ID работы: 10248194

Поездка к Любви

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
ranika858 соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полёт на Новую Каледонию и прощение

Настройки текста
F4 и девушки направились в сторону самолёта, когда неожиданно подул ветер и платок И Джона слетел с шеи Ники. Джи Ху увидев засос на шее у сестры остановил её, спрашивая: — Ника, откуда у тебя засос на шее? Почему ты не сказала, что у тебя есть парень? — Я не хочу о нём говорить, брат. Прости, — сказала девушка, опустив голову, но Джи Ху обнял сестру. Глаза девушки были прикованы к Ву Бину, который горел желанием поскорее бросить Луизу и вернуть доверие Ники.

Полёт

Зайдя в самолёт, Ин Джи и Ники встали в ступор, так как увидели Льюиса, лучшего бортпроводника и «парня» Ники. — Девочки всё в порядке? — спросил И Джон у девушек. — И Джон, это он. «Парень» Ники, — проговорила Ин Джи и подошла к брату. Ника продолжила стоять на месте, до того момента, пока проходящая мимо Луиза не толкнула её в спину и та полетела прямо на И Джона. Сам И Джон успел поймать Нику за талию и предотвратить падение. Увидев это, Льюис подлетел к И Джону и толкнул того, и крепко сжимая руку Ники, повёл её к себе. Оглянулянувшись, Ника со слезами на глазах посмотрела на Ву Бина и Ин Джи. По глазам девушки Ин Джи поняла, что должна рассказать всё Ву Бину. Когда самолёт взлетел, Ву Бин начал ругать Луизу: — Ты совсем что ли? А если бы И Джон не поймал её? Тебя бы Джи Ху убил. Ин Джи подошла к парню и отвела к И Джону, говоря: — Нужно спасать Нику. — Она не по своей воле стала его девушкой, — продолжил за девушку И Джон, а их разговор услышали Джи Ху и Джун Пё. — Откуда ты знаешь? — спросил Ву Бин у своего лучшего друга. — Что ты сказал? — громко спросил Джи Ху. — Ин Джи, расскажи им что случилось с Никой когда вы приземлились в Сеул, — попросил И Джон девушку. — Когда мы приземлились в Сеул, мы с Никой выходили из самолёта, я вышла спокойно, но когда обернулась Ники не было. По словам Ники, Льюис заперся с ней в туалете самолёта и стал приставать к ней. Вот откуда у неё засос на шее, — очень тихо проговорила Ин Джи и посмотрела на брата, — Первые два года, она только о тебе и говорила брат. — Я убью его! — начали злиться Джи Ху и Ву Бин. — Очень странно, Нику не слышно, — забеспокоился Джун Пё, а потом добавил, — Как только мы приземлимся я позвоню него начальству и его уволят безоговорочно. После того как Льюис насильно увёл Нику и запер у себя. Парень дал Нике воды со снотворным. Девушка приняла его и стала проваливаться в сон, сам Льюис стянул с девушки трусики, снял с себя брюки и боксы и медленно вошёл в тело девушки. Пока та спала, Льюис удовлетворял себя. Но неожиданно для Льюиса, девушка проснулась, увидев что с ней делал парень, Ника закричала и на крик девушки прибежали парни. Выломав дверь, Джи Ху тут же ударил Льюиса, а Ву Бин медленно подошёл к девушке, накинул плед на её дрожащее тело и поднял на руки с помощью И Джона. Из-за Льюиса девушка лишилась девственности, она хотела чтобы её первый раз был именно с Ву Бином. Девушку посадили возле Ин Джи, но Ника схватила руку Ву Бина боясь что Льюис снова начнёт лезть. Увидев панику в глазах Ники, Ву Бин усадил Нику к себе на колени, но девушка этого как будто не чувствовала. Парень гладил её по голове и тихо с ней говорил, заставляя выпивать воду из стакана. Едва девушка перестала судорожно вздыхать после плача, как тут же уснула на плече Ву Бина. Ву Бин не решился её тревожить и поглаживал её по волосам и спине, до самого прилёта в Новую Каледонию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.