ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
422
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 792 Отзывы 84 В сборник Скачать

Трамп, советы и чай//31//

Настройки текста
— Америка, честно скажу, только не обижайся, ок? Это чушь, — мужчина строго посмотрел на сидящего напротив США. Сам парень же вспыхнул от возмущения. — Почему чушь?! — американец так дёрнулся, что солнцезащитные очки чуть не слетели. — Потому. Ты третью мировую начать хочешь? Так ещё причины ни одной не назвал, — Трамп тяжело выдохнул. Америка та ещё заноза в заднице, хотя решать по сути ничего не должен и не может. Но нос суёт всегда. Видишь ли без его разрешения ничего не может быть. И часто и вправду так происходит. Но иногда его действия и предложения выходят за грани абсурда, и его остаётся только послать на небо за звёздочкой. — Ну почему сразу третья мировая? — подуспокоился Штаты. — А ты думаешь, что тебе Россию принесут на блюдечке с золотой каёмочкой? Какой же ты наивный. Она подорвет нас быстрее, чем ты успеешь опомниться. А затем мы их. И начнется третья мировая, только ещё и ядерная. — А мы пойдем не войной! — возразил парень, — Мы экономически её уничтожим. Если в военном плане она одна из сильнейших, то экономика у неё страдает. А если на это надавить… — Америка надавил на воображаемую экономику пальцем на столе, — …то и вот, она в моих руках. И все довольны. Трамп от удивления широко раскрыл глаза. С каких пор США так сильно заботит участь России? Так ещё в таком плане. — Америка, возможно это хороший план и всё такое, но зачем? — Я хочу Россию. Что непонятного? — И всё? Ради этого ты хочешь сделать несчастными 140 миллионов людей и саму Россию? А ещё есть страны, что зависят от неё. И они тоже будут несчастны. Ты не думал о том, что это жестоко и того не стоит? — президент говорил как можно спокойнее, чтобы у американца вновь не начался приступ возмущения. Сам же США, не долго думая, ответил: — Я не собираюсь оставлять её такой. Мы поможем ей восстановить её экономику, но она станет зависима от меня. Целиком. И полностью. Станет нашей марионеткой в политике, а сама Россия будет моя, — парень жутко улыбнулся. Трамп вздрогнул. За годы своего правления, хоть и не такие долгие, он ни разу его таким не видел. Что же повлияло? — Боже, Америка, что с тобой случилось? Зачем тебе это? Ты мне так и не ответил внятно. — Я хочу- — Я понял, что ты её хочешь. Но какая выгода будет для США? Не слишком ли это затратно? Ты только время зря потратишь. И если, как ты говорил, её любишь, то разве это стоит того, что ей придётся пережить? Не легче ли тебе просто наладить с ней отношения? Америка задумался. Конечно, она будет страдать из-за его действий, ей будет плохо, но это же самый быстрый способ сделать её своей. Стоит ли это того? — Вот вспомни 90-е. Я уверен, в это время она страдала, как никто иной. А всё почему? Потому что СССР развалился, экономике крах. Россия была на грани гражданской войны. И этого ты хочешь? Что если ты её убьешь? США зло посмотрел в глаза президента. Да как он может говорить подобное? — Этим я не убью страну. — Ты можешь её убить, если начнётся гражданская война. Вспомни Российскую Империю. Их гляделки продолжались бы вечно, если б не позвонивший телефон. Трамп мгновенно взял трубку. — Да? Привет. — … — Что?! — глаза мужчины округлились. Взгляд сразу же перешёл на Америку. — … — Боже. Я понял. Найди у меня свободные пару деньков и передай ему, — он отключился. Трамп вдохнул как можно сильнее и так же выдохнул. Сложив руки на груди, он возмущённо посмотрел на страну. США вопросительно изогнул бровь. — Что? — Мне звонил вице-президент. Он сказал, что Путин хочет устроить тайную встречу. А знаешь из-за кого? — парень отвёл взгляд, — Из-за тебя, придурок! Когда же ты научишься держать язык за зубами?! Трамп встал со своего места и быстрым шагом вышел из кабинета. — «Но как он узнал?» — недоумевал Америка. — «Они что, повесили на меня подслушку?! Эти чёртовы русские!» Американец стал вертеться и снимать одежду, пытаясь найти подслушку. Кончено же её там не было.

