ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-СЛАВА. Алишер крикнул это так громко, что все посетители в баре на него удивлённо обернулись. Все, но не сам Слава. -Слава, наконец-то я тебя нашёл! Алишер подбежал к Славе и обнял его. А Слава в пьяном состоянии нестояния начал кричать и бить Алишера. -Слава блять, домой едем. Сейчас же! -Иди нахуй к своим шлюхам, а меня в покое оставь! Из-за пьяного дебоша Славы, все люди начали косо на них смотреть. Но к счастью, они не понимали русский. Почти никто не понимал. Почти. Алишер же подхватил Славу на руки, за что получил кулаком в глаз. Но Алишер продолжил нести своё пьяное сокровище, при этом подумав "заслуженно" К ним подбежал тот самый мужчина, с которым сидел Слава: -молодой человек, скажите, куда вы уносите моего друга? Спросил он на русском. -извините, но это, кажется, вас не касается. Алишер попытался выразиться более менее вежливее, и пошёл на выход из бара, но незнакомец его догнал: -этому парню на вид лет 18, а вам лет 30, поэтому я думаю, что нужно вызвать полицию, потому что не похоже, что он хочет с вами идти. Поэтому расскажите кто вы, и что вам нужно от этого парня. Алишеру было все равно. Ему лишь хотелось домой вместе со Славой. Но у него здесь было одно незаконченное дело. Он посмотрел на незнакомца, и решил, что ничего не случится, если он все расскажет какому-то парню, которого больше не увидит: -нам по 18 лет, недавно закончили школу, жили в России, решили переехать в Америку, мы туда приехали, мне нужно было отъехать ненадолго. Как-то он мне позвонил, и не сбросил, так сказать, решил проверить обстановку, я то, никогда сам не сбрасываю. Вот он и услышал то, чего не должен был. Потом он собрался, и уехал сюда. Я поехал за ним. Ну вот теперь мы здесь. Вкратце рассказал Алишер. -а Слава рассказал, что ты ему изменил, а потом ещё и выгнал из дома… Незнакомцу стало неловко. -он когда пьет, может начать нести всякую чушь, это уже не новость. Сейчас он отоспится, а раз так получилось, что мы здесь, может на недельку останемся, и вернёмся домой… Наконец-то. Он верил, что это happy end в их истории, осталось два дела, которые он должен был сделать за этот «отпуск». Одно из которых изменит всю его жизнь. Они доехали до отеля, расположились, незнакомец уехал. Алишер положил Славу на кровать, и лёг рядом с ним. Утро в отеле Слава проснулся ни живой, ни мертвый, мысленно ругая алкоголь, он попытался встать с кровати… «где я?» подумал Слава. У него не получилось встать. Всё тело ломит, голова раскалывается, а он даже повернуться не может, на нем лежит что-то тяжёлое, что тоже немало затрудняет движения. Кто-то, а не что-то. С трудом и болью повернувшись, он увидел перед собой интересную картину: Алишер лежал перед ним в каком то халатике, сопел, а ещё и чуть ли не лежал всем телом на Марлове. -ты ещё что тут делаешь? Спросил Слава у спящего Моргенштерна. Тот ему конечно же не ответил. «зачем он приехал сюда?» задал себе вопрос парень. Ведь он все услышал. И прекрасно понял. Он же всё правильно понял? Ну да. Алишер приехал только для того, чтобы расстаться. Он же вроде этого в аэропорту хотел, так ведь? Слава уже не знал, что и думать. Он любил Алишера. Очень сильно любил. И сейчас любит. И боится его потерять. Но почему Алишер тогда с ним так поступил? На все эти вопросы мог ответить только сам Алишер. Слава решил время зря не терять. Встал и… Упал. Ещё раз встал, и вроде как устоял на ногах. Дошёл до ванной и занялся утренними процедурами, пока вчерашний алкоголь не дал о себе знать. И Слава сидел перед унитазом, и мысленно проклинал себя за то, что вообще притронулся к алкашке. Тут проснулся и Алишер, найдя таблетки, и налив в стакан воду, он направился в ванную: -держи, выпей Сказал он, и передал «спасательный набор» ужесидящему на бортике ванной Марлову. -угу Слава не хотел разговаривать с Алишером. Делал вид, что не хотел. На самом деле, он хотел обнять его, и зацеловать его сладкие губы, и никому в этом мире не отдавать. Никому. Чтобы Моргенштерн был только Славин. Но при этом, Марлов всем своим видом показывал, что он обижен. Но Алишера не проведёшь, он понимает Марлова без слов. Просто по мимике. По глазам. Да что уж там-по дыханию. И понимал, что Слава сейчас чувствует. После того, как Слава выпил таблетки, Алишер молча обнял его. Младший и не сопротивляться. Он тихо спросил: -зачем ты приехал? Алишер будто испугался этого вопроса: -Слава, я всё знаю что случилось, и дай мне все объяснить, я знаю, как хуёво звучит эта фраза, но просто выслушаешь меня? -валяй. Безразлично ответил Слава -я когда был в городе, я решил сделать тебе сюрприз, а когда ты что-то услышал, это были пакеты, и мы говорили о покупках. И у меня для тебя 2 важных дела. Одно-изменит всю нашу жизнь. Только если ты захочешь. А первое, чисто случайность, раз уж мы в Испании, познакомишься с моей мамой. Слава сидел и слушал Алишера вполуха. «он хочет, чтобы я познакомился с его мамой?» «я не так все понял?» «я устроил цирк…» Все эти мысли крутились у Славы в голове. Он просто молча поцеловал Алишера и заплакал от того, какой же он дурак. -Слава, ну ты чего? -я устроил скандал неразобравшись… -да ладно тебе, с кем не бывает, пойдём лучше олегемся и поедем к моей маме? -ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.