ID работы: 10247723

Моя цель - это ты

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тортуга — место для таких людей как я. Меня зовут Джек Воробей, и да, я капитан, хоть и без корабля. Много неприятностей случилось, так что мой старый парусник пошёл на дно, стал жилищем для всяких тварей с хвостами. Русалки не исключение, хотя не знаю, существуют ли они в Карибском море. Всё, что меня интересует — ром, женщины, ром и снова женщины, а ещё запах моря и свободы. Нет, хватит мне оставаться на суше. Время снова стать свободным пиратом, вечно бороздить моря и океаны и наслаждаться жизнью. Для этого мне нужен корабль. И где мне его взять? — Слышал, Дэйви Джонс стал править морем и его просторами. Переправляет души… Да-да, я это услышал в одном борделе на Тортуге. Мне стало очень интересно, поэтому я продолжил слушать. Дэйви Джонс был и без этого популярным в нашей профессии. — И что? — Он переправляет не только души людей, но и кораблей. — Господа, — решил вмешаться я. — Не скажите, как мне найти Дэйви Джонса? — Точно не на суше, приятель, — послышался мне ответ с смешком. — Если только ты подождёшь его десять лет. — Десять лет — слишком много. — Да, мне срочно нужен корабль, нет желания ждать столько лет. — Тогда только в море, приятель. Больше я не получил ответов на свои вопросы. Да, не много я узнал, да и верить пьяным бредням не хочется. Но в душе у меня жила надежда. Я не стал терять время, взял маленькую лодочку с парусником и принялся бродить на этом корыте по Карибскому морю. То на вёслах, то на парусе, но медленно я плыл по морю, наслаждаясь видом и морским бризом. Но долго мне не суждено находиться под лучами яркого солнца. Еды и воды и так было мало из-за этого малого корыта, так ещё и укрыться негде было. Только я стал разворачивать свою лодочку, как погода резко поменялась. С севера стали надвигаться тучи, гром и молнии пугали своим появлением. — Дьявол! Паника охватила меня. Помирать здесь и сейчас не хотелось, не сегодня. В планах у меня были грабежи, ром и женщины, а не уход на морское дно в руки к самому Дэйви Джонсу. Стараясь быстро гребсти, я всё думал, откуда я приплыл. Карты не было, да и суши тоже не видно было в этой темноте. Слушая свою интуицию, я принялся гребсти в одну сторону. Рано или поздно я доплыву. Через мгновение я выронил весло из-за появившегося из дна моря корабля. Я удивлён, как он вообще на плаву? Чудо. — Эй, кто бы не был, — начал кричать я, привлекая внимание. Меня заметили. Это меня обрадовало, особенно когда мне сбросили тросы. Улыбка сияла на моё лице, и я уверен, что даже под таким дождём члены команды этого корабля заметят моё счастливое лицо. Оказавшись на борту, меня сразу поставили на колени и завели руки за спину. Да, такое я не ожидал. Услышав шаги, мой взгляд сам поднялся на этот звук. И именно тогда я увидел его. — Джек Воробей? — Дэйви Джонс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.