ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
422
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 792 Отзывы 84 В сборник Скачать

Любовь до добра не доведёт//30//

Настройки текста
Вторая неделя учёбы прошла относительно спокойно. Не было ни драк, ни каких-либо происшествий. Конечно, ещё больше стран обратили свой взор на Россию. Некоторые были решительны и пытались повести ту на свидание. Особо наглые личности даже пытались поцеловать. Но конечно огребали и их хотелка заканчивалась в больнице со сломанными конечностями. //14 июня, пятница// Дверь в дом открывается так резко, что та чуть не слетела с петель. В неё входят три уже знакомые нам страны. — Может, ты объяснишь, что случилось? Мы тебя поддержим, costoso (дорогой), только скажи, что стряслось, — Мексика говорил как можно нежнее, будто мог спугнуть брата. США, не оборачиваясь, пошёл в сторону лестницы. — Это бесполезно. Сейчас его и под дулом пистолета не заставишь сказать, — Канада тяжело выдохнул, садясь на диван, и опуская голову на сложенные руки, — И я не понимаю. Что могло его так сильно разозлить? — закрыв глаза, ещё тише прошептал младший. Мексиканец неспешно присел рядом. Его взгляд остановился на ковре под журнальным столиком и на своих кроссовках. — Я думаю, это любовь. Ему точно разбили сердце, — парень грустно поднял глаза на канадца. Сам же Канада удивлённо посмотрел на старшего. — Ты думаешь, из-за этого? Но они вроде не ругались с Россией сегодня. — Дело может быть в ином. Возможно, его надежда начала умирать. Dios, (Боже,) это так печально, — Мексика по-настоящему волновался за старшего. Тот ему казался таким неопытным, что невозможно пройти мимо. Канада не был таким чувствительным, как мексиканец, но вид злого брата просто не мог не заставить волноваться. Даже просто за свою шкуру. В последний раз Штаты был таким во время Холодной войны. Его весь мир боялся. Как и СССР. Мало ли, что они с дуру сделают. — Сложная ситуация. Для него впервые не получать то, чего так сильно хочется. Боюсь представить, что он может из-за этого сделать, — Канаду аж в дрожь бросило. Старшего братца лучше не злить. Его силы и влияния хватит, чтобы поставить на колени практически все страны. — Лучше об этом не думать. Я попробую приготовить его любимую еду, включу его любимый фильм и сделаю всё, чтобы он успокоился. И ты мне поможешь, — Мексика подмигнул младшему. Тот не мог отказаться. В это время США был в своей комнате, заперевшись на замок. Он лежал на кровати, смотря в белоснежный потолок. Его абсолютно не волновали перешёптывания и шум на первом этаже. Очки лежали на тумбочке, кофта и рюкзак на полу, он их сбросил первыми. Америка впервые чувствовал себя так плохо. А самое главное, он отчасти не мог понять, почему. Вроде день прошёл, как и всегда, но мысли, что внезапно пробрались ему в голову на последнем уроке, всю идиллию разрушили. Американец думал о том, что Россия вряд ли влюбится в него. Что она слишком его ненавидит и полностью отстраняется. Олицетворение страны практически всегда перенимает политический настрой страны. США это не нравилось. Раньше он даже и не думал об их паршивых взаимоотношениях. Так уж исторически сложилось. Но теперь… Америка жалобно проскулил, закрывая лицо руками. Он не знал, что делать. Он был зол. И до конца не понимал, на кого. На Россию, на себя или на политиков. Но тут в его голову пришла одна мысль. Возможно, такая мысль могла прийти только такому, как он. — «Может, мне попробовать уничтожить всю силу России? Чтобы она была слабой и ничего не могла мне сделать. Или лучше пойти войной? А может, разрушить её экономику в тени, а потом сделать так, чтобы она от меня зависела? Тогда мы точно будем вместе навсегда, — Штаты улыбнулся. Такая идея была ему по душе. Если он не мог взять что-то обычным путём, то пойдёт жестоким. Парень сделает всё, что ему захочется. Разве кто-то может его остановить? — Она просто не сможет мне отказать. И слова мне против не скажет. И мы будем вместе. Ах, уже жду не дождусь этого момента,» — США ушёл в мир своих сумасшедших грёз, не замечая, как идеи становились всё более бесчеловечными.

***

— Я думаю, готово, — Мексика удовлетворённо посмотрел на приготовленные гамбургеры, нагетсы, попкорн, купленную колу, торт и чипсы с сухариками. Ну а ещё конечно же несколько банок пива, вино и виски. Фильм уже подобран, и даже не один. Вечеринка обещала быть удачной. — Наконец-то, — Канада вытер пот со лба, садясь на диван. Он жутко устал. Он мотался по всему городу в поисках любимого торта Америки. Кто ж знал, что он такой редкий и дорогой? — Я пойду приведу его. Не может же он отказаться от еды, — мексиканец, игриво улыбаясь, поднялся к старшему. Парень постучался и зашёл внутрь, уже готовясь к худшему. Но к его удивлению, ничего такого не было. США сидел за столом в наушниках и смотрел что-то в компьютере. Он как всегда глупо улыбался, не замечая ничего вокруг. Мексика непроизвольно выдохнул. Подойдя ближе, младший снял с брата наушники. Тот аж вздрогнул. — Эй! Ты чего так пугаешь?! — синие глаза возмущённо посмотрели на Мексику. — Пойдем вниз. Мы приготовили гамбургеры и твой любимый то- Америку как ветром сдуло. Мексиканец удивлённо посмотрел за спину. От американца и следа не осталось. — Хах. «Asi me gusta mas el,» (Таким он мне больше нравится,) — Мексика улыбнулся, заправив зелёную прядку за ухо.

***

— Кстати, costoso, почему ты был так зол? Что-то случилось? — Мексика сидел по правую сторону от мило уплетающего всё в подряд Америки. Он просто не мог не умиляться. США пытался что-то сказать, но с набитым ртом получалось плохо. — Брат, пережуй сначала, — Канада строго посмотрел на старшего. Парень сидел по левую сторону от американца. Через какой-то время Штаты наконец смог внятно говорить. — Да ничего такого. Но если вы хотите, то я расскажу! У меня появился просто гениальный план! Вы бы никогда до такого не додумались, — США захихикал, радуясь тому, как круто он сказал. Канада закатил глаза, в душе радуясь, что злость старшего быстро прошла. Мексика лишь ещё ярче улыбнулся. — Рассказывай. Нам очень интересно, — нежно произнёс мексиканец, убирая пальцем семечку от гамбургера с щеки США. Штаты слегка покраснел. Канада посмотрел на него взглядом говори-за-себя и отвернулся к своей банке с колой. — В общем! Я решил захватить Россию и подчинить её себе! Крутой план, да? Канада подавился колой и начал кашлять. Газы неприятно пошли в нос. Рука Мексики, что тянулась к рюмке с виски, остановилась на половине пути. Алые глаза чуть не вылетели из орбит. — Вы чего? — США метался глазами между канадцем и мексиканцем, искренне не понимая их реакцию. Канада наконец откашлялся, вытер пару слезинок и хриплым голосом спросил: — Ты серьёзно? — Конечно. Разве это не гениально? — Штаты так ярко улыбнулся, что можно было ослепнуть. Мексика закрыл рукой лицо, пытаясь скрыть нервную улыбку. Да уж, гениально. — Cariño, ¿entiendes que esto está mal? (Дорогой, ты же понимаешь, что это неправильно?) — заговорил на испанском Мексика. — Что?! Это ещё почему неправильно?! — Америка аж с места встал, возмущённый словами младшего. Канада примерно догадался, что сказал мексиканец. — США, это глупо. Неужели ты другого способа не нашёл? — Ха, глупо?! Это самый действенный и быстрый способ, что вам не нравится?! — Штаты взрывался от непонимания. Он ожидал, что его похвалят. — Eh bien, oui, une telle idée ne pouvait que vous entrer en tête… (Ну да, такая идея могла только тебе в голову прийти…) — как можно тише прошептал канадец, закрывая лицо руками. Старший неисправим. — Hermano, (Брат,) я думаю, ты преувеличиваешь. Лучше просто проявить больше упорства и романтики. Правда, costos- — Да пошли вы нах#р! — выкрикнул американец и, не долго думая, выбежал с гостиной в коридор. Братья, как по команде, встали со своих мест. Переглянувшись, они побежали за старшим. — Hermano, ¡no hagas acciones precipitadas! Simplemente sentémonos y hablemos, cariño, (Брат, не делай необдуманных действий! Давай просто сядем и поговорим, дорогой,) — Мексика схватился за рукав голубой футболки брата, пытаясь остановить того. — Америка, только попробуй сделать что-то, я-! — Что ты? — США угрожающе повернулся к Канаде. Его синие глаза потемнели. — Вы оба ничего не сможете мне сделать. Я делаю то, что хочу. Мексиканец, опешив, отпустил одежду старшего. Америка ушёл, громко хлопнув дверью. Напряжение в доме росло с каждой секундой. Они разозлили США. Звучит, как приговор. — Dios, que hemos hecho… (Боже, что мы натворили…) — Мексика взволнованно шептал, не зная, что делать. — Бл#ть! — выругался Канада, пиная чей-то кроссовок и возвращаясь обратно к дивану. Мексиканец понимающе посмотрел на младшего. — Мы должны были быть не такими резкими. Кто ж знал, что он как истеричка убежит?! Мексика сел рядом, понуро смотря на ковёр. — Это я прогадал. Я должен был понять его настрой. Oh, lo que será, lo que será… Necesitamos llamar a Rusia, (Ох, что будет, что будет… Надо позвонить России,) — парень побежал на кухню. Канада не обратил внимания, пытаясь придумать, как остановить обезумевшего братца.

***

— Ох, Rusia, hola, мне нужно тебе срочно кое-что рассказать.

— Мексика? А ты не мог ещё раньше позвонить? С#ка, час ночи, бл#ть.

— Lo siento, (Прости,) это правда важно. Понимаешь, брат совсем обезумел. Он хочет захватить тебя!

Чт- Что? Захватить? Брат? США, как я понимаю.

— S-si… (Д-да…)

— Это прикол такой?

— Нет! Rusia, это правда важно! Он совсем с ума сошёл!

— То есть, ты говоришь, что он хочет захватить меня? То есть Россию, да?

— Да. Прошу, я не шучу. Тебе лучше воспринять мои слова серьёзно.

П#здец… И где он сейчас? Чем он вообще думает?!

— Я не знаю, он куда-то убежал. Прости, что звоню так поздно. Я волновался за тебя...

— Хорошо. Спасибо, что сообщил. Я попытаюсь что-то сделать… Россия отключилась. Да уж, разбудили так разбудили. Ну хоть не в 4 утра, иронично подумала девушка. Встав с кровати, она села за ноутбук. Такой информацией лучше сразу же оповестить босса.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.