***

— Bonjour. Держи, mon amie (мой друг). О чём ты хотел поговорить? — Франция протянул немцу какой-то пакет. Внутри было французское вино. — Спасибо, Франция. Im Allgemeinen, (В общем,) это немного смущающе для меня, и… — Германия покраснел и отвёл взгляд от любопытных серых глаз. Француз улыбнулся. — Любовные дела, да? Ты обратился по адресу! Я готов тебе помочь, chéri (дорогой), — парень закинул руку на плечу парню и неприлично, для Германии, близко приблизился к его лицу. Немец ещё гуще покраснел. Франция доволен эффектом. Франция — парень, выглядит на 20 лет. Синие вьющиеся волосы, подстрижены под каре и завязаны в низкий хвост красной лентой. Серые глаза. Красивое лицо, густые синие ресницы. Любит флиртовать и трогать людей, не в зависимости от пола. В любви эксперт. Рост примерно 178 см. Модно одевается, гурман, а ещё обожает вино (французское). Герб в состоит из лёгкого щита, заканчивающегося головой льва с одной стороны и орла с другой, с монограммой «RF», означающей «République Française» (Французская республика); оливковой ветви, символизирующей мир; дубовой ветви, символизирующей мудрость. На улице стоял летний жаркий день. Птички поют, деревья цветут, проплывают облака. Два друга решили встретиться в эту прекрасную субботу в парке. Германия предложил, а Франция не отказал. Из-за запрета француз надел блондинистый парик, больше напоминавший женский. А немец надел карие линзы. — Ну что ж, спрашивай, что хотел, — Франция отдалился от парня и по хозяйски разлёгся на лавочку. Германия обдумывал, как рассказать так, чтобы друг не понял, о ком он говорит. — Где-то неделю назад я обидел девушку, которую я люблю. И мне было так стыдно смотреть ей в глаза, что я не смог извинится. Чёрт, чувствую себя тряпкой, — Германия закрыл лицо руками. Он до сих пор не простил себя за тот день. И боялся подойти к России и поговорить. Точнее он боялся, что та не простит и посмотрит на него с отвращением. Он бы не выдержал. Франция сочувствующе посмотрел на парня. — Германия, тебе стоит извиниться. Иначе будет поздно и ты её точно потеряешь. Поверь, если она любит тебя, или хотя бы дорожит, она простит. А если нет, то вряд ли ты сможешь добиться взаимности, — Франция положил руку на плечо, в знаке поддержки. Карие глаза немца благодарно посмотрели в серые. — Спасибо, Франц, — парень улыбнулся. Француз тоже, — Я надеюсь, что она меня простит. Я слишком сильно её люблю. — Ох, c'est tellement romantique… (как это романтично…) — заулыбался парень, — И кто же она? Кто посмел забрать сердечко моего дорогого друга? Герман смущённо посмотрел на голубя. Тот посмотрел на него в ответ. Немец удивился. — Я не скажу тебе, кто она. Но она прекрасна. У неё такой сильный характер, такой манящий взгляд… — влюблённо шептал Германия, вспоминая русскую. — Вы встречаетесь? — К сожалению, нет… — Мне помочь её влюбить? — Ну, ты конечно можешь, если тебе не трудно… — Конечно нет! Для дорогого друга не жалко парочки советов! Честно говоря, Германия не сильно верил, что советы Франции могут ему помочь, но почему бы не попытаться?

