ID работы: 10248102

Вирус.

Джен
R
Завершён
56
автор
Jane_Ginger бета
The Frisk464 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день все узнали о состоянии Феликса и Пика. Ромео и Вару перебрались в комнату червовых. А пиковую комнату заняли заражённые.       Федя пришёл на кухню, где сидели Куромаку и Данте. – Мы нашли нож под подушкой Пика. – Сказал Куро и достал из полиэтиленовой пленки холодное оружие. – Твои предположения зачем он прятал его? – Я думаю, что это защита от Вару. – Спокойно ответил Фёдор и поставил чайник кипятится. – Он чистый, так что не о чём беспокоится. Кстати, Зонтик ведь контактировал с ними, так? – Да, вроде симптомов у него пока что нет, но так как с тестами ситуация аналогичная, мы можем лишь строить догадки... – Сурово сказал второй клон.       Данте всё время просто сидел и слушал их. – Мы все контактировали с ними. – Сказал красный и поднял сочувствующий взгляд на Куро. – Но Зонтик контактировал с ними самым последним, да и к тому же - это было во время проявления симптомов. – тихо сказал Федя и, сделав чай, пошёл в свою комнату.       Создателю было очень жалко Феликса и Пика, но он ведь ничего не мог сделать. Он конечно тоже болеет, но не так сильно. Возможно уже он выздоравливает. – Скорее всего я их заразил. Феликс с появления не отличался особым иммунитетом, а Пик... Очень странно, мы с ним особо не контактировали. Возможно заразился уже от Феликса, кто знает... – Тихо рассуждал у себя в комнате Создатель. Как вдруг его потянуло в сон. Проснулся он от стука в его комнату. Это был Ромео. Червовый король был в царапинах, синяках и глубоких порезах. – Извини... Я не хотел... Просто я... Я хотел дать им еды... А они... Они... – Начал извиняться розовый и упал на колени перед Фёдором. – Что случилось? – Беспокойно спросил Федя протянув руку, чтобы Червовый мог подняться.       --Я не хотел! Я хотел их покормить и всё! – Кричал романтик захлёбываясь в слезах. Немного успокоившись он продолжил. – Я подумал, что они голодные. Быстро приготовил пиццу, которую нужно разогреть в микроволновке и понёс им. Они были ужасны. Синяки под глазами, всё тело выглядело очень бледным и уставшим. Феликс улыбался, но не обычной улыбкой, а какой-то сумасшедшей! Пик выглядел также. Они набросились на меня и начали кусать и царапать, очень громко крича. На крик прибежали остальные клоны и меня еле-еле от них отодрали! Вару лишился глаза! Куромаку вовсе разодрали грудь! Мы их заперли в комнате. Мне очень страшно, сделай что-нибудь! – Закричал Ромео.       Создатель слушал с полевым страхом. Он не верил, что всё так могло обернуться. – Господи... Они утром ведь ещё нормальные были... – Тихо сказал Создатель, пытавшийся не расплакаться. – Ага... ну и что нам делать? – Переспросил клон и посмотрел прямо в глаза Нечитайло. – Для начала, давайте запрём дверь на зам... – Не успел он договорить, как послышался громкий грохот.      Это и была дверь пиковой комнаты. Феликс и Пик, как звери выбежали от туда. – Надевайте маски! – Крикнул он всем и дав Ромео маску, парни выбежали из спальни.       Куромаку и Данте тоже надели маски, а вот Вару и Габриэль не успели, но вовремя додумались хотя бы прикрыться изголовьем своих свитеров.       Заражённые выглядели ещё хуже чем их описал Ромео. Они были с расцарапанными лицами, руками и покусаными ногами. А ещё у них виднелись острые зубы и когти . Пик накинулся на Зонтика, уже было бы разодрал ему лицо, если бы не Куромаку, который вовремя оттолкнул короля. Феликс же успел поранить Вару. – На кухне есть успокоительное и снотворное! Возьмите их и шприц! Мы успокоим и усыпим этих обоих! – Крикнул Фёдор и Куромаку с Вару побежали в указанное место.       Спустя несколько минут Куромаку выбежал с кухни со шприцем. Данте держал Феликса, а Фёдор Пика. Куромаку успел уколоть каждого и те быстро вырубились. Принеся их в гостиную, клоны решили обдумать ситуацию. – Неужели вирус делает людей настолько злыми?! – спросил Вару и присел на диван. – Похоже на то. Вару, они были не злыми, а скорее всего... озверевшими? – Тихо сказал Куромаку и сел рядом. – Как это лечить? – Задал вопрос Габриэль. – Лекарство пока что не изобретено... – Сказал Данте и обнял своего валета. – Вообще, ладно Феликс. Он конченный, и это могло сказаться на его поведении во время вируса, но вот... Пик... – Сказал валет пик и закрыл глаза. – Хэй! Феликс не на столько уже и странный! – Крикнул на него Ромео. – Да-да! Убеждай себя и дальше! – Продолжил Вару и набросился на розового. – Да успокойтесь вы! – Закричал Создатель и все посмотрели на него.– В такой ситуации нужен покой, чтобы всё обдумать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.