ID работы: 10248102

Вирус.

Джен
R
Завершён
56
автор
Jane_Ginger бета
The Frisk464 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Все сидели в гостиной и думали, что делать дальше. — Предлагаю просто позвонить медикам. — Подал голос Вару. — Невозможно, мы клоны, взявшиеся из неоткуда, и даже не являемся гражданами этой страны, их не смогут положить в больницу. — Привычным голосом произнёс Куромаку и посмотрел на Данте, который сидел обнимая Габриэля.       Федя сидел с каменным лицом. — В принципе, можно дать врачам деньги. — предложил идею парень. — У нас бабло есть? — Спросил Вару и демонстративно показал пальцами вопросительный жест. — Э-э-э… Ну-у-у… — Начал Фёдор, но его прервал Куромаку: — Просто признай, что у нас нет денежных средств…       Остальные клоны продолжали обсуждать госпитализацию, все, кроме Зонтика.

POV Зонтик       Я посмотрел на спящих Феликса и Пика. Такое чувство, что они сама невинность… Но они так покалечили моих собратьев. И вообще, всё это из-за вируса! Интересно, а о чём они думают, и думают ли вообще? Хотя, я ведь не могу к ним подойти и спросить на прямую, о чём вы думаете, верно? Наверное… Стоп… Феликс открыл глаза! О господи, походу кошмар продолжается! Конец POV Зонтик POV Феликс Я открыл глаза, боже как же всё болит. Почему Зонтик смотрит на меня такими испуганными глазами? Что вообще происходит и почему возле меня спит Пик?! И почему мне так хочется их всех убить? Я хочу видеть их тела выпотрошеными и расчленёными! Чтобы эти занудные лица изображали гримасу боли и ужаса! Чтобы эти руки были всего лишь жалкими отростками из туловища! Я мечтаю видеть их голые тела. Без кожи, волос и черепа! Я хочу почувствовать их органы на моих руках! Конец POV Феликс       Зонтик пытался сказать остальным об опасности, но как будто ком слов и слёз стал в горле. Чтобы на него хоть как-то обратили внимание, он решил заплакать. Единственный, кто на это обратил внимание — Куромаку. — Что случилось? — Спросил второй подходя к своему валету. — Они… Проснулись… — Тихо ответил голубой и показал пальцем на заражённых.       Данте и Фёдор, услышав о его словах, тут же вскочили со своих мест. — *私たちは何をすべきか? — Спросил Данте посмотрев на Создателя. — Я не знаю… Они пока что не опасны… Иди возьми в кладовке верёвку.       После этих слов Данте рванул в кладовку, как бешеный. Феликс резко поднялся и хотел было наброситься на Вару, но его схватил Ромео. В это время проснулся Пик и хотел сделать тоже самое, что и Феликс, но его остановил Куромаку. — Что делать буд… — Не успел Ромео спросить как:       Феликс укусил Ромео за руку и, кувыркнувшись, сполз с дивана, и побежал в сторону входной двери. В это время Вару хотел схватить его за волосы, но не успел. Феликс уже вылетел из комнаты. — Сука… — Выругался четвёртый, когда обнаружил, что дверь заперта, а ключи у Фёдора.       Остальные приближались к нему и Феликс просто решил отдаться инстинктам. Он набросился на Габриэля и прокусил ему горло, от чего эльф стал захлёбываться в собственной крови. В это время из гостиной выбежал Пик и так же набросился на Ромео, поцарапав ему голову до сукровицы и вырвал зубами глаз. Розовый стал кричать от боли. Пик продырявил ему рот и свернул голову. И в это время из кладовки выбежал Данте и прижал Пика к стене. — Где верёвка? — Спросил Фёдор. — Не нашёл! — Ответил Данте все также прижимая восьмого клона к стене. — Я не хотел этого, но придётся… — Тихо промолвил Создатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.