***

— Серьёзно? Прям так и сказал? — азиат удивлённо раскрыл свои узкие глаза. Он конечно знал, что США тупой придурок, но чтобы до такой степени? — Ага. Я сама в шоке. Лишь бы до третьей мировой не дошло… — русская сдвинула брови к переносице. Она была зла и взволнованна. Хоть американца она ни во что не ставит, но его заявление просто так мимо ушей не пропустить. Да и Мексика был очень взволнован. Что там вообще произошло? — Всё будет хорошо. Пусть только попробует, я его сам захвачу, — Китай волновался не меньше. Его любимой угрожают. Так ещё кто? Этот тупой очкарик. — Хах, спасибо, — Россия посмотрела в золотые глаза друга. Они горели решительностью. Её это радовало, но в то же время огорчало. Ведь наверняка он не сказал бы подобного без магии. Китаец и русская сидели в гостиной, в доме азиатов. Остальные куда-то ушли. Китаю это было не особо интересно. — Россия, не волнуйся ты так. Он не посмеет тебя и пальцем тронуть. Самой Америке это не выгодно. Да и он не сможет, силёнок не хватит, — Китай ободряюще похлопал девушку по голове, слегка приглаживая. Федерация не сильно покраснела. — Я тоже так думаю. Но я не хочу, чтобы мои люди из-за этого страдали и беспокоились. Поэтому мы пока держим это в тайне. Босс как раз собирался на встречу с Трампом. Тот не посмеет отказать, — Россия беспокоилась и за своего президента. Вдруг они решат на него покуситься? Для неё он как второй отец, и будет трудно это пережить. — Вы восприняли это серьёзно? — без какого-либо упрека спросил азиат. — Ага. Попробуй не воспринять, когда тебя в час ночи с такой новостью будят. Я потом не смогла уснуть. Чёртов ублюдок, он ответит за свои слова, — Россия в мыслях представляла, как будет душить его шею и смотреть в его наглые синие глаза. — Обязательно. Будешь чай? Мне как раз новый по почте из Китая привезли, — китаец встал с дивана, вопросительно смотря на девушку. Та кивнула. Она любила китайский чай. Парень просто замечательно его заваривает. — Грех отказаться, — и откинулась на спинку. Всё же она пришла к другу высказаться и расслабиться. Первое сделано, теперь нужно и второе. А поможет ей в этом тот загадочный рюкзак под её ногами, в котором подозрительно брякнули бутылки. Китай стоял над кружкой с рисунком медведя с балалайкой, Кремлём и флагом СССР. Эту кружку ему подарил ещё Союз. Она была старой, но на удивление хорошо сохранилась. Во всей кухне был приятный запах мелиссы. Россия любила этот чай, он знал это. СССР тоже его любил когда-то. Азиат улыбнулся и сделал вторую кружку чая, на которой были нарисованы цветы сакуры. Япония подарила это ему, когда заходила в гости. Затем он открыл нависной шкафчик и достал от туда белый пакетик. Разорвав кончик руками, он засыпал белый, с примесью розового, порошок в кружку России. Размешав его ложкой, тот полностью растворился. Китай улыбнулся так нежно, что это выглядело жутко. — «我不需要用武力征服。这只是浪费时间。愚蠢愚蠢的美国,你还是做不到, (Мне незачем завоёвывать силой. Это лишь пустая трата времени. Глупый-глупый Америка, у тебя всё равно ничего не выйдет,) — Китай взял кружки в руки и отнес их в гостиную. Россию посмотрела на него и улыбнулась, — 她只会对我微笑,不会对其他人微笑。» (Она будет улыбаться только мне, и никому больше.) — О, этот запах, это же мой любимый чай, — девушка была рада, как никогда. — Я знаю, — ответил китаец, и поставил её на журнальный столик, а сам сел рядом с любимой, — Поэтому его и купил. Держава смутилась. Конечно, это же просто чай, но она была благодарна ему. А ещё она пыталась думать о том, что он делает это всё, как друг. — Этот чай так расслабляет. Думаю, обезумевшему пиндосу он не помешал бы, — посмеялась русская, поворачивая кружку стороной с рисунком. — Ага, — Китай улыбнулся. Он предвкушал тот момент, когда она выпьет его чудесный чай.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.