ID работы: 10247471

Бесконечный - Всего лишь начало

Джен
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал тот долгожданный день Х. Любой сторонний наблюдатель мог бы заметить, как мои глаза горят от нетерпения. Но жизнь у Дурслей научила меня не показывать свои истинные эмоции. Всё-таки увидев у меня счастливое выражение лица, бдительность данной семейки повышалась до уровня небезызвестного Аластора Грюма.       Утро начиналось как совершенно обычное и непримечательное. Единственное отличие сейчас сидело на кухне и считало свои подарки. Не обращая внимания на сие занимательное действо, я начал подавать завтрак. Канонная истерика никак меня не затронула. И вот я уже сижу в машине вместе с Дадли.       Поездка прошла более-менее успешно, не считая постоянных тычков со стороны именинника. Энтузиазма у меня было ничуть не меньше, чем у двоюродного братца, поэтому время тянулось очень медленно. Но всё имеет свойство заканчиваться и мы всей дружной семьёй стояли у входа в зоопарк.       Обычные животные не производили на меня абсолютно никакого впечатления, чего нельзя было сказать о Дадли. Он подбегал практически к каждому вольеру и вёл себя очень энергично. Поэтому неудивительно, что спустя короткий промежуток времени он весь запыхавшись, сбавил обороты. На улице было довольно жарко, а добавив к этому анормальные нагрузки, кузен умирал, о чём не постеснялся уведомить всех окружающих.       Вот так мы и оказались в серпентарии. Отдалиться от остальных мне не составило особого труда. И вот оно — моё первое волшебное явление. За всё время моих тренировок я так и не смог применить магию. Что же насчёт той же системы - я не считаю её чем-то необычным.        И вот я стою перед входом в волшебный мир чудес. Ну ещё кучи монстров и опасностей, также стоит упомянуть тёмного лорда, то есть одного из сильнейших магов Британии, целью убийства которого является моя скромная персона, и всё становится не так радостно.       Но в этом мире есть много и хороших вещей, есть же? Стоя перед террариумом, я не решался сказать и слова. Всё же это очень ответственный момент. Не хотелось показаться слишком заносчивым перед рептилией. — Привет, — как-то банальненько получилось.       Несмотря на всё, я старался максимально высказать желание обратиться к змее. И моя попытка удалась, она повернула голову и внимательно посмотрела на меня. — Говорящий, — голос змеи звучал довольно жутко, а голос ли?       Как змея меня вообще может меня слышать? Даже если предположить, что у неё появились уши, то стоит взять во внимание довольно толстое стекло между нами. Но никакие размышления не могли снизить мой триумф. Это казалось намного значимее, чем даже получение статуса фактически Бога.       Вот только канон мчался как поезд и кузен меня всё-таки заметил. Увидев, как до этого малоподвижная змейка резко подбодрилась и вылупила на меня свои зеньки, он не мог оставить это без внимания. В итоге, он быстро подбежал ко мне и довольно сильно оттолкнул в сторону.       Не знаю, от триумфа или же просто накопилось, но во мне поднялась такая жгучая ненависть, что казалось будто мир остановился. В моем разуме было лишь желание нанести вред и я не сопротивлялся этому, отдавшись этому чувству.       Мир вокруг потерял краски и я мог видеть лишь Дадли. Мгновение, он отлетает от меня и звучно шмякается об пол, по инерции кувыркнувшись. Это выглядело довольно нелепо и забавно, не хватает лишь комичных звуков.       Вот только это произошло за какие-то доли секунды и я снова оказался посреди людей, что только обратили на это происшествие внимание. Вернон вместе с Петуньей уже бежали в мою сторону. Но мне было всё равно.       Я стоял на месте, а мой взгляд был затуманен. Я был словно во сне — не мог шевельнуть даже пальцем. В то же время, я был словно в наркотическом бреду. Ещё никогда я не чувствовал себя так прекрасно. Несмотря на моё состояние, улыбка появилась сама собой.       Дядя Вернон уже был около меня и удивлённо рассматривал, как будто не жил со мной под одной крышей столько времени. Моя голова повернулась в его направление. Его лицо было испугано, но в целом выглядело это довольно карикатурно.       Я хотел что-то сказать и даже начал произносить какие-то звуки. Неожиданно, мои ноги размякли, а эйфория пропала. Слабость пришла в каждую клеточку моего тела. Чтобы не упасть я облокотился об Вернона, но он сдвинулся чуть назад. К сожалению, я не мог уже ничего поделать и, отдавшись судьбе, упал прямо на каменный пол.

***

      Очнулся я из-за звука сообщения. Перед моим лицом мелькала надпись:       Дебаф «Сотрясение мозга» снят       Мыслить стало намного легче. Оглядевшись я увидел стереотипную палату стереотипной больницы. Однако, незнакомый потолок.       Я бы и дальше рассматривал местные достопримечательности, если бы воспоминания не заполонили мою голову. Вспомнив, что до отключки впервые использовал магию, моей радости не было предела. Я предвкушающе открыл статус.       Истинное имя:       Имя: Гарри Поттер       Титул: (+)       Уровень: 17       Класс: (+)       Подкласс: (+)       Резерв маны: 190       Сила: 19       Выносливость: 25       Интеллект: 19       Мудрость: ∞       Контроль: 17       Свободные очки: 7       Монеты: 0       Навыки: (-)       Чувство магии (18ур)       Бег (13ур)       Уборка (9ур)       Скрытность (7ур)       Растениеводство (7ур)       Кулинария (5ур)       Чувство жизни (2ур)       Абсолютная память       Иммунитет к ментальным воздействиям       Системная оценка       Язык системы       Частичное притупление чувств       Инвентарь       Карта       Заклинания (-)       Магический выброс — Заклинание, которое использует весь резерв мага воплощая его желания в жизнь. Внимание!!! после использование вы получаете дебаф «Магическое истощение» на 2 часа       Аура (1ур) — Заклинание, проецирующее эмоции мага в окружающую среду. Уровень заклинания влияет на силу воздействия. Внимание!!! использование этого заклинания вручную может привести к ухудшению вашего психического состояния — Стоимость: 20 маны в минуту       Магазин: (+)       Моя радость поутихла, но даже это не могло полностью испортить моё настроение. А вот лицо Вернона, что вошёл в мою палату вполне себе могло с этим справиться. Вместе с ним был предположительно доктор с весьма стандартной внешностью. Дядя же выглядел дергано, возможно это из-за того случая с аурой, или всё же из-за присутствия доктора. На моей памяти, это первый раз моего попадания в больницу.       Вполне возможно, что Вернона разрывает злость, но это того стоило. Сейчас я чувствую, как будто всё это время я был переполнен и впервые за долгое время смог расслабиться. В таком состояние я не заметил кучи проверок моего здоровья. Пролежал я в больнице целый день и вдруг за мгновение исцелился. Врачи не могли в это поверить, и как бы не видели результаты проверок, продолжали искать оправдания оставить меня на подольше.       Так прошла целая неделя, пока дядя не взбесился и меня наконец-то не выписали. Прибыв в дом, меня удивили новостью, что я теперь являюсь счастливым обладателем собственной комнаты. Похоже аура капитально проехалась по дядюшкиным мозгам. Как бы он теперь с катушек не слетел.       Кстати, мой магический выброс не прошёл для Дадли бесследно. Оказалось, что он сломал себе руку и теперь прописался в больнице. Может быть это я такой жестокий, но мне его совершенно не жаль. Да и куда уж тут, если вскоре меня ждёт поездка в Хогвартс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.