ID работы: 10247643

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Завершён
422
Akayo26 соавтор
Размер:
309 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 792 Отзывы 84 В сборник Скачать

Всё вернётся//55//

Настройки текста
— Я опять забыл, как тебя зовут, — американец закинул руку на плечо синеволосого. Украина раздражённо цокнул языком. Это происходит уже 3-ий день. Они начали встречаться, а он даже имени его запомнить не может. — Украина я… — натянуто произнёс парень. США почесал затылок, снял очки и собственнически поцеловал украинца. Тот покрылся румянцем, прощая всё на свете. — Не злись, у меня просто проблемы с географией, — Америка улыбнулся своей привычной голливудской улыбкой. Германия, что стоял неподалёку, в шоке раскрыл глаза. Когда Украина успел стать парнем Америки? А Россия? Он уже перелюбил её? Немец посмотрел направо, замечая, как Китай явно флиртовал с Северной Кореей. Но он же тоже вроде был влюблён в Россию… Да уж, вся школа была в шоке. Страны вдруг начали влюбляться и встречаться с друг другом. Это уму непостижимо. Если президенты узнают об этом, они могут и отменить всю эту школу, пока все страны не переженились друг на друге. Германия изначально шёл в туалет, потому что его ручка внезапно потекла. Он подошёл к белой двери, но вдруг услышал мужской голос за ней: — Россия, у-успокойся! Я-я всё объясню! Германия остановился. Его рука уже лежала на дверной ручке. Кто это был? Почему он говорил с Россией? Решив подслушать, немец остался стоять под дверью. Благо, рядом никого не было. — Да, я понимаю. Я уже был готов к этому. — … — Я н-не могу к тебе прилететь. Меня же не отпустят! — … — Не кричи, пожалуйста. — … — Послушай, успокойся. Меня и так могут услышать, и тогда у меня будут проблемы. Дома я тебе всё объясню. Германия, понимая, что его могут увидеть, быстро сбежал, так и не помыв руки. Румыния подозрительно поднял бровь. Он точно слышал чьи-то шаги за дверью. Кто-то его подслушал? — La dracu!.. — парень быстро выбежал, надеясь застать страну, но никого уже не было видно, — Doamne ce zi ca asta?.. Румын ударил себя по лицу, понимая, что это его оплошность. Ему нельзя было называть девушку по имени. Вдохнув поглубже, он спокойным шагом пошёл к своему классу. — «Este puțin probabil ca această țară să cunoască pe toată lumea prin voce. Atunci nu ar trebui să fie probleme,» — успокаивал себя Румыния. Когда прозвенел звонок, Германия почти оттёр свои руки от пасты. Он пытался понять, чей же это был голос. Он казался ему знакомым. Немного монотонный, не высокий, но и не низкий. Возможно даже слегка занудный, если этот парень не кричит. Кем он приходился России? Почему она рассказала ему о себе? Кто он такой? Германия со злостью тёр левую руку. Его грызла ревность. Она сказала ему такие болезненные слова два дня назад. А теперь появился ещё один парень. — «Er sprach so mutig zu ihr. Was zur Hölle…» — немец со злостью кинул салфетку на парту. Он чувствовал, как ему срочно нужно было что-то ударить. Пытаясь отогнать эти мысли, он начал думать о уроке. Польша повернулась назад. Германия сидел на среднем ряду, почти в самом конце, а она вторая на первом. Она давно его приметила. Он был красив, умён, вежлив. Кажется, что она влюбилась. Немец, заметив её взгляд, вежливо улыбнулся и вернулся обратно к своей тетради. Полька почувствовала, как сердце ушло в пятки под его прекрасной улыбкой. Она обязана его добиться. — Польша, может ты хочешь сказать что-то Германии? — Париж улыбнулся. Славянка вся покраснела. Она не думала что учитель её заметит. Германия взглядом показал, что это не особо его беспокоило. И всё могло бы утихнуть, если бы: — Да. Я хотела сказать, что Германия очень красивый, — вдруг смело произнесла Польша, вновь посмотрев на немца. Тот явно этого не ожидал. Париж, что знал о влюблённости Германии в Россию, улыбнулся. Его страна тоже любит русскую, поэтому он поможет Польше. — Так почему бы вам не пообщаться поближе на перемене? На уроке мы учимся, — намекнул девушке столица и подмигнул немцу. ФРГ странно себя чувствовал. Словно бы этого не должно было происходить. Польша сказала такое? Конечно, ему было приятно, но на что она рассчитывает? Почему-то у него появилось такое чувство, словно кто-то хочет отодвинуть его от России. Да и полька была так на неё похожа. Ещё этот парень в туалете… — «Was ist das, eine Art Test? — подумал Германия, обводя новой ручкой буквы. Если это правда так, он был готов к этому. Когда-то давно он провалил подобное, но больше этого не повторится. Он не подведёт доверие России. Эти два месяца он будет влюбляться только больше. — Sie werden sehen, Russland, meine Liebe ist nicht so leicht zu entfernen.»

