ID работы: 10247680

~Зарисовки мечтателя~

Джен
PG-13
В процессе
2
Y_St_0712 соавтор
ImChaChzheHok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Информация о главном персонаже~ (советуется к прочтению, что бы потом сюжет и история были более понятными)

Настройки текста
Алан       Имя: Алан Кинг       Возраст: 15 лет       День Рождения: 10.06       Семья: Родители: Марта и Льюис Кинг. Дедушка: Уильям Кинг. остальные родственники не общаются с семьёй Кинг       Характер: добрый, замкнутый, спокойный, несмотря на спокойствие его легко рассердить, страшен в гневе, грустный, амбициозный, мечтатель, чудной, немного странный — это отталкивает от него людей, интроверт, меланхолик.       Внешность: Рост: 178 см Вес: 68 кг Лицо: рыжие прямые волосы, собранные в хвост на затылке. Бледная кожа, но на щеках лёгкий румянец, много веснушек. Под рыжими бровями — изумрудные глаза. Прямой нос с едва заметной горбинкой и огромным количеством веснушек. Тонкие губы с доброй, мечтательной ухмылкой. Уши стандартного размера, скрытые прядью рыжих волос. В левом ухе серьга. Стиль в одежде: Джинсы из тёмно-синей или чёрной ткани, свитера и толстовки преимущественно тёмных цветов и оттенков зелёного или жёлтого, кеды или кроссовки, пять фенечек на левой руке и шесть на правой, иногда белая или чёрная рубашка под клетчатым свитером и джинсы, но светлые.       Предпочтения: Музыка: Рок, панк-рок, регги. Спорт: скейтбординг, скалолазание. Любимый цвет: чёрный, зелёный. Хобби: скейтбординг, игра на гитаре, рисование, писательство, чтение книг. В Общении с людьми: не особо любит социальные контакты, но если встречается человек, который также добр и спокоен, как Алан, и не высмеивает его из-за маленьких странностей и недостатков, то тогда есть шанс, что этот человек станет интересен Алану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.