ID работы: 10248102

Вирус.

Джен
R
Завершён
56
автор
Jane_Ginger бета
The Frisk464 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный пасмурный день. Все клоны сидели в гостиной и смотрели телевизор. Федя давно ушёл, поэтому его сожители могли делать, что хотят.       По телевизору шли новости. – Уважаемые жители России, в мире появился новый кошмарный вирус, который назвали «REVID-20». Его симптомы довольно просты: человек сначала чувствует себя, как при обычной простуде, затем у больного начинается искажение реальности. Заражённый может, как почувствовать взявшуюся из ниоткуда радость, так и впасть в депрессию. Власти ввели карантин на два месяца, под предлогом того, что вирус очень опасен и его распространение равно «COVID- 19». В случае необходимости выйти наружу, не забывайте, что включили обязательный масочный режим!       Когда новости закончились, все клоны были в своём настроении. Куромаку просто погрузился в мысли, Зонтик впал в "лёгкую" панику, Данте и Вару сидели как ни в чём не бывало, Феликс перестал улыбаться, а Пик сидел с суровым выражением лица. Ромео же просто не обратил на эту шумиху внимания. – Какой ужас, и что теперь делать? – Спросил Зонтик, опустив голову на колени. – Что делать, что делать...сидеть на жопе ровно и не рыпаться! – Громко ответил Пик, от чего у Зонта заслезились глаза. – Если в мире объявили карантин, значит Создатель скоро вернётся! – С привычным энтузиазмом сказал Феликс. Пик отвернувшись и зажмурив глаза сказал: – Аргх... И без него тошно!       Ближе к вечеру пришёл запыханный Фёдор. – Что случилось? – Спросил Феликс, кстати единственный, кто всё время встречал Создателя. -- -- Этот грёбаный вирус... только недавно от короны избавились! – Злобно ответил Федя и закатил глаза. – Ясненько... ну мы все уже в курсе... – Робко ответил жёлтый и скрылся за дверью гостиной.       Никто и не подозревал, что они впустили в дом носителя этой заразы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.