ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло 2 пары сейчас у Тэ и Гука урок анатомии. Тэ очень нравился этот предмет по нему у него один пятёрки. Ещё очень добрая учительница она хорошо ко всем относится. Ученики всего университета её любят. И Тэ не исключение от любит эту учительницу она единственная к то нравится ученикам остальные учителя более строгие и поэтому ученики их не очень любят. Редко где есть такие замечательные учителя. ‌  Идёт урок Чонгуку ооочень скучно он хочет спать так как утром не выспался. Он вообще редко высыпается. А если не выспится то вечно хмурый. Но когда рядом такое милое создание как Тэхён он сразу взбодряется. ‌Чонгук лёг на парту и стал наблюдать как омега внимательно слушает учителя. ‌*боже какой он сексуальный*думает альфа и продолжает пялится на Тэ. – Т: Гуки не пялься на меня. Смущаешь Возмутился он и продолжал внимательно слушать учителя. – Ч: я не виноват что ты такой красивый и сексуальный. Тэхён сразу же покраснел как помидор, а Гук начал смеяться над ним. – Т: учитель можно выйти пожалуйста - сказал он и подрался с места. – У: конечно выходи- сказала она и продолжила объяснить тему. – Ч: ты куда? – Т: мне нужно в туалет. – Ч: хорошо только не долго Он чмокнул его в губы и лег обратно на парту. – Т: эй ну не при всех же - снова возмутился он – У: Ким Тэхён вы будете выходить? – Т: а..д-да извините что отвлекаю вас. Тэхён вышел из класса и пошел в туалет для омег. Ему было немного страшно после того случая и надеется что такого больше не повторится. Он стоял минут 5 возле раковины и собирался уходить как в туалет зашли 3 парня(омеги) 1.марк( богатенький мальчик который бегает за альфа и которому нужны лишь деньги) И его крысы Кай и Джим которые пляшут под его дудку. Кай просто пользуется ими. – М: ну привет шлюха. Каково это ложится под самого крутого альфу? – Т: к-кто вы? И о чёт вы говорите. – К: ой вот только не надо из себя невинного строить. Ты прекрасно знаешь о чем мы. Они схватили бедного Тэ и потащили за школу. Он сопротивлялся то те те смотря на то что были омегами были достаточно подтянутыми. – Т: блять отпустите меня что вы нужно? – М: сука закрой свой рот - он ударит Тэ в скулу от чего тот упал на землю и разбил лоб. – М: слушай сюда блядь Чонгук мой ты понят блять он мой. А ты просто его подстилка которой он пользуется и бросит. – Т: он любит меня. Это вы шлюхи рогатые которым нужны деньги и ничего больше. – Д: ах тыж мразь Они начали избивать его. Когда закончите просто бросили его и ушли. Пока у Тэ были силы он еле еле написал Чонгуку и отключился. Чонгук выбежал из класса ничего не сказав учителю и со скоростью света побежал на задний двор школы. Он бежал бежал и увидел в далеке тело лежащее на холодной земле. – Ч: боже Тэ. Любимый мой что с тобой сделали. Со слезами на глазах он поднят любимого, понёс в машину и повёз в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.