ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена(или нет) но может да

Настройки текста
-Славик, мне недельку придётся пожить в другом месте, но обещаю, это стоит того. Алишер выпалил это на одном дыхании -нно как же? А как тут я? И почему ты все время с кем-то говоришь по телефону, вечно общаешься, теперь это, у тебя что, кто-то есть кроме меня?!! Слава незаметно для себя сорвался на крик -нет, что ты, как ты вообще об этом подумал, ты у меня единственный! А то, что происходит, обещаю, через неделю все узнаешь. Алишер понимал что так будет, но надо уехать в город, чтобы порешать кое что. -то есть, я буду неделю жить с Андреем и Азизом? -ну типа. Да Алишер начал собираться, после чего сложил вещи в машину и вышел попрощаться со Славиком, с его Славиком, которого он безумно любит -ну, Славик, только не грусти, я тебя люблю -и я тебя Алишер, но приезжай сразу как «порешаешь дела», хорошо? -обещаю… Поцеловав Славу он сел в машину и уехал в город… Тут к Славе подошёл Андрей: -может, дом осмотришь, он огромный! -да, пойду посмотрю Из-за того, что Алишер резко уехал, Слава носился за ним, и даже не зашёл в дом… На первом этаже было довольно просторно, к гостиной была присоеденина большая кухня, весь дом был в фиолетово-белых тонах, Славик пошёл к лестнице. Лестница вела на 2 этаж, нв котором было 5 комнат, Слава решил зайти в одну из них. В комнате было уютно, за всём полу был мягкий ковёр. Также по всей комнате была фиолетовая подсветка, и окно. Огромное панорамные окно, из которого был вид на лес и пару десятков небольших домов. Слава присел на кровать -мягко, пожалуй посплю… Проснувшись он решил набрать Алишеру. Тем временем у Алишера -да да, я ему сказал, что у меня дела в городе. -Алишер, он ни о чем не догадывается? Спросила рыжеволосая девушка -Диль, не беспокойся, он ничего не знает Тут у Алишера зазвонил телефон -Слава, как не вовремя…сказал Алишер —да? Славик? -привет, я скучааю, как ты там? Сонно сказал Слава —привет, у меня все хорошо, я тут «дела решаю» Алишер усмехнулся -ну ладно, решаю, люблю тебя -и я тебя Алишер нажал на кнопку отключения вызова, но немного промахнулся, и положил телефон, а Слава решил послушать, что у Алишера сейчас происходит, и видимо не зря… -Диль, продолжим? Шуршание… Слава не мог поверить в услышанное Его Любимый Ему Изменяет Он сбросил вызов и начал кричать -КАК ЖЕ Я СРАЗУ НЕДОГАДАЛСЯ? -Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ -ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я??!!? на крики прибежал Азиз и Андрей Пока Слава все крушил, пацаны его схватили -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СЛАВА?!!??!!? ахренел Андрей -ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ, ОН ИЗМЕНИЛ, ОН СЛИЛСЯ, УЕХАЛ, К СВОЕЙ ШЛЮХЕ, НЕНАВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!! Слава охринел не меньше, он любил Алишера, даже сейчас, но на эмоциях он и вправду сказал лишнего. -ОБЪЯСНИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Андрей пытался понять что имеет ввиду Слава —яя, позвонил ему, а он, там со своей, он там ей начал говорить, а я, я.......... Слава начал плакать, он много чего говорил, но из-за того, что он плакал, было ничего непонятно. -Азиз, тащи успокоительное, без этого не как -окей Они дале Славе не маленькую дозу успокоительного. Слава уснул. Андрей решил позвонить Алишер у и выяснить что случилось между этими двумя. -Алло, Алишер, объясни пожалуйста, почему нам пришлось дать Славе дозу успокоительного, он был в ярости, пытался разрушить дом, и кричал что-то, что ты ему жизнь разрушил, и с какой ты там бабой… Диля, вроде? -блять, Андрей, 3 часа ночи, я Славе звонил в 6 вечера, ты чего мне раньше не звонил???? Так, короче, я сейчас же выезжаю к вам, Славу не буди -окей, но только попробуй ему что-то плохое сделать, я тебя убью Алишер выехал. Он волновался. И нет. Все было не так, как вы подумали. Хотяяяяяя..... Андрей пошёл к себе в комнату, потому что Слава спал. Слава не спит уже давно, он размышляет о том, как его так просто могли предать -нет, так нельзя, я пойду и… и… и уеду отсюда! Прям сейчас! Денег у меня хватает, так, я соберу вещи и уеду навсегда, хоть я его и люблю, но если он решил выбрать другую, чтош, я его не достоин, но как же я его люблю… Слава тихо собрался, завёл машину и уехал в аэропорт. -так куда вы хотите полететь? -куда угодно, лишь бы поскорее. Слава хотел сбежать оттуда -хорошо, ближайший рейс в Испанию, пойдёт? -да, хорошо Алишер ехал на полной скорости, он знал, что что-то случится, ехать ещё час. — надо ему позвонить, хотяяя, может он спит… Нет, в прошлый раз этим «не буду звонить» они чуть не угробили друг друга. -Славик, возьми трубку, я не хочу потерять тебя. -да, Алишер, алло. Слава старался отвечать так, будто ничего не произошло -Славик, будь дома, я скоро приеду -Алишер, я тебя люблю, но уже поздно, я улетаю в новую жизнь… -СЛАВА, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ТЫ КУДА, СЛ… Слава отключился. Алишер резко свернул в аэропорт, он услышал куда Слава решил полететь. -лишь бы успеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.