ID работы: 10247497

Мысль, номер 2784. бедный Томура.

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава нулевая. Новость.

Настройки текста

***

      Проигрыш всегда унизителен. Проигрыш Всемогущему унизителен вдвойне. Проигрыш с потерей игрушки для ребенка унизителен втройне.       Лидер альянса злодеев аккуратно и бережно снял "Отца" с лица, входя в бар Курогири. К слову, сам он стоял как всегда за барной стойкой и чистил рюмки. Томура спрятал "Отца" в карман и откинул рукой капюшон куртки. - Как прогулка, Шигараки Томура? - спросил Черный Дым, продолжая чистить рюмки. - Дерьмово! - честно ответил ему Томура, встряхнув своими волосами, полностью мокрыми волосами. - Принести вам плед? - заботливо поинтересовался Куро. - Если хочешь, - почти равнодушно бросил Шигараки, но на самом деле ему было даже приятно от такой заботы со стороны Курогири.       Курогири отложил в сторону салфетку, ненадолго исчез и снова появился, но теперь с пледом и зачем-то прихваченным личным бокалом Томуры. - Спасибо, - поблагодарил его лидер, принимая плед и накидывая его на плечи - А бокал зачем? - Налью вам теплое Какао, у меня как раз захвачено, на случай, если вдруг вы или я замерзнете, по радио говорили, что будет дождь, - Курогири достал из под стойки банку какао, насыпал в бокал и налил туда же кипятка из, стоящего неподалеку чайника. - Что же ты тогда раньше меня не предупредил?! - Я пытался, но вы уже ушли, - проговорил Курогири, перемешивая какао ложкой. - Кстати, пока вас не было звонил Он, - Шигараки вздрогнул. - Что-то важное? - Я не знаю. Он хотел бы сказать это нам обоим. - Вот как...

***

      Томура аккуратно пил какао, укутанный пледом. Курогири снова чистил рюмки салфеткой. Экран компьютера загорел. - Томура, Ты здесь? - произнес экран. - Здесь, - сказал он, продолжая пить какао. - У меня есть новость для тебя! И для тебя тоже, Курогири. - Что за новость, сенсей? - спросил Курогири, убирая рюмки. - Их две. - Дайте угадаю, одна хорошая, а другая плохая? - усмехнулся Шигараки. - Для тебя, да. - Почему для меня, сенсей?! - Потому что ты спросил, - усмехнулся в ответ Все-за-одного. - Все, все, молчу, - Лидер Альянса Злодеев допил какао, сказал Курогири "спасибо" и укутался с головой в мягкий и теплый плед. - Вот и славно. Первая новость, я знаю где Убийца Героев Пятно. - Мне пофиг... - донеслось из под пледа, в этот миг Томура был похож на спящего Айдзаву Шоту. - А вторая... - он сделал драматическую паузу. - Я начал строительство Академии Злодеев! И ты, Томура Шигараки, станешь первым учеником этой академии за то, что спросил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.