ID работы: 10247471

Бесконечный - Всего лишь начало

Джен
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около года. Считать время в моей обстановке оставалось довольно трудной задачей. Дни пролетали как под копирку: просыпался, завтракал, бежал в школу, повышал самооценку, бежал из школы, обедал и иногда ужинал.       Ничего в моей жизни не менялось, кроме статов :       Истинное имя:       Имя: Гарри Поттер       Титул: (+)       Уровень: 16       Класс: (+)       Подкласс: (+)       Резерв маны: 150       Сила: 16       Выносливость: 24       Интеллект: 17       Мудрость: ∞       Контроль: 16       Свободные очки: 6       Монеты: 0       Навыки: (-)       Чувство магии (14ур)       Бег (11ур)       Уборка (6ур)       Скрытность (5ур)       Растениеводство (4ур)       Кулинария (4ур)       Чувство жизни (1ур)       Абсолютная память       Иммунитет к ментальным воздействиям       Системная оценка       Язык системы       Частичное притупление чувств       Инвентарь       Карта       Магазин: (+)       Дни летели один за другим. Какими бы читерскими навыками я не обладал, я всё равно действовал по одному сценарию. До Хогвартса ещё два года и если жизнь продолжит тем же темпом, я точно сдохну.       Иногда у меня начинают появляться идеи просто уничтожить всё пространство и время, оставшись в пустоте на веки вечные. Но пока вроде всё норм.       На магическом поприще я хоть и прокачиваюсь, но особого результата это не даёт. Теперь я не такой задохлик, как был в начале, вот вроде и все мои достижения.       Честно говоря, я не могу дождаться того момента, когда смогу получить волшебную палочку. Вот только по канону идти — глупость чистой воды. Я может быть и МС, но не настолько же, верно?       Хотя убийства тёмных лордов, как раз и не хватает в моей и так весёлой жизни. Но за компанию и светлого укокошу, мало ли чего. Заберу палку у Дамблдора и можно считать свой долг выполненным.       Вот так, думая о делах далёкого будущего, я неприметно сидел за самой дальней парте. Никто не обращал на меня совершенно никакого внимания. Дадли отстал от меня ещё в течение первого месяца моего попаданства. Ну, а остальная часть семейства не считала меня достойным потраченного времени. Работу делаю и хорошо. Не знаю, как тут каноничный Поттер с катушек не съехал, но простить небольшую тормознутость ему можно.       Я уж думал податься в священники и замаливать свои грехи, но церкви в Литтл-Уининге отродясь не было. Поэтому с этой идеей я завязал и решил саморазвиваться. И таким способом, я надеюсь, что смогу дожить до одиннадцати лет.       Нет, были конечно и другие варианты. Например, повеситься на ближайшем дереве, но верёвки в моём скромном имуществе не оказалось. А просить её у Дурслей мне достоинство не позволяет. Поэтому учиться, учиться и ещё раз учиться!

Спустя год

      За этот год, я смог немного прокачаться, но самое главное — я наконец-то привык к такому образу жизни. Я даже получаю некоторый кайф. Я научился распределять время и теперь мне хватает его даже на отдых, также прожив с Дурслями под одной крышей, ко мне пришло понимание их характеров и я стал получать намного меньше беспочвенных претензий и тумаков. Да и кормят более-менее.       Иногда на улице ко мне подходили люди и просили пожать руку. Такие благодарности могли бы поднять мне настроение, но по их одежде невозможно было понять, это волшебники или просто сбежавшие из ближайшей психбольницы. Почитание клоунами - вот величайшее благо для Великого Гарри Поттера!       С учёбой у меня никаких проблем нет и не предвидеться в ближайшем будущем. Абсолютная память рулит. Прочитал один раз и всё запомнил. Кстати, никаких проблем с анализом информации у меня нет. Измываться над школотой - одно удовольствие.       С такими преимуществами в этом мире у меня не будет никаких сложностей. Да и в других, наверное, тоже.       Стоит сказать, что за это время я успокоился и стал мыслить более рационально, наверное. Составил конкретные планы и я буду стараться их придерживаться. Хотя кому я вру? С моим самоконтролем буду действовать по обстоятельствам, надеясь не разрушить всё в радиусе 100 километров.

Спустя ещё год

      Моё терпение стремительно кончается. Но скоро должны начаться канонные события и я веду себя, как профессиональный ждун.       Насчёт парселтанга, я не уверен, что я могу на нём говорить. По крайней мере в навыках его нет, но в то же время и других языков там не обнаружено. Поэтому всё это решится в день рождения Дадли, которое состоится довольно скоро.       Я уже жду не дождусь, когда произойдёт что-то, что выйдет за рамки нормального. В моей новой жизни, это будет началом истории восхождения Великого Меня… -Ахахахахах, — в злодейском смехе надо ещё чуточку потренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.