ID работы: 10248221

Почему же ты такая?...

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай,кофе? Меня?

Настройки текста

После уроков..

~Всё в силе?-спросила Костья у своей новой подруги. ~Да,только дойдём до меня? ~Хорошо,но зачем?-Кас была немного в недоумении. ~Переодется,да и рюкзак оставить,нафиг он мне нужен.-сказала Бэлла. Выходя из школьного двора обе решили закурить. Бэлль достала из кармана олимпийки любимые ментоловые сигареты. ~Что за хуйню ты куришь?-спросила Костья. ~Сигареты,а что не видно?-Бэллка сказала это возмущённо. ~Пфф...Это не сигареты,а хуйня для малолеток. ~Блять,-Бэлла уже начинает агриссировать. Мне похуй если тебе не нравится от слова совсем. Она демонстративно ускоряет шаг в порывах злости. ~Эй,ты куда?- в недоумении спросила Купер. ~Курить сиги... Ой,забыла. ХУЙНЮ ДЛЯ МАЛОЛЕТОК!-Изобэлла уже переходила на крик. ~Ну Бэлл,ну прости... Да Бэлла блять!!! Остановись! Бэлль покорно остановилась и повернулась к Костье. ~Хух... Всё... Прости. Нормальные у тебя сигареты.. хуууух.-Кас не могла отдышаться. ~Ладно. Ой а вот и мой дом. Они подходили к типичной пятиэтажке. Бэлла открыла подъезд и жестом сказала Костье «Проходи». На лифте они поднялись на пятый этаж. Изабэлла открыла квартиру и она с «Гостьей» прошли во внутрь. Давольно просторная, четырёхкомнатная квартира. Обычная прихожая с персиковыми стенами.Пройдя дальше можно увидеть три комнаты: Гостиная,комната Бэлль и комната бабушки,которая в данный момент была на даче. С кухни доносился приятный,цветочный аромат. Который излучал цветок,цветущий на кухонном подоконнике. ~Проходи пока на кухню,я пока быстренько в душ схожу.-пролепетала Бэлла и зашла в ванную комнату. А Костья решила немного не слушаться подругу и осмотреть дом. Ей казалось что тут всё не так просто как кажется... Пройдя по коридору Костья решила открыть комнату. Дверь не поддалась и Купер поняла,что это комната Бабушки. Пройдя немного дальше она зашла в гостиную. Обычная,даже можно сказать стандартная гостиная. Нечего примечательного. Осталась последняя комната-спальня Бэллы. Дверь с лёгкостью поддалась Кас и она прошла в комнату. Стены цвета "мокрый асфальт";обычная, двухспальная кровать. Она была застелена мягким,серым пледом. «-Слишком много серого. Странно. Выглядить как-то... деприссивно что-ли.»-пронеслось в мыслях Купер.«-Хотя по ней и не скажешь..» Пройдя дальше по комнате Костья дошла до рабочего стола. Над ним висели плакаты групп: «найтивыход»,«ПошлаяМолли»,«Вышел по курить» и «Нервы». Каспер решила запомнить это. Обратив внимание на сам стол она заметила его.. Окровавленное лезвие. Рядом лежала упаковка пластырей... Вдруг татуированная слышит как звук воды прекратился. Она выскочила из комнаты и пробежала на кухню. К счастью она успела. Бэлль прошла мимо кухни в спортивном топе и домашних шортах. Душ расслабил её и она даже забыла что не одна. Она шла и напевала песню «Я не хочу без тебя спать» группы «Нервы». Проходя на кухню в её голове начались строки: ~Я не хочу без тебя спааать... Я не хочу умереть в кровати. Купер сидела в шоке. Она ещё не слышала как та поёт. ~Я не хочу без