ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то на татарском

Настройки текста
Али проснулся с ужасной головной болью и без Славика… Стоп. Без Славика?! Он хотел встать на ноги, но был привязан наручниками к батарее. Сев обратно он начал осматриваться. Это было холодное и сырое помещение, видимо подвал. В углу кто-то чихнул. -Слава! Алишер узнал Славу. Хорошо ещё что он здесь. Правда голодный, холодный и. Почти голый. На нем не было верха, а на ногах были какие-то шорты. Это очень странно, потому то на Алишере была та одежда, в которой он уснул, то есть толстовка и штаны. Слава захотел что-то сказать, но закашлялся. Конечно, ведь он сутки лежал на холодном сыром полу. Он уже наверное успел простудиться. Алишер увидел, что расстояние между ними слишком большое, и он не может подползти к Славе. -Слава, ты живой? Как чувствуешь себя? Скажи хоть что нибудь! -мне холодно… Сейчас, погоди. Али кое как снял с себя толстовку и бросил её Славе, тот её кое как одел. (ведь, я думаю одеваться и раздеваться в наручниках, да ещё и привязанным к батарее не очень удобно) В комнату вошло несколько людей. Один из них подошёл к Алишеру, который узнал мужчину. (сюжет будет полный бред, потому что я ничего лучше не придумала как «совпадение») -ах ту сука, мразь, я когда выйду, я тебе все кости переломаю, все зубы тебе выбью, ноги и руки оторву и в море тебя выброшу, гандон ты, нахера мы тебе сдались? -не ори так, уши закладывает. Сказал мужчина и подошёл к Славе. Тот лежал неподвижно. Он ужасно боялся того, что может сделать этот человек. -хм, благородно. только зачем? Он приподнял Славу за рукав толстовки и резко отпустил, что Слава с грохотом упал. -зачем мы тебе? Деньги? Не знаю что тебе от нас нужно, но Славу не трожь! -деньги? Ты смешной. Я вообще думал, что ты умный. Что не будешь какому то незнакомому человеку рассказывать о всех своих криминальных делах. Я конечно знаю, что это ты его убил, пусть и не своими руками. Поэтому я хочу сделать с тобой тоже самое, то есть я отберу у тебя самое дорогое. А именно-этот пацан. Зачем он тебе вообще сдался? А впрочем неважно. К концу недели его уже не будет в живых. Алишер понял, о ком идёт речь. -тот мудак чуть не убил Славу!!! А смерть его была заслуженная!!! Мужчина пнул Славу, на что тот только тихо пискнул. -НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! если ты такая садистная сволочь, то лучше побей меня, НО НЕ СЛАВУ! -Я знаю, что ты не боишься физической боли. А умрёшь ты тоже скоро, потому что морально ты слабак, и не сможешь жить без этого сопляка. -буду вас тут неделю держать, и каждый день буду наносить сильные увечия этому. Он подал знак одному из людей, и тот отцепил наручники Славы, и повёл его в центр комнаты, после чего начал избивать. Алишер со стиснутыми зубами слушал, как Слава вскрикивал каждый раз, когда его ударяли. Они беспомощны. Жалки и беспомощны. После побития, Славу обратно пристегнули к батарее. После того, как все ушли остался один чел из банды, он отстегнул Алишера и сказал -ты, очень плохо поступил, но то, что сейчас делает босс в разы хуже. Я не уверен, что вы отсюда выберетесь живыми, но надеюсь на это. Мне то, точно отсюда живым не уйти. А вам. Удачи что-ли. И убежал. После этого Али подбежпд к Славе и обнял его. Слава только покашлял. Пытаясь отдать все свое тепло Славе, Алишер заплакал. Но никто этого не увидит и не услышит. Ему тяжко. Он и вправду морально слабый. Так они и уснули. Али промерз до костей, он это чувствовал, но здоровье Славы важнее. -побъем, дебилы! Их резко подняли. «босс» увидел, что Алик без наручников, а Слава в тепле. -да бляя, что за санта барбара? У него кончилось терпение. -когда я ещё просил этого долбоёба добродушного убрать? -ну так мы сегодня его выгнали… Сказал один из его людей -надо было не выгнать, а расстрелять!!! Ладно, расстреляйье хотя-бы этих двух долбоёбов. Вышел и ушёл. Мальчики поняли, что живыми им отсюда не выбраться. И Алик поцеловал Славу. Как в последний раз (лол) Так чувственно и нежно… Им было все равно, что сейчас на них смотрит человек, который их убьёт. -вы ещё потрахаейтесь здесь Амбал усмехнулся -ну, кого первого? -я Алишер сразу сказал это -Ну так и думал. Он выстрелит в Алишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.