ID работы: 10248194

Поездка к Любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ranika858 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилёт в Сеул и особняк Джун Пё

Настройки текста

Аэропорт

Рано утром Ника со своей лучшей подругой Сон Ин Джи летели домой в родной город Сеул. Вот стали объявлять о посадке и Ника начала будить Ин Джи, которая спала мёртвым сном. — Ин Джи, просыпайся, — говорила Ника и трясла подругу за плечи. — Ник, дай поспать, — ответила девушка. — Мы скоро приземлился в Сеуле подруга, — ответила Ника и села возле Ин Джи. Как только Ника села, к девушкам стал подходить молодой бортпроводник. Парня звали Льюис, на вид ему было лет 24. Подойдя к местам девушке, Льюис опёрся двумя руками о спинки кресел, говоря: — Дамы, мы через двадцать минут призимлимся. Когда две подруги пристигнули ремни безопасности, Льюис подмигнул одной из них и ушёл. Через двадцать минут, самолёт приземлился в Сеуле и девушки отстегнули ремни, направились к выходу. Когда девушки прошли мимо парня, тот схватил за локоть Нику и отвёл в туалет. Ин Джи обернулась чтобы обратиться к подруге но не нашла её. А в туалете самолёта Льюис стал приставать к Нике, хоть та и сопротивлялась, парень был настойчив. Он поставил огромный засос на шее Ники и оторвался от неё. — Дай мне свой номер телефона, — проговорил Льюис, с победной улыбкой на лице, — Так как теперь ты моя девушка. Ника дрожащими руками написала на бумаге свой номер и выбежала из кабинки туалета. Увидев подругу, Ника подошла к ней, говоря: — Оказывается теперь у меня есть парень и это бортпроводник Льюис. — Расскажи мне, что произошло и откуда у тебя засос на шее? — спросила Ин Джи, идя забирать свой багаж. — Это сделал Льюис, я не хочу чтобы кто-то ещё узнал об этом. Ин Джи кивнула и забрала свои две сумки, а Ника забрала свою и они пошли в кафетерий. Не дойдя до кафетерия у Ники зазвонил телефон. Девушка достала с сумочки свой телефон и посмотрела на дисплей, был незнакомый номер. — Как говорится помяни черта и он появится, — сказала Ин Джи и указала в сторону кафетерия, где уже сидел Льюис. Ника вздохнула и подняла трубку, говоря: — За мной должен брат приехать, говори что хотел. — И почему ты такая злая, крошка? — ехидно спросил Льюис, — Я бы хотел поужинать с тобой именно сегодня. — Не смей меня так называть! И я сегодня буду ужинать в компании своего брата и его друзей, — ответила Ника и бросила трубку. Ин Джи посмотрела на подругу и они направились к выходу. У выхода их ждал общий друг их братьев И Джон. Увидев И Джона, Ника кинув свою сумку, бросилась обнимать его с криком: — И Джон, рада тебя видеть. — Я тоже рад тебя видеть, Ника. Как вы долетели? — спросил И Джон. — Не спрашивай. Кстати знакомься это Сон Ин Джи, она приехала к брату. Ин Джи, это мой лучший друг Со И Джон. — Очень приятно. Девушки садитесь в машину, нам нужно ехать к Джун Пё. И Джон взял вещи девушек и положил их в багажник, Ника села впереди, возле друга, а Ин Джи сзади. Но Ника не знала, что за ними поедет Льюис.

Дорога

Всю дорогу И Джон поглядывал в зеркало заднего вида машины. Парня напрягло, что за ним едет машина и никуда не сворачивает. Парень не выдержал и резко свернул в сторону леса. — И Джон, что происходит? — спросила Ника у друга, увидев тревожное поведение друга. — За нами был хвост, — сказал И Джон, сжимая руль крепче, — Только у меня такое ощущение, что он за кем-то следил. — И Джон, обещай что не скажешь моему брату, — сказала Ника и указала на засос на шее, — Это сделал, тот кто за нами ехал. — Так вот откуда он. Давай его спрячем, — сказал И Джон, тормозя. Он достал из бордочка платок и завязал на шее Ники. Когда он это сделал, стал выезжать на дорогу. Когда он выехал на дорогу, И Джон глянул в зеркала и никого не обнаружив, спокойно поехал к особняку Джун Пё.

