ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Семья Ким зашла в дом семьи Чон. Их встретил глава семьи Чон Джухо и его муж Чон Минджэ. – Ч.М: здравствуйте проходите в зал. – Ч.М: привет Тэхён ты очень красивый уверен что ты понравиться моему сыну он сейчас спустится. – Т: больше спасибо мне очень приятно с вами познакомиться. Тэ вошло в дом и направился за старшим омегой. – Ч.Д: простите мой сын ещё не спустился. Чонгук немедленно спускайся тебя ждут. У Тэ за замерло сердце он видит что по лестнице кто-то спускается и видит Чонгука, его Чонгука. – Ч.Д: познакомься это Тэхён твой будущий муж. – Ч: Тэ боже Тэ это ты я так рад что это не кто то другой. Чонгук побежал к Тэ, а тот запрыгнул на него обвил рунами шею и ногами талию альфы. – Все: вы знаете друг друга? Она расцепились и стали объяснять всю ситуацию. Родители сидели в полном шоке. Потом они подписали контракт. Тэхён решил поехать к Чонгуку домой. Им определенно есть о чем поговорить. – Т: ну что поехали? – Ч: а? Что? Да поехали. – Т:всё в порядке? - он обеспокоенно посмотрел на Чонгука. – Ч: да все хорошо - он улыбнулся сел за руль и они уехали. *Дома* – Ч: ты будешь чай или кофе? – Т: ммм а есть горячий шоколад? – Ч: конечно. Или пока что в гостиную я принесу все. Спустя пол часа Чонгук пришол к Тэ и сел рядом. – Ч: держи - он протянул ему чашку с шоколадом. – Т: спасибо. – Т: Гуки – Ч:м? – Т: а тогда ты сказал что рад что я выйду за тебя. Что ты имел ввиду? – Ч: я.я имел ввиду то что.....я.. ты У Тэ наворачиваются слёзы он думает что Чонгук сказал это из за того что не хотел расстраивать родителей. – Ч:Тэ я люблю тебя. Я влюбился в тебя при первой же встрече как школьница. Я боялся все это время того что ты отстранишся от меня. Я боялся не взаимности. Я..прости.. Тэхён уже сидел и рыдал почни во весь голос. Он набросился на альфу и крепко обнял. – Т: Гук~и я тоже люблю тебя уже давно – Ч: Тигренок мой не плач пожалуйста малый успокойся . Он начал сцеловывать слёзы, а потом нежно поцеловал его в эти манящие и настолько сладкие губы. – Ч: Тэ ты будешь моим парнем? – Т: да да конечно. Я никогда ещё не был настолько счастливым – Ч: я рад что ты счастлив. Это самое главное для меня. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.