ID работы: 10247367

Странный Новый Год

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная ночь и Север

Настройки текста
Примечания:

***

      Курио и Боб шли по жестковатому и в огромном количестве снегу. Он приятно хрустел под их уже окоченелыми от холода лапками. Конечно, -62 градуса. Конечно же они замёрзнут! Их носики уже давно покрылись корками льда из за чего были трудности в дыхании. Их шерсть уже давно покрылась слоем снега и появились шарики льда, как и на усах. Можно даже сказать что они《поседели》. Ощущения были не из приятных.....

***

      Эдвард сидел у себя дома закрывшись в спальне. Сейчас ему было блевотно от себя потому, что он омега. Да, у него началась течка. Самое нелюбимое время Эдварда, ведь к нему частенько ходят коты за зельками и ещё ему надо работать, но из за течки он этого не может сделать. Запах течки Эдварда это - запах корицы с запахом имбиря. Приятный запах, но не для Эдварда. Вернёмся же к Эдварду. Он лежал у себя на кровати и думал, почему он омега...? Почему у него до сих пор нету своего любимого котика....? Но к сожалению он не сможет на это ответить никогда.... Из мыслей его вывел стук в дверь, но потом он прекратился. Скорее всего заметил записку о том что сейчас он занят. Кот ушёл. Долго была тишина и поэтому она усыпила Эдварда.

*Вечер*

      Николас шёл по уже тёмной улице. Он не любовался на как красиво падают снежинки или как красиво сегодня светит луна, нет. Он идёт к Эдварду. Ухмылка на его лице выдаёт то, что он хочет с ним сделать и я надеюсь вы уже поняли что это, так ведь? Думаю да. Снег хрустел под его массивными лапами. И вот он уже стоит у входа в дом ,,любимого" котика. Он тихо взломал замок на двери и зайдя вовнутрь, он её снова закрыл. Он прошёл к спальне Эдварда и тут же ему в нос ударил запах течки Эдварда. На его мордашка появилась злая ухмылка, ведь у него сейчас гон. Ох, как же идеально совпало. Что сказать, бедный Эдвард! Тихо войдя в его комнату он посмотрел на омежку. Эдвард мирно спал, мило посапывая свернувшись в клубочек. От этой картины Николас немного покраснел, но быстро одев маску безразличия на свою мордашку он и стал тихо подходить к Эдварду. Он так сладко спал что не услышал что к нему подошёл альфач запрыгнув на кровать и сейчас его поимеет. Николас навис над Эдвардом. В этот момент Эдвард и проснулся. Жертва испытала панику......

***

      Наши котятки шли по северу. Их уже конкретно засыпало снегом и они вот вот упадут в обморок от усталости. - Курио..... Я больше... не.... могу... - сказал устал Боб уже медленно падая вниз на снег. - О-осталось совсем немного...М-мы сможем дойти.... У нас п-получиться Боб..... - так же устало сказала Курио. Сила решила покинуть котят на произвол судьбы и, уйдя из них, котята упали на снег. Усталость....

Снег стал засыпать котят и они стали думать о том, почему они сейчас в таком положении и вообще, почему именно с ними это произошло.

Они медленно закрывали глаза с надеждой на жизнь......

Жизнь - это маленький одуванчик. Сначала ты жёлтый. Ты растёшь, социалицируешься, находишь новых друзей и т.п. и вот наконец, ты стал белым(пушистым) и взрослым человеком, но.... если тебя задеть чем-то очень больным.... мы как по дуновенью ветра морально(или душевно) разлетимся и больше не станем таким какими мы были до этого......

Берегите свою ЖИЗНЬ, ведь она у вас одна....!

❤ 💕 💖 (/ •-•)/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.