ID работы: 10247367

Странный Новый Год

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая ужасная ночь

Настройки текста
Примечания:

***

      Боб и Курио очнулись в каком-то тёплом месте. Еле как разлепив свои веки и долго осознавая ситуацию они поняли что находятся в какой-то комнате с камином, в котором ярко пылали языки пламени поглощая то что в него положили. Позже они заметили что они накрыты тёплыми пледами, которые согрели их. Осмотрев комнату, Курио игриво и с нотками азарта сказала: — Боб, ты знаешь что это за место? — с улыбкой произнесла она. — Нет, а где мы? — с интересом спросил Боб и посмотрел на Курио. У него, конечно, были догадки где они, но всё же хотелось услышать версию Курио, что это за место. — Мы у Санта Лапуса! — с радостью произнесла она. В её глазах блестели звёздочки радости и интереса. Было такое ощущение что она вот-вот начнёт носится по комнате, прыгать и кричать от радости. — Да ладно?! — Он был в немом шоке. Его мордашка светилась от счастья что они всё-таки добрались до волшебника. Он уже представлял как будет говорить дедушке как он хорошо себя вёл в этом году, представлял как волшебник морозов будет хвалить его и как на утро он найдёт подарки у себя под ёлочкой, укрытые зелёными ветвями.       Но из облаков фантазий его вытянул скрип двери. Увидев кто за ней, его мордашка стала похожа на картину крик. Это был…

***

      Эдвард начал сопротивляться, пытался выбраться и убежать, но Николас держал его мёртвой хваткой. Альфа привязал лапы омежки к подголовнику кровати чтобы ему было проще и начал его грубо лапать. Он начал грубо целовать его начиная с шеи и медленно спускаясь всё ниже и ниже по его торсу. Эдвард покраснел от смущения начал тихонько постанывать. Омежка хоть этого и не хотел, но ему было трудно сдерживаться, а во всём виновата его течка, поэтому ему стало ещё противнее от себя. Николас начал его грубо покусывать на что пошли кровоподтёки из ранок омежки. — П-прекрат-ти! Мне не прият-тно! — сказал Эдвард, прикусив нижнюю губу что бы не застонать.       Николай посмотрел на него с лицом некой насмешки и похоти. Это морда стала перекашиваться в злобный улыбке, глаза загорелись азартом и тогда он сказал: — Да? А мне что-то не кажется. Тело никогда не врёт, мой дорогой Эдди). Лицо Эдварда перекосилось от злобы и отчаяния. Он хотел уже сказать что-то, но тут Николай жадно вцепился своими губами в губы Эдди и стал свои языком изучать рот омежки. Эдварда это очень разозлило и тот стал его бить своими задними лапами. Николас совсем забыл про них, одурманенный похотью, азартом и возможностью наказать Эда. Его морда перекосилась от боли и злобы. Тело стало похоже на круассан, а сам Николас прикусил свою нижнюю губу. Эдвард победного ухмыльнулся, но не успел тот совершить ещё один удар, как тут Николас развёл лапы Эда в разные стороны и стал лизать его место отчаяния. Мордашка Эдварда перекосилась от возбуждения и неожиданности. Из его уст вырвался стон, но тут же он прекратился. Нижняя губа Эда начала перекрашиваться в алый цвет, а сама кровь стала течь по его подбородку вниз и капая на его бежевую шерсть.       Николас ухмыльнулся что смог застать Эдди в расплох. Он решил дело не затягивать надолго и встав, он приставил свой член к мордахе Эда.       Член Николаса был не из маленьких. Он был тёмно-алый, на нём были видны каждые вены и он уже стоял от возбуждения. — И что ты хочешь что бы я с ним сделал? — с лёгким чувством страха сказал Эдвард. Его поражали размеры достоинства Николаса и он нервно взглотнул. Медленно подняв свой взор на альфу, Николас сказал: — Лижи. — Что, прости? — спросил омега. Он был смущён прямотой ответа и сначала не понял о чём он. — Лижи я сказал! Или ты хочешь чтобы он сухим вошёл тебе в жопу? Хочешь прибавить себе мучений? Не вопрос. — Николаса просто распирало от самых разных чувств. Начиная от злорадства, заканчивая азартом. — А, н-нет! Что ты! Сейчас с-сделаю!       Эдвард нервно посмотрел на бугристый и неровный член Николаса. Нервно взглотнув и поборов страх и отвращение, он примкнул своими губами к члену Николая. Он начал постепенно брать в рот половой член альфы, щедро одаривая его слюной которая перемешалась с кровью. Но тут случился новый неожиданный поворот событий. Николас резко вошёл полностью и начал в быстром темпе вдалбливать свой член в ротовую полость рта Эда.

Мордашка омеги перекосилась болью, отчаянием, страхом и удивлением.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.