Особняк Джун Пё

Заехав во двор к Джун Пё, к машине подошёл один из охранников и открыл переднюю дверцу, помогая Нике выйти, затем он открыл заднюю дверцу машины и помог выйти Ин Джи. А сам И Джон доставал сумки девушек и отдал их слугам Джун Пё. Возле дверей в особняк их ждал управляющий Ли. Когда все трое подошли к нему, управляющий Ли сказал: — Добро пожаловать в Сеул, госпожа Юн и госпожа Сон. — Спасибо, управляющий Ли. Джи Ху здесь? — спросила Ника, улыбаясь. — И Ву Бин тоже? — тихо спросила Ин Джи. — Да. Ваши братья ожидают Вас в комнате молодого господина Джун Пё. Я вас. — но не успел он договорить, как Ника его перебила: — Благодарю, но я помню дорогу к комнате Джун Пё. Ин Джи, Ву Бин твой брат верно? — спросила Ника и они зашли в особняк. — Да, но я давно его не видела и только сейчас мне мама разрешила поехать сюда, — с улыбкой на лице сказала Ин Джи. Когда девушки шли в комнату Джун Пё, их встретила президент Кан с дочерью Джун Хи. Ника и Ин Джи остановились и почтительно поклонилтсь, а Ника поздороволась: — Здравствуйте госпожа Кан, Джун Хи. Рада вас видеть. — Здравствуй Ника, давно тебя не видела. Похорошела, — сказала мать Джун Пё и Джун Хи и спросила, — А кто это с тобой? Неужели сестра Ву Бина? — Да госпожа, это Сон Ин Джи, — ответила девушка вместо подруги, которая была слегка напугана. А Джун Хи подошла к Нике и просто обняла её, та в свою очередь обняла Джун Хи в ответ. — Джун Хи, пусть девушки идут в комнату Джун Пё, — сказала госпожа Кан и направилась в свой кабинет, а Джун Хи следом за ней. А сами девушки подождали И Джона, который давал нагоняй одному из охраны за свою машину. Когда И Джон подошёл к девушкам, они втроём направились в сторону комнаты Джун Пё.

