ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слава был в небольшом ступоре. _______________________________________ Сразу как они приехали с больницы, они поехали к Алишер, а он кстати уже перевез все Славкины вещи себе. А когда они уже были у Алишера, то решили все вещи разобрать потом, И ПОШЛИ ПИТЬ ЧАЙ _______________________________________ Чтоб вы понимали-Алишер сидел в центре гостиной, а вокруг него коробки, чемоданы, сумки. Алишер сидел и смотрел на Славу, потом почистил горло и запел играя на гитаре, пел он свою небезизвестную песню: привет мой браток, ты чего приуныл, дома сидишь, на учёбу забил Ну и хуй с ней с учёбой, не будь задротом Пойдём ка со мной покорять этот мир Ну и пусть в карманах нет ни гроша За деньги не купишь чего хочет душа Так мало времени, поторопись, Не слушай ни кого, брат, это твоя жизнь. Слава стоял и слушал как в забвении Оставь все дерьмо позади И не парься по мелочам Ведь нас с тобой ещё столько ждёт впереди Ведь мы, так молоды братан И мы с тобой еще объездим весь мир, По улицам Нью-Йорка голышом пробежим Покурим косяк прям на Эйфелевой башне Трахнем на двоих трансфестов в Тайланде Подцепим венеру и будем лечиться И вместе потом забухаем в больнице Один лишь девиз вместо тысячи фраз "мы живём один раз, мы живём один раз" Оставь все дерьмо позади И не парься по мелочам Ведь нас с тобой ещё столько ждёт впереди Ведь мы, так молоды братан. -так вот что я хотел сказать, так как мы живём один раз, то нахуя тут тухнуть, мы переезжаем в Америку, моих денег на все хватит, самолёт, кстати, через 6 часов, поэтому думаю, лучше собираться. Алишер сказал это на одном дыхании Слава был в шоке, но несмотря на это он набросился на Алишера с поцелуем, устроившись у него на коленках. -да, сделаем это! Сказал Слава оторвавшись от Алишера.У Славы загорелись глаза -ну так собирайся, едем покорять мир нахуй! Оба понимали, что-то скоро изменится. Как только они вышли из дома Алишеру кто-то позвонил, ему стали часто звонить, он вечно с кем-то переписывался, это очень напрягало Славу. Не то, чтобы он думал, что Алишер ему изменяет, но раньше такого не было. Слава решил пока что об этом не думать. Они поехали в аэропорт, прошли все, что нужно было, и полетели в Америку. Они прилетели, в Америку, потом долго ехали на машине, которую Алишер уже успел купить. Слава сидел и смотрел в окно, ему казались красивыми пейзажи, то и дело, промелькающие перед глазами. -Алишер? -да, Славик? -а мы скоро приедем? Слава задавал этот вопрос уже раз 20 -нууу, думаю минут через 10, -но смотри, мы проехали все высотки, а дальше лес, не унимался Слава -увидишь, с улыбкой произнёс Алишер Они доехали до дома. -АЛИШЕР, ЭТО ОСОБНЯК, А НЕ МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРКА!!!!!! -нууу, да, я купил нам особняк, Алишер сделал вид, что не происходит ничего необычного. Слава напрыгнул на Алишера, и нежно поцеловал. -а, ну да, скоро подъедет коробка с вещами, а у меня ещё есть 2 новости, 1 новость, скоро сюды приедут Азиз и Андрей. Вторая новость....Славик... А чТо АлИшЕр СкАзАл СлАвЕ, вЫ уЗнАеТе ПоТоМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.