ID работы: 10248009

и среди терновника растут розы

Слэш
R
Завершён
273
автор
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

признание. (цзян чен/лань сичень)

Настройки текста
горькая трава, лазурно-синяя горечавка и благовония с ароматом лаванды. твоя комната столь невообразимо сочетала в себе столько ароматов, что казалось в легких распускались настоящие цветы, тянущиеся дальше, к горлу. твои ловкие руки собирали букеты из ландышей, амброзий и фиалок, обворачивали их в парфюмированную бумагу и перевязывали тонкой атласной ленточкой. с одной стороны невероятная дисгармония и открытое посылание всех канонов правильного сочетания цветов к черту. а с другой это раскрывало твою натуру так, будто она была была на моей ладони, столь открытая и животрепещущая. до дрожи в руках мне нравилась твоя внешняя покладистость и, сидящее где-то глубоко неповиновение и мальчишеское бунтарство, обычно проявляющееся в набивании уродливых татуировок и ярких стрижках. а у тебя в составлении букетов. — сейчас мы составим один букет для очень важного человека. я кивнул, примостившись рядом и внимательно наблюдая за твоей работой и изящными кистями рук с тонкими пальцами музыканта. — начнем с клевера. белый клевер означает желание привлечь чье-то внимание. для тайной любви подойдет нежная гардения. а вот заботу можно показать с помощью гиацинтов. — кто-то хочет таким необычным способом признаться в любви, верно? ты лишь стрельнул своими кошачьими янтарными глазами и лукаво улыбнулся. — маргаритки хоть и проще, но с их помощью можно показать надежду. шалфей у нас будет играть одну из самых важных ролей, ведь он означает вечную любовь. напоследок добавлю пионы, которые обещают второй половинке счастливую семейную жизнь. никогда не считал себя романтиком, но у меня сердце сделало кульбит и ухнуло куда-то в желудок от резкого приступа зависти. — надеюсь, ты примешь мой букет? в неверии уставился в его сияющее лицо. он еще и спрашивает, вот же дурак. выхватываю из его рук букет и крепко целую в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.