***

На перемене, как и сказал Париж, Польша подошла к парте парня. — Как насчёт прогуляться? — мило улыбнулась девушка, надеясь на положительный ответ. — Nein, — незаинтересованно ответил Германия без той вежливости, с которой он привык общаться. Полька не ожидала такого резкого ответа и слегка опешила. — Н-но, может, тогда дашь свой номер? — Что не понятного в том, что я сказал? Или тебе повторить на английском? — взгляд кровавых глаз немца, такой пугающий сейчас, заставил Польшу задрожать. Она видела Третий Рейх в альбоме, и почему-то сейчас эти глаза так напоминали его. — Н-нет, спасибо, — девушка убежала, даже не замечая стоящего белоруса в проёме. Тем не менее, Беларусь побежал за ней. Германия сказала ей что-то плохое? — «Да как мог этот нацист обидеть её?» — злился парень, останавливая девушку на лестнице. — Нам нельзя вниз на перемене, поэтому… — Я знаю, — Польша стёрла с глаз слёзы. Обернулась, и увидела этого парня. Почему-то именно сейчас он разозлил её, как никогда раньше, — Будешь останавливать меня от бегства, как своих людей? — коварно улыбнулась девушка, продолжая мягким голосом: — Не волнуйся, Беларусь, всё будет хорошо. Когда-нибудь твой диктатор тебя уничтожит, — прошептала она, поворачиваясь к нему. Беларусь чувствовал, как что-то в его груди словно оборвалось, умерло, затухло, — Не говори со мной, — без улыбки наконец прошипела полька, уходя по коридору в женский туалет. Он не знал почему, но почему-то он представил Россию на месте Польши, та была слишком на неё похожа. И эти слова прозвучали так…словно он их когда-то говорил. Прикрывая за улыбкой жесткость, нежным голосом отрубая ту живую любовь, что ещё оставалась в сердце. Беларусь не знал, что ему делать. Любовь, казалось, всей его жизни, сказала такое. Он думал о том, что та была для него, как родная душа. Совсем недавно у них было свидание, неужели он сделал что-то не так? В чём он провинился? Перед глазами проплыли воспоминания, в которых Россия говорила тоже самое. — Ха… — белорус тяжело выдохнул, — Получил по заслугам, да?

***

— Брат, как это понимать? — Канада раздражённо смотрел на США. Тот сидел на диване, закинув ноги на журнальный столик, на котором уже стояло две бутылки колы, чипсы и гамбургеры. — Ко мне скоро этот… — американец пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить имя Украины, — Короче, тот, что в России, придёт. Канадец непонимающе смотрел на старшего. Затем услышал звонок в дверь. Штаты тут же поднялся, подбегая к двери. — Привет, любовь моя! — Америка обнял украинца. Тот не сопротивлялся. Когда они вошли в гостиную, Канада был в шоке, честно говоря. Его брат же любил Россию, как это понимать? Он только, совсем недавно, строил безумные планы по её захвату, и тут же привел её брата, как русская пропала. Конечно, Канада этому рад, ведь тогда Россия свободна, но это было странно. — Привет, Канада, — дружелюбно улыбнулся Украина. Канадец поприветствовал в ответ и тут же ушёл на кухню, зная, что США в любой момент может начать ревновать. Ему бы не хотелось попасть под раздачу. — Я уже приготовил кучу фильмов на сегодня, — рассказал парень, подключив интернет в телевизоре, и ища тот фильм, что ему был нужен. Украина мирно сидел рядом, но потом заметил, какой фильм искал американец. — Америка, я не люблю этот фильм. Может, посм- — Что? — Америка посмотрел на Украину так, что угрожающая синева его глаз была видна сквозь очки. Улыбка куда-то пропала. Украинец почувствовал, как ему стало страшно. — Меня не волнует твоё мнение, как тебя там. Скажи ещё, что ты не хочешь колу, и я точно разозлюсь, — Америка вновь начал улыбаться, переключаясь на телевизор. — Всё в порядке, — ответил на это славянин, отводя взгляд. Он слегка дёрнулся, когда США приблизился за поцелуем. Но, конечно, перечить ему не стал. — Я люблю тебя, сладенький. Но не зли меня, ладно? Я бываю очень страшен в гневе. Эта улыбка сейчас казалась такой же милой, как улыбка психопата. Украина внутри боролся с любовью и страхом. В этот момент он не понимал, почему вообще думают о любви к этому психу. Словно он любит его сквозь свою волю. — Ну что ж, давай смотреть, — Америка притянул к себе Украину так, чтоб тот положил свою голову ему на плечо. Украинец молча смотрел картинку на экране, боясь за свою жизнь. Канада слушающий их диалог на кухне, мысленно жалел Украину. Этот псих, то есть его брат, иногда делал много жуткой херни. Почему они вообще начали встречаться?

***

— Алё?

— Ты дзе?

— У хлопця, а що? Украина напряжённо сидел в спальне США, сжимая свои штаны.

— Ты не забыўся, што сёння тата гатуе адмысловую вячэру? Сёння пятніца, наогул.

Украинец всё помнил. Но он просто не мог перечить американцу. Он ещё жить хочет, вообще-то. — Мені все одно. Сьогодні я ночую тут, і це передай СРСР. Украина отключился, чувствуя, как билось его сердце. Что он делает? Он со всей семьёй поругаться решил? Не хотелось бы терять Беларусь, с которым была такая долгая связь. Они было не просто братья, а лучшие друзья. Но… Разве может он перечить Америке? Он же любит его. Больше, чем Беларусь? Как же так… — Я могу зайти? — внезапно постучал в дверь Канада. Украина, конечно, позволил. — Как вы вообще встречаться начали? Парень сел за стул напротив украинца. Они всегда были хорошими друзьями. — Даже не знаю. Я вдруг понял, что люблю Америку, тот, оказывается, тоже. Вот мы и встречаемся, — разъяснил славянин, смущённо улыбаясь. Он до сих пор не мог поверить, что США ответил взаимностью. — Не боишься? — внезапно спросил канадец. Улыбка Украины пропала. Вопрос не в лоб, а в глаз. — Если бы я не боялся, я бы тут не сидел. На самом деле, он и вправду жуткий, — отвёл взгляд парень. — Тогда зачем встречаться начал? — Канада был, как всегда, прямолинеен. — Ну во-первых, я люблю его. А во-вторых, боюсь представить, чтобы он сделал со мной, если бы я отказал. Особенно если вспомнить Россию. Угрожал захватом, фотки по школе развесил, жуть, — но, казалось, ему не было жалко сестру от слова совсем. Канада почувствовал злость. Он всё ещё любил русскую. И его злило такое отношение к её горю. — А не ты ли помогал брату с теми фотками? Украина опешил. — Откуда?.. — Откуда я знаю? Ты думаешь, кто-то, подобный США, будет это скрывать? Украинец чувствовал, словно его обвиняют. Канада его друг, а не России, так какого черта? — Боишься почувствовать то, что чувствовала Россия? Двойные стандарты у тебя. Если ты вдруг осознаешь, что разлюбил моего брата, не думай, что не появится тот, кто даст ему ТВОИ фотки, — с этими словами канадец развернулся и ушёл. Его очень сильно разозлили слова его друга. И он не будет об этом молчать.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.