Комната Джун Пё

Джи Ху и Ву Бин ходили по комнате друга переживая за своих сестёр. — Хватит вам нервничать. Они уже здесь, — сказал Джун Пё, играя в приставку на телевизоре. Вдруг дверь в комнату Джун Пё открылась и в неё вошла Ника, затем Ин Джи и в конце И Джон. — Джи Ху! — крикнула Ника и бросилась обнимать брата. Ву Бин подошёл к сестре и со слезами обнял её, та в свою очередь обняла его. — А меня обнять? — обиженно спросил Джун Пё у Ники и все засмеялись, а Ника оторвалась от брата и обняла Джун Пё. Когда друзья пообнимались и сели кто на диван, кто на кресло, Ву Бин представил сестре каждого из F4. После знакомства, Ника встала и вышла на балкон. Ей было трудно видеть Ву Бина, ведь именно из-за их разрыва, девушка уехала учиться за границу. Это заметил Ву Бин и вышел вслед за Никой. Он подошёл к девушке и хотел её обнять, но Ника отстранилась. Парень сказал: — Я рад что ты вернулась. — Почему ты не сказал что у тебя есть сестра? И почему я об этом узнаю только сейчас? — начала спрашивать Ника. — Я сам об этом узнал год назад. Но не успела Ника ничего сказать, как зазвонил её телефон и девушка подняла трубку: — Да Льюис. Я у брата. Нет, не хочу я ужинать с тобой сегодня. На другом конце телефона, Льюис ответил: — Тогда все узнают, что ты продаёшь своё тело. Услышав это, Ника выронила телефон с дрожащих рук. Мобильный разбился вдребезги, Ву Бин тут же обнял её, а девушка заплакала в его плечо. А в это время в комнату Джун Пё зашла теперешняя девушка Ву Бина, Луиза и спросила напрямую: — Где Ву Бин? Все кто сидел в комнате переглянулись, даже Ин Джи удивлённо просмотрела на Джун Пё, тот в свою очередь спросил: — Тебя здороваться не учили? — Я спросила, где мой парень? — ещё раз спросила Луиза, проигнорировав вопрос Джун Пё. В это время на балконе, Ника успокоилась, оттолкнула легко Ву Бина и стала поднимать свой разбитый вдребезги телефон. Как только пара зашла в комнату, девушка встала возле брата. Луиза, увидев Ву Бина, стала вешаться тому на плечо, говоря: — Вот ты где малыш. Я скучала по тебе. Почему ты не сказал, что будешь у своих друзей? — Луиза, я тебе говорил что ко мне должна приехать сестра и подруга детства. Кстати познакомься, моя сестра Ин Джи, — указал Ву Бин на свою сестру и потянул ей руку. Ин Джи подошла к Ву Бину и оттащила его Луизы. Парень удивлённо просмотрел на свою сестру и ничего не сказал. Сама Ника не выдержала поведение своей бывшей лучшей подруги, сказала: — Давно не виделись Луиза. Луиза не поверила своим глазам и подошла к девушке и хотела обнять её, говоря: — Не ожидала тебя здесь увидеть, Ника. Зачем прилетела? Неужели захотела вернуть Ву Бина или захотела сойтись с лучшим другом? — Я не имею права прилетать к брату? К И Джону я никогда не испытывала любви. Хотя зачем я оправдываюсь перед тобой? Ты для меня никто! — сказала Ника, твердым голосом и отошла от её объятий, говоря теперь брату, — Джи Ху, мне нужен новый мобильный. — А что со старым случилось? — спросил брат у Ники. — Я потом тебе объясню что с ним случилось, — сказала Ника, глядя на то как И Джон облегчённо вздохнул. — Его не нужно покупать, — сказал Джи Ху и достал из пакета коробку с новым телефоном, — Это должен был быть подарок. Ника ничего не ответила, только обняла Джи Ху и поцеловала его в щёчку. После открытия коробки, девушка спросила у Джун Пё: — Кстати Джун Пё, зачем мы здесь? — Помнишь Новую Каледонию, где мы пятеро отдыхали? — спросил Джун Пё, на что девушка кивнула. — Так вот, мои родители купили её и разрешили полететь на него сегодня! — Это же здорово Джун Пё! Я давно там не была и Ин Джи тоже понравится, — сказала Ника и подошла к другу, говоря, — Позови Дже Кён с нами. — Она уже там и ждёт нас. Да кстати, ваш багаж уже в самолёте, — ответил Джун Пё. Когда Ника вставила симку в телефон, пришло сообщение: «Я знаю где ты будешь! И запомни, ты моя и больше ничья.» Девушка молча прочла смс-ку и подошла к И Джону, очень тихо говоря: — Он следит за мной И Джон. — Не переживай. Ни я, ни Джи Ху, ни Джун Пё и уж тем более Ву Бин не дадим тебя в обиду, — сказал И Джон обнял одной рукой девушку, та в благодарность кивнула. Ин Джи наблюдала за Джи Ху всё это время и хотела поговорить с ним наедине, но ей этого не удавалось. Тогда девушка спросила: — Ребят, мы с Никой свои купальники оставили в Италии. — Купите их там, не переживай об этом, — ответил Джи Ху и улыбнулся девушке, добавляя, — А сейчас пойдёмте на самолёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.