ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*13:00* Чонгук проснулся и почувствовал тяжесть у себя на коленях. Он опустил голову вниз и увидел что на его коленях спит Тэхён. Улыбка сама появилась на его лице . Он погладил его по волосам и поцеловал в лоб. – Ч: доброе утро соня - проговорил он на ухо омеги. –Т: ммм доброе *Мысли Чонгука* Божечки милашка похож на тигрёнка – Т:что? – Ч: а ой прости я задумался – Т: мне сегодня надо идти домой - он поднялся и пошел к выходу. – Ч: я тебя подвезу и это не обсуждается – Т: хорошо спасибо - обняв альфу он вышел на улицу. Чонгук стоял ещё минуты две в ступоре * он обнял меня?* Он вышел из дома и пошел в машину. – Ч:диктуй адрес – Т: а адрес****** *Спустя 10 минут* – Ч: приехали – Т: спасибо я пошел - быстро чмокнув Гука в щеку он вышел из машины. – Ч: аааааааа он поцеловал меня.Б**ть чё я веду себя как школьница. *У Тэ* Привет дядя- он поклонился на 90° и поднялся. – Т: о.отец привет – О: где ты был - крикнул отец и дал мне пощечину. –Т: ай за что? – О: циц – О: завтра после мы с тобой пойдем на встречу с компанией Чон. У меня с их директором сделка и ты выйдешь за его сына замуж и подпишешь контракт. – Т: что? нет я не буду этого делать. Я даже не знаю кто его сые. Может он вообще тиран. – О: мне все равно. Иди в свою комнату. Он пошел в комнату и начал рыдать. Омега думал над тем что ему делать ведь он влюбился в Чонгука. Да да влюбился по уши втюрился в альфу да ещё и истинного. В комнату вошла служанка с костюмом в котором он пойдет на встречу – С: здрабстывуйте молодой господин. Одевайтесь и выходите к господу Киму он вас ждёт. – Т: хорошо спасибо. Тэ оделся и пошел к отцу. – О: садись в машину и поехали. – Т: угу. Спустя 20 минут они были на месте. Выйдя из машины они пошли к дому семьи Чон. – О: веди себя прилично. Ты меня понял. – Т:да. Ему было страшно очень страшно он не знал что делать. Ему сейчас очень сильно хотелось оказаться в объятиях Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.