ID работы: 10247551

Друзья?

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слава на-💍. Слава на-💍. Слава держи - 💍

Настройки текста
Парни присели на лавочку. Солнце уже село. На небе была большая луна. По всему небосводу были рассыпаны звезды. На другом берегу были небольшие домики, в некоторых из них был включён свет. Очень романтично. -Слава. Мы с тобой уже давно знакомы. Через многое прошли. Я не хотел тебя расстроить этим недоразумением. Я тебя очень сильно люблю. Поэтому.... Ты бы хотел стать моим мужем? Будем счастливо жить. Заведём собаку... В общем вот: И он достал красную небольшую коробочку, в которой было большое изумрудное кольцо. Слава заплакал и крепко обнял Алишера. -да, да и ещё раз да! Слава поцеловал Алишера. Из-за слез его губы были немного солёные. Два счастливых мальчика... Они ещё долго так сидели. А потом поехали в отель за вещами. -мы едем домой... Наконец-то -да Славу разрывали эмоции. Он любил Алишера. А ещё Слава безумно ревнивый. А теперь Алишер только его и больше не чей. (на собственичество тянет) Можно всю жизнь распланировать. Чем Славик и занялся, а потом рассматривал кольцо на безымянном пальце и уснул. А вот Алишер проснулся. Он волновался, что это ненадолго. Что их счастью опять придёт конец. Если бы не Слава, который во сне его обнял, он бы продолжил думалють о чем-то плохом. Но Слава его спас от этого. Поэтому они оба уснули. Им вдвоём комфортно и тепло. И безумно приятно. (вот это любофььь девАчки) Прекрасно. Они летят домой. Они любят друг друга. Они счастливы. Прилетев, они забрали вещи и поехали домой на такси. Ехали они долго и обсуждали будущую жизнь. Приехав, они начали разбирать вещи. -смотри, это мой старый блокнот -тот, который я у тебя в школе отобрал? -ну да, тот самый Мальчики начали смотреть рисунки Славы. Там в основном было аниме, но ещё Слава там рисовал когда у него была депрессия, поэтому некоторые рисунки были жуткие. Но были и милые рисунки, где были Алишер со Славой. Ещё пока они убирались они нашли фотик на котором были фотки, когда они встречались ещё в Москве. Это фотик мамы Славы. Они давно уже не общались. Посмотрев милые фотки они нашли видео. -о, это вроде твоя мама -да.. -посмотрим? -ну ладно... На видео была мама Славы. Она несколько секунд молчала. Потом начала говорить. -Артём, я знаю что ты это посмотришь. И посмотришь когда уже уедешь. Прости меня за всё. Я не хотела это говорить. Это всё эмоции. И я уверена, когда ты это видишь, то меня уже нет. Я не хотела такой жизни. И тебе тоже не желаю. Будь счастлив. Не ищи меня. Прощай. Слава хотел заплакать. Но держался потому что не хотел показывать свои слезы. -Эмм...Слав, все нормально? -да, всё хорошо Слава обнял Алишера и тихо заплакал. -эй, Слав, ну ты чего? -не, не чего. Пойдём спать? -пойдём. Они легли спать. Слава проснулся от того, что ему приснился кошмар. Он лёг в объятья своего папочки. Но даже спустя 20 минут ему не удалось уснуть. -пойду что-ли воды попью. На столе на кухне стояла бутылка -о,вот и водичка Отпив он решил отнести бутылку наверх. -о, Слава дашь попить пожалуйста -да, держи конечно Он попил и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.