ID работы: 10247548

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Солнечные лучи проникали в спальню, падая на стены и пол, заполнив комнату светом. В кровати мирно посапывал светловолосый юноша. Вдруг прозвучала громкая трель, звук охватил всю комнату, затем ударился об стены и затих, оставшись немым эхом. Сигнал оповещения разбудил юношу. Тот открыл глаза. Сощурившись парень посмотрел на электронные часы, те показывали 03:47. Микаэла сонно поморгал, затем лихорадочно схватил телефон. На экране было показано оповещение о новом сообщении. Быстрым движением руки по экрану Мика снял блокировку и открыл сообщение.

«Ферид:

Жду тебя после первого урока в западном крыле. Надо поговорить.» — Какого чëрта ему опять надо? — зло прошипел Мика. Затем он посмотрел на время. Часы показывали 07:46. — Чëрт! Я опаздываю! После этих слов Микаэла вскочил с кровати и начал собираться. Ему ну никак нельзя было опаздывать. Ведь он знал, что именно сегодня наступит тот день, после той страшной ночи в сгоравшем приюте. Через сколько всего ему пришлось пройти? В тот день, когда его зачислили в другой приют, он связался с плохой компанией. Но это того стоило. Ведь теперь, сегодня он вновь встретился с Юу! Он так ждал этого дня! Мика выполнял все-все поручения Ферида, даже после того, когда его усыновила Крул Цепеш. Всë также выполнял поручения, попадал в драки, присутствовал вместе с ним на встречах и… продавал наркотики. Нет. Мика никогда не пробовал эту дрянь. Он и так уже вдоволь насмотрелся, что наркота делает с человеком. И честно говоря, с него хватит этих зрелищ. Микаэла присоединился к ним не по своей воле, а лишь ради помощи со стороны Ферида. И это того стоило. Ведь Ферид не обманул и нашёл ему Юу. И казалось бы, что всë сделка выполнена и со всем этим по кончено. Но какого-то чëрта этому Фериду опять что-то надо от Мики. Интересно, что на этот раз ему надо?

***

Детский дом, пусть слегка грустное, но всë же весëлое место. Кругом много детей разного возраста и все они чем-то да занимались. Кто-то играл в игрушки, кто-то бегал, некоторые рисовали и лепили. Кругом разносился задорный весёлый, детский смех. На фоне которого стояли взрослые, сотрудники приюта, и тоже улыбались. Атмосфера была весëлая и радостная, но лишь один ребëнок не разделял всего этого веселья. Светловолосый мальчик сидел на мягком пуфике с мрачным лицом. Рядом с ним был столик, на котором лежали кисти, краски и альбом для рисования, но Мика даже не при тронулся к принадлежностям. Мальчишка двенадцати лет смотрел на всех потухшим холодным взглядом, будто большие голубые глаза были сделаны изо льда. Из него будто душу вытащили. Ведь его разлучили со своей семьёй. С единственным, кто был ему ближе и роднее всех на свете. Его разлучили с Юу. — Эй, пацан, ты чего какой вялый? — спросил его слегка грубоватый голос. Мика повернул голову в сторону звука. Перед ним было трое мальчиков года на два-три старше его. Спрашивал его мальчишка с фиолетовыми волосами. Сразу было видно европейские черты лица: прямой нос и хорошо выраженные скулы. Рядом с ним был темноволосый мальчишка, слегка похожий лицом на первого, только лицо у него было грубее, особенно глаза. За ними стоял ещё кто-то. — Эй. Ты вообще живой? — Мика не шолохнулся. Он всë также сидел и осматривал пустым взглядом присутствующих. — Ну-ну, Лукас. Зачем же так грубо? — вперёд вышел юноша со светло-фиолетовыми волосами, собраными в конский хвост. Он улыбался и был приятен на вид. — Поучись манерам, — голос был бархатный и высокий. Парень сделал какой-то странный жест рукой в воздухе и первых двоих детей как ветром сдуло. — Я слышал ты тот самый мальчик из сгорелого приюта. Микаэла кажется? Меня зовут Ферид, — Мика лишь схмурил брови. — Ну-ну, не надо так смотреть, — улыбнулся Ферид, — ты здесь один? -… Мне никто не нужен, — про шептал Мика, — Мне нужен только Юу. Отстань. — Юу? Это твой друг? — ответа не последовало. Мальчики немного посидели в тишине, а затем Ферид продолжил: — Если его здесь нет, выходит, что вы разделились. И значит, твой друг сейчас находится в каком-нибудь другом приюте, — в ответ послужил лишь кивок. — Значит есть вполне большие шансы его найти… На лице Микаэлы промелькнула тень надежды, а где-то в глубине голубых глаз появилась искра. — Вау~ Значит ты и такие выражения лица строить умеешь. Забавно~ Знаешь, у меня есть небольшие связи в городе и я бы мог помочь найти твоего друга. — Что я должен сделать взамен? — его голос заметно оживился. — А ты сообразительный мальчик, — Ферид хитро улыбнулся, — давай заключим сделку? Я помогаю тебе найти твоего друга, а ты, пока, работаешь на меня. Идёт? — Парень протянул Мике руку. Мика посмотрел сначала тому в глаза, затем на его руку. В голове в это время он взвесил чëтко каждое слово и немного помедлив Мика протянул руку и сказал: — Идёт.

***

Спустя некоторое время, после водных процедур и поспешных сборов, парень схватил рюкзак и вылетел из комнаты. Спустившись по лестнице он прошёл на кухню. У плиты стояла женщина в в платье тёмного цвета. Еë длинные розовые волосы были собраны в два хвостика, которые скрепляли резиночки — летучие мышки. — Ох, Мика-кун, ты разве не должен быть сейчас в школе? — спросила та. Крул была опекуншей Микаэлы и несмотря на свой возраст, выглядела очень молодой. Так, что женщиной еë назвать будет сложно. Также она была ниже самого Мики и смахивала даже на его сестру или девушку. — Часы сломались, — ответил Мика, — я побежал. — Аккуратней на дороге! — крикнула ему Крул, в то время, как сам Мика уже выскочил на крыльцо и со всех ног побежал в школу. Ветер дул в лицо, а внутри закипала кровь. В груди бушевали чувства. Совсем скоро он сможет вновь встретится с Юу! Вот бы ему повезло и они попали в один класс! «Только бы повезло!», — подумал Мика. Вот уже показались ворота школы. На лице сияла улыбка и адреналин сильнее заиграл в крови. Сердце бешенно стучало, толи от чувства, что вот-вот он встретится со своим старым другом, толи от того, что всë время бежал. Но чувство радости длилось недолго. Всë настроение свело на нет новое сообщение от Ферида.

«Ферид:

Не забудь про нашу встречу.» Улыбка слетела с лица, будто еë там и не было. Микаэла преодолел школьные ворота, затем двор, после чего он сменил бег на ходьбу и вошёл в здание. Через пару минут начнется урок, а ему ещё надо зайти в учительскую. Мика вздохнул и побрëл по коридору, погрузившись в свои мысли. Зачем он понадобился Фериду? Что тому опять от него надо? Задумавшись, Мика не заметил, что впереди бежал ученик и тот случайно задел его. От не большого столкновения парень выпал из своих мыслей и решил обернуться, чтобы посмотреть кто это был. Но увидел он лишь затылок тёмных волос, скрывающихся за углом. Сердце, кажется, остановилось и ушло в пятки. Мика стоит перед классом и видит его — Юу-чана. Казалось, он не мог пошевелиться и захотелось окликнуть того, но слова застряли в горле. Эмоции застыли на лице в немом крике. Но увы. Ничего не поделаешь, ведь если сейчас сорвать урок — будет куча проблем. Микаэла сел на своë место. «Прошу… Погоди ещё немного, Юу. И мы обо всëм поговорим, ведь мы наконец-то встретились. Только дождись, Юу» Вот и прозвенел звонок оповещая о конце первого урока. Мика быстро записал домашнее задание и удалился прочь из класса. Если он задержится хоть на секунду, он просто уже не сможет уйти. Поэтому он решил окончательно разобраться с Феридом и покончить с этим раз и навсегда.

***

Как и написал с утра Ферид, Мика пришёл в западное крыло. Он был зол. Нет. Он был в ярости. Он был так близок к своей цели и прямо сейчас мог в спокойной обстановке об говорить всë с Юу, но вынужден торчать здесь. С противными ему людьми. Спустя пару минут он заметил до боли знакомый силуэт и пошëл к нему. — Ферид! Что это значит?! — из Мики чуть ли не пар валил. Высокий парень в компании друзей обернулся и за улыбался по лисьи. — Мика! Давно не виделись! Уже встретился с Юичиро? — весело заговорил тот. В ответ ему послужил холодный взгляд злых голубых глаз и хмурое лицо. — Только не надо так смотреть, Ми-чан~ Ты меня пугаешь~ Попробуй сделать личико по проще.? — Что тебе надо? — сухо спросил Мика. — Понимаешь, тут такое дело, — начал Ферид, — один из наших клиентов ждёт одного из нас в восточном крыле. Я бы попросил Лакуса или Рене, но эти двое вчера были под дозой и я не могу отправить их, — Ферид сморщил лицо, — А сделка должна пройти быстро и гладко. — А как же Кроули, Чесс и Хорн? — спросил Мика, уже прекрасно знал, чего хочет Ферид. И из-за этого он сейчас здесь, а не там с Юу… Терпение начинало потихоньку угасать, а злость всë охватывала сильнее и сильнее. — Кроули и наши девочки сегодня не в школе, — опять на его лице появилась эта гадкая улыбочка, — Я отправил их к нашему новому поставщику… Кроули мастер договариваться, но если что-то пойдет не так, то девочки помогут. Микаэла уже представил как Чесс и Хрон пытаются соблазнить кого-то мерзкого старика — он сморщился. От этих мыслей ему стало противно. — Понятно, — раздраженно ответил Мика. — Ну раз ты всё понял, то будь душкой и выполни мою просьбу последний раз. И тогда, обещаю, я оставлю тебя в покое раз и навсегда, — на этих словах Ферид достал из кармана маленький пакетик с белым порошком и протянул его Мике. Тот быстро схватил пакетик и засунул себе в карман. Выслушав имя клиента и какую сумму он должен заплатить, Мика отправился в восточное крыло.

***

Как и сказал Ферид, в указанном месте его уже поджидали. Мика хотел всë сделать побыстрей и без лишних слов передал товар, одновременно получая взамен пачку купюр. Голубоглазый перещитал деньги, после чего внимательно посмотрел по сторонам. Убедившись, что никого вокруг нет он поспешил обратно. — Эх, ты так славно работал с нами. Точно не хочешь остаться? — спросил Ферид, принимая пачку купюр. — Нет, — резко ответил Микаэла. — Жаль, — вздохнул тот, — что ж теперь мы в расчёте. Удачи в «новой» жизни, Микаэла Хакуя! Мика поморщился, он не любил когда Ферид называл его старую фамилию. Он устало вздохнул и пошёл обратно в класс. Теперь всë. Больше никаких наркотиков, ночных вылазок и драк. Теперь он может жить спокойно и наконец поговорить с Юу. Когда Микаэла вернулся в класс ко второму уроку, он встретился взглядом с Юичиро. Ну ничего 45 минут — не четыре года, можно и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.