ID работы: 10248179

Вишня и шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Утро* На часах 7:00 Тэхён проснулся раньше и стал будить парня. — Т: Гук~и вставай в универ надо идти. Мы там уже несколько дней не были нас директор прибьет. Он никак не хотели вставать. — Ч: ну Тэ отстань я спать хочу — сонным голосом бубнил альфа и снова засыпал. — Т: ну и спи тогда. Дома не жди я к Чимину пойду после универа. Он встал и пошел на кухню готовить завтрак. Но вдруг его обняли за талию. Он вздрогнул от неожиданности. — Ч: прости малыш~ — Т: отпусти не видишь я занят. — Ч: не обижайся. И да кто такой Чимин? Он быстро развернул его и прижал к столу. — Ч: мм кто он? — Т: это мой лучший друг. Он омега если что. А теперь отпус… Договорить ему не дали. Гук посадил Тэ на стол так что бы тот обвил его талию ногами и впился в губы. Жадно кусая губы омеги. Тэ обвил руками его шею тем самым притягивая ближе и углубляя поцелуй. Он забыл про то что был обижен на альфу. Он просто наслаждался моментом. Он отстранился и начал покрывать поцелуями шею омеги он чего тот постанывал. — Т: ах~ гуки давай не сейчас. Продолжим вечером. Гук отстранился. — Ч: мм я заполнил — он ухмыльнулся и чмокнув того в губы сел за стол. Они позавтракали и поехали в универ. Чонгук вышел из машины, обошел ее и открыл дверь Тэ. Все сразу же стали глазеть на них. Некоторые омеги были в ярости от происходящего. Омега 1: что это за шлюха рядом с мои Чон~и. Омега 2: наверняка очередная шмара которой нужны деньги. Надо бы преподать ему урок. Они злобно переглянулись и ушли. *Тем временем у Тэ и Гука* — Ч: Тэ дай руку — Т: зачем? — Ч: айщ дай — он взял его руку и сплел пальцы в замок. — Т: эй что ты делаешь на нас же все смотрят. Возмущению Тэхёна не было предела. — Ч: тихо. Я хочу что бы все знали что ты мой. — Т: да пусть все знают какой у тебя омега ахуенный. По сочной попке омеги прилетел хорошенький шлепок. — Ч: будешь ругаться отшлёпаю так что не сможешь сидеть неделю. Ты прав ты и правда ахуенный. — Т: блин я теперь за партой сидеть не смогу — ныл он потерая место удара. — Ч: можешь поседеть у меня на коленях с ухмылкой произнес тот. — Т: всё хватит пошли уже, а то звонок сейчас прозвенит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.