ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с мамой

Настройки текста
Примечания:
Одевшись и поев, мальчики поехали на такси к маме Алишера. Слава волновался, он не понимал что сейчас чувствует. Они вроде все обсудили, но Марлову было не по себе. Он не разобравшись, уехал, чуть не довёл себя до суицида. Заставил любимого человека волноваться. ну почему все так сложно??!! От многочисленных мыслей его отвлек Алишер: -приехали. волнуешься? -есть немного… -ничего, у меня мама хорошая, ты ей понравишься, всё, выходим. Алишер и Слава вышли из такси и подошли к большому красивому дому, который был обильно украшен. -вот это да… Славе понравились эти хоромы. Они с Алишером решили отказаться от «понтов», и купили не самый роскошный дом. Но Алишер настоял, и дом их все равно выглядел что-то по типу «дорого-богато». Пожить они правда там много не успели, по понятным причинам. -а твоя мама там одна живёт? -не совсем… Ну увидишь. Гы Алишер позвонил в дверь. Через минуту им открыла милая женщина средних лет. Одета она была не как другие женщины в её возрасте: чёрная майка, которая подчеркивала её стройность. И чёрные джинсы с подворотом. -Алишерка? Вот уж не ожидала тебя увидеть! Надо было позвонить хотя-бы. А это, твой друг? Ну проходите, проходите. -привееет, мама, это Слава. А где Рита? -а она сейчас спустится, я её позову, вы пока мойте руки да в гостиную проходите. -да, хорошо мам. Алишер и Слава пошли в ванную. -у тебя замечательная мама. А кто такая Рита? -сейчас узнаешь Сказал Алишер и ухмыльнулся. Все присели в гостиной на диваны. -Алишерка, привет, ну иди обниму. Маргарита обняла Алишера, а он её в ответ. -знакомьтесь, это Слава. Мы с ним вместе уже давно -приятно познакомиться, Слава, я мама Алишера Марина, а это Маргарита, тоже его мама. Они пожали друг другу руки. Слава был в шоке от того, что эти люди так спокойно могли об этом говорить. Ах, ну конечно -Алишер, а как вы со Славой познакомились? -мы вместе учились, мне понравился Слава, мы сдружились, а потом поняли, что любим друг друга :) (ваще просто история великой любви) Они болтали до самого вечера, после чего они уехали. Мамочки настаивал на том, чтобы они остались, но Алишер сказал, что у них ещё есть дела, поэтому сейчас мальчишки гуляют по набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.