ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая?

Настройки текста
звон будильника Купер не охотно встаёт чтоб выключить этот чёртов будильник.

Костья Купер

17-ти летняя девушка,которая не воспринимает себя своего пола и задумывалась о его смене. На её теле множество татуировок,есть и на лице. В 13 лет связалась не с той компанией и окончательно испортилась. В этой компании было множество людей старше Купер. Они часто закидывались наркотой и параллельно могли распивать спиртное. Каспер- или же просто Кас- её прозвище,по каторому могли её называть только люди,которые были с ней в близких отношениях. Выключив надоедливый будильник Кас пошла в душ взяв с собой телефон,чтоб музыку включить. Костья жила одна,в квартире её умершей тёти,которая скончалась почти год назад. Зайдя в ВК Купер увидела одно сообщение. Оказывается в беседе под названием «Странные из 11б»-(беседа класса) активно обсуждали новость. В их класс сегодня должна прийти новенькая.

Костья Купер

~Новенькая? И тут же посыпались ответы: "Да,говорят она переехала не так давно. Из Новосибирска в роде." ~Ууу... Ясно.-сказала Костья про себя и направилась мыться. После всех этих процедур Купер одела чёрное худи и какие-то чёрные джинсы. Взяла пару сотен рублей,чтоб взять чего-нибудь перекусить и вышла из квартиры. Входя в магазин она отправилась за энергетиком. Ещё она взяла сырок и пошла на кассу. Там стояла девушка,больше похожая на парня: выбритые виски и затылок,остальные волосы заделаны в пучёк. Красное,мешковатые худи и белые штаны, чем-то напоминающие пижамные. Девушка спорила с кассиршей,ведь та не хотела продовать ей энергетик. В итоге та психанула и вышла из магазина. Кассирша пробила товар Купер,та расплатилась. ~А ой,подождите секунду.-Костья пошла,и взяла ещё один энергетик.~Пробейте пожалуйста. Оплата прошла успешно. Кас вышла из магазина и увидела ту самую которой энергос не продали. Она стояла на крыльце магазина и курила опираясь на перила крыльца. ~Эй, держи.-скащала Купер,протянув той энергетик. ~Не надо. ~Бери уже,Господи. ~Хорошо,но я не Господи,а Бэлла. ~Хм.. приятно познакомиться, я Купер Костья. ~Поняла,спасибо. Костья просто молча пошла в школу. Уже входя в класс она заметила ту самую Бэллу,которая сидела на её месте. ~Кхм Бэлла,ты нечего не попутала случайно?-сказала Купер с каким-то возмущением. ~Нет,а что ты вообще тут делаешь Костя?-с недоумением спросила Бэлла. ~Во первых КостЬя.-сказала она,делая акцент на "Ь". Во вторых,не поверишь,учусь здесь,а ты в свою очередь занимаешь моё место. ~Где твоё имя написанно? ~Хах,вот здесь.-Купер показала пальцем на угол парты,где было написанно "Парта Купер вхавхав". ~Купер? ~Да,моя фамилия, что-то не устраивает? ~Ладно,подъёб засчитан. После этого странного диалога Костья решила сидеть вместе с Бэллой. Они узнавали друг друга на протяжении всех 7-ми уроков. Много болтали и смеялись. Обменялись номерами и страничками в ВК. После уроков Купер предложила Бэлле пойти прогуляться. Никто из них ещё не знал,во что обернётся эта прогулка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.