ID работы: 10247723

Моя цель - это ты

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот я сижу в каюте капитана «Летучего голландца». Обстановка мрачная, что неудивительно. Дэйви никогда не имел вкуса. вид прогнившего корабля должен всё сказать. Единственное, на что можно полюбоваться — на огромный музыкальный инструмент. Люди его называют ещё органом. Он такой большой, что не верю в размеры каюты капитана. И почему у меня не было таких на других кораблях. Надеюсь, в моей «Чёрной жемчужине будут такие же роскошные хоромы. — О чём задумался, Джек? Тишину нарушил Дэйви Джонс. Ну наконец-то он пришёл. Так, надо обсудить очень важное дело. Главное, правильно начать… — О тебе, — ответил тут же я, поздно сообразив, что вырвалось из моего рта. На лице Джонса расплылась какая-то странная улыбка. это было очень странно, хотя, из-за моих слов, именно такой реакции можно было ожидать. — Так зачем ты меня искал? — У меня есть к тебе одно очень важное дело, — начал я, пытаясь перейти к сути моего пребывания на его корабле. — Ну так давай, выкладывай. Хватит тянуть Кракена за щупальца. — Не знал, что это можно с ним проделать, ведь у него они огромные. Трудно сдержать смех, но я стараюсь смеяться очень тихо. По лицу Дэйви я понял, что даже тихий смешок у меня не удаётся. Лицо Джоунса передавало его злобу, что ещё немного, и я покойник. — Видишь ли… Мне нужен корабль. — Корабль? — переспросил Джоунс с шокированным тоном голоса, смотря на меня с презрением. — Да, корабль. Я согласен на любую сумму, чтобы ты поднял «Чёрную Жемчужину» с морского дна. — И ты согласен на любую цену? — На любую, — с твёрдым и уверенным тоном ответил я. Дэйви Джоунс не ожидал такого ответа, и это по нему было видно. мимика лица сменилась на удивление. — Что же, — протягивает Джоунс, и от этого становится страшно внутри. — Тогда ты будешь служить у меня через тринадцать лет. Тринадцать лет, значит. Я буду капитаном, а потом мне придётся служить ему. Лучше ничего быть не может. — Я согласен. У меня есть время придумать, как продлить моё господство на «Чёрной Жемчужине». После моего ответа море разбушевалось. Волны поднимаются высоко в небе, качая корабль Дэйви Джоунса. Такое чувство, что сейчас я вместе с этой развалюхой пойду ко дну. А мгновением позже из воды всплыл корабль с чёрными парусами. — Жемчужина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.