ID работы: 10247367

Странный Новый Год

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хьюберты повсюду

Настройки текста

***

      Боб и Курио шли к Конану. Они поняли что эти игрушки сделаны на Севере и им надо туда чтобы всё это остановить. Так как они ещё котята они не могут пойти туда одни так как там опасно и холодно. Но им придётся нарушить это правило.

Pov Курио

      Мы подошли к Конану с которым были Кетнис и Фрэнсис. - Конан, нам нужна твоя помощь! - сказала Курио смотря на Конана с надеждой что он согласится. - Я не могу сейчас, мне нужна игрушка!!! - проорал Конан. - Но у тебя же есть один. - Я хочу две!!! - опятьже проорал Конан и побежал хватать у других их Хьюбертов. - Эй, это моё! - прокричал Френсис. - НЕТ, ЭТО ВСЁ МОЁ!!!! - проорала Кетнис и побежала вслед за мальчишками. -Н-но!...       Они убежали. В данный момент им было глубоко пофиг на котят и это их ранило.

Конец pov Курио

- Кажется, нам придётся идти одни - сказал Боб. На его мордочке появилась и радость того что они будут походить на самостоятельных, и грусть от того что всем на них пофиг, а на игрушки нет, и страх того, что их будет ждать там, на севере ведь они там ни разу не были. Вздохнув, они пошли собираться на Северный Полюс и с обидой иногда оглядывались назад. Для них взрослые немного упали в их глазах, а ведь они думали что они всегда могут помочь и т.д. Но этот случай их сильно задел и возможно они его долго будут вспоминать, а взрослые нет.

***

      Боб и Курио собрали важные вещи по их мнению и временно последний раз оглядывались назад, на гильдию. Вздохнув они отправились в свой нелёгкий и долгий путь в котором они пробудут некоторое время в холоде и одиночестве.

***

      Эдвард был занят каким то важным для него делом. Для каждого это слово будет означать разное. Для кого-то это будет зельеварение, для другого чтение книг, а для третьих это будет что то другое. У каждого разное представление о слове 《занят каким то делом》. Ромашковый чай который он заварил себе утром уже давно остыл. На улице уже давно всё стемнело, а на часах было 8 часов вечера. Зимой быстро темнее и для некоторых это в пользу, например для злодеев или хулиганов. В темноте может сделать пакость и убежать, оставив пострадавших в недоумении, злости и т.д. А школьники её любят за то что можно посидеть в телефоне пока родители спят. Но кажется, Эдвард и эту ночь не особо будет спать. Это четвертый день когда он не приходит к Николасу, а как мы знаем, он пришёл на пятый день.

***

      Эдвард тайно влюблён в Николаса, но он пытается отрицать это. При виде его его сердце начинает трепетать и это не особо нравиться Эдварду. Он не хочет находить своего истинного, но сердцу не прикажешь.       У Николаса точно такая же ситуация. Он тайно влюблён в Эдварда, но отрицает это. Но так как у у него план по унижению Эдварда, его сердцу будет плохо от этих кадров много месяцев пока сердце не перестанет вспоминать про Эдварда и не страдать от боли приченённою им же. Сердце успокоится и будет редко вспоминать про 《старого друга 》.

Часто, сердцу не прикажешь и люди в душе страдают, но они скрывают это и живут себе дальше со скрытой болью

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.