ID работы: 10247497

Мысль, номер 2784. бедный Томура.

Гет
NC-17
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Логика Все-За-Одного.

Настройки текста

***

      Город. Шум машин и заводов. Лишь кое-где, в отдельных частях властвовала тишина. Где-то очередной злодей крушил банк, желая быстро разбогатеть. Его уже нашли Герои и скоро арестуют в приказном порядке. Самый обычный город в эпоху Причуд. Все как обычно... Или, не все... - Что?! - прозвенело из ничем не примечательного бара.

***

      Курогири спрятал голову в тумане и закрыл уши руками, настолько сильно крикнул Шигараки Томура. Стекла окон в ближайших домах взорвались градом осколков. Даже экран компьютера чуть треснул. Сам Томура стоял, держа на плечах плед и ошарашенно смотрел на экран ноутбука. - Какая еще, к черту школа?! Мне уже двадцать лет!!! - орал он - Даже ценой своей жизни, я не пойду в школу!!! - Зачем же так орать? - раздраженно произнес ноутбук - Я чуть не оглох! Иди в угол! - Что?! - офигел от последнего предложения Шигараки. - Я имел в виду тот, дальний угол комнаты, где стул стоит, а не то, о чем ты подумал! Сядь и слушай! Или тебе соску дать? Ты уже не ребенок! Хочешь ты или нет, а в школу пойдешь! - уже более спокойно сказал экран и добавил - Вот аргумент в пользу этой затеи. Это. Поможет. Нам. Победить. Всесильного! - после этих слов Томура замолчал, накинул плед на голову и тихо сел в угол комнаты, а Курогири достал голову из портала и отнял руки от ушей, или того места где они должны быть. - Вот и славно. А теперь слушай! - он опять выдержал драматическую паузу - По моим расчетам, шансы убить Всесильного увеличиваются в случае увеличения твоей организации! Но увеличиваются еще больше, если у них будет хорошая спец-подготовка! Поэтому нам нужен Убийца Героев Штейн. И другие... Понимаешь, Шигараки Томура? - властным голосом спросил Все-За-Одного.       Томура молчал. А, что тут сказать? Что не понимает? Он все прекрасно понимал. Ведь он совсем не дурак, а просто инфантильный и стервозный Хикикомори, думающий и делающий многое как псих, но отнюдь таковым не являясь. - Я... - он запнулся на полуслове - Я... Понимаю... - сквозь зубы прошипел он. - Наконец-то! - вздохнул экран ноутбука. - Сенсей, расскажите поподробнее про ваш план, - сказал до того молчавший Курогири, настороженно глядя на Шигараки. - Хоть один правильно мыслит! Молодец, Курогири. - Благодарю. - План прост. Прост, как и все гениальное. Даже немного банален. Все герои проходят обучение. Оттого они столь сильны! - звенел мелодичный и властный голос из ноутбука - Какой мы Альянс Злодеев, если не можем дать отпор даже Про-Героям?! Тому доказательство пули, что были в твоих коленях, ладонях и локтях, Шигараки Томура. А также потеря Ному! - Курогири заметил, что Томуру пробила мелкая дрожь от воспоминаний - И тем более потеря стольких пешек! Поэтому я и решил создать учреждение для подготовки к сражению с опытными Героями. Создать Академию Злодеев! - пафосно закончил говорить компьютер. - Ясно, - Курогири задумчиво стоял. - Это правда поможет нам убить Его? - тихо спросил Томура, выглядывая из под пледа. - Я считаю, да, - ответил на его вопрос Наставник. - Тогда... - мрачно начал Шигараки - Ладно, я согласен! Я согласен ходить в школу! - сказал он, улыбаясь от уха до уха, не своей сумасшедшей улыбкой, больше похожей на оскал, а настоящей, жизнерадостной улыбкой, отчего Курогири и даже их Наставник впали в ступор - Ради его смерти, я пойду хоть в первый класс! - все еще улыбаясь, добавил он.

***

      Два дня спустя. Другой бар. Но те же двое. - И всё-же, твой чай вкуснее! - проговорил Томура, держа чашку чая по-английски, то есть оттопырив мизинец, чтобы не распылить ее случайно, второй рукой он держал ложку с кусочком торта. - Благодарю, Шигараки Томура. - похвала была приятна, особенно из уст Томуры, который обычно крайне скуп на подобное. - Так, где же этот чертов информатор? - в десятый раз спросил Лидер. - Он должен скоро явиться, - уверенно заявил Курогири. - Лааадно, подождем еще чуть-чуть...       За дальним столиком от окна сидели две подозрительные личности. Один из них был во всем черном и в черной медицинской маске, другой состоял целиком из тумана. На их столе стояли: бисквитный тортик, картошка фри, пирожные с бутылкой газировки, чайник с горячим чаем на одной стороне и салат оливье с бутылью шампанского на другой. - Кстати, Куро, а у тебя, что новый год? Зачем оливье? - спросил Томура, запивая картошку фри газировкой. - Я слышал, что у них готовят хорошее оливье, - просто ответил Курогири, беря в рот еще кусочек. - Ясно...       Они ждали некоего "Информатора". Наконец за их столик подсел человек в черном пальто и такой же шляпе, а также в желтых очках и черном шарфе, его лицо было почти невидно. - Вы и есть Шигараки Томура? - спросил он. - Я думал, вы выше. - А я думал, ты умней, - парировал беловолосый. - Я собрал информацию, которую вы просили, - перешел к делу Информатор - Благодаря моей причуде, изменению лица - это было легко, - он вытащил из пальто папку. - Прекрасно! - Шигараки принял папку из рук Информатора и быстро пролистал. - Это то, что вы искали? - вопросил Информатор. - Определенно! - Томура передал документы Курогири, который перенес их через туман. - Однако, не могли бы вы выполнить еще одну миссию? - елейным, умоляющим голосом проговорил красноглазый - Вы можете найти человека, который пустит слух по городу? - Да, - коротко ответил человек в пальто. - Спасибо, - поблагодарил его Шигараки, поворачиваясь к Курогири - Давай возьмем еду на вынос.

***

      Через пару дней вся Япония слышала слухи о некой Академии Злодеев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.