ID работы: 10248102

Вирус.

Джен
R
Завершён
56
автор
Jane_Ginger бета
The Frisk464 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день телевизор смотрели уже все. Хотя, Федя сидел в телефоне. Вот наконец на экране "ящика" высветилась надпись «Новости». – Уважаемые жители России! Учёные уже работают над тестом на новый вирус. Оставайтесь дома, носите маски в случае пребывания вне жилища и проверяйте наш новостной канал. В мире уже 1 миллиард заражённых. 100 миллионов умерло. К сожелению мы забыли вам сказать, что это смертельный вирус. Многие элементарно умирали от ужасного состояния, другие оканчивали жизнь самоубийством. Берегите себя, всего доброго.       Все клоны, как один, перевели взгляд на Фёдора. – Что? – Спросил Создатель, которому мягко говоря, не нравилось такое количество внимания к своей персоне. – Ты недавно выходил на улицу... – осторожно, ненароком, сказал Куромаку. – Не волнуйтесь, я не болен. Всё-таки, надо же хоть кому-нибудь из этой квартиры выходить за едой! – проворчал Фёдор и снова уставился в телефон.       Многие отвернулись, лишь Куромаку пристально продолжал смотреть на парня. – Куро, не убивай меня взглядом, пожалуйста! – раздражённо сказал Федя и презрительно глянул на второго клона.       Куромаку психанул и, схватив Зонтика за руку, отправился к выходу из комнаты. Ромео проделал тоже самое со своим валетом. Пиковый король и Данте смотрели на всю эту ситуацию, как на стену. – Они конченые, поэтому-то и сбегают! – Крикнул Вару.       В ответ на это оскорбление, Пик пнул ногой своего валета в спину, от чего тот упал на пол. – Хей! Что я такого сказал? – Возмутился зелёный. – Плохо, что ты вообще умеешь говорить! – Огрызнулся король и, гордо поднявшись, также ушёл прочь. – Ты не узнаешь, кто важен для тебя, пока не потеряешь его. – сказал Габриэль, чем вызвал сильное удивление у Данте и Вару, а также Фёдора, который снимал всё это зрелище на камеру.       Пиковый валет решил уйти подальше от этих троих.

***

      Был уже вечер. Федя чувствовал себя не очень, но немного боялся сказать об этом клонам. С кухни доносился вкусный запах, но создатель не слышал его из-за небольшой заложенности носа. Он знал, что там сейчас готовит Данте, а это у него всегда получается прекрасно.       Вот идут два брата. Один тихо, другой бежит. Парень сразу понял, что это пиковые. – Что же там такое готовит Данте, раз уж пиковые даже идут? Их обычно приходится долго звать. – Тихо произнёс Нечитайло.       Он вышел из своей комнаты и направился на кухню, где уже сидели Вару и Пик. Вскоре пришли остальные и Данте показал свою стряпню. Он приготовил суши. – А где ты взял ингредиенты? – Поинтересовался Создатель. – Там. – Бубновый указал на мусорное ведро. – Эээ... Вообще-то, это мусорка... – Ответил Нечитайло и отставил тарелку от себя.       Видимо, остальные клоны не слышали его слов, поэтому просто принялись есть.

***

      Была уже глубокая ночь. Пик вскочил с кровати от жуткой дрожи в теле. Выйдя из комнаты и направившись на кухню, где сидели Феликс и Зонтик, он принялся искать градусник. – А у тебя что? – Спросил Феликс. – Холодно, а вы чё не спите? – Меня тошнит. – Тихо сказал Зонтик. – А у меня температура и насморк... – Сказал Феликс. – А где ты градусник взял? – Спросил король Пик. – За шкафом... – Ответил валет червей. – А сейчас он где? – За шкафом! - повторил блондин       Заглянув в указанное место и забрав градусник, Пик принялся мерить температуру. Через минут пять, он достал градусник и посмотрел: 39.7. – Ахуеть! – Выругался фиолетовый. – А у тебя какая температура, Феликс? – 40.6... – Ясно...никто не знает, где лежит жаропонижающее? – Спросил восьмой клон и принялся рыться по тумбочкам. – Нет. - хором ответили валеты – О, кажись нашёл аптечку! – Воодушевлёно сказал Пиковый король и принялся копаться в ней. Когда он наконец нашёл таблетки, дав одну четвёртому клону, они вместе выпили их. Уговорив всех идти спать восьмой и сам лёг. Пик задумался о том, что это тот новый вирус, но, не успев додумать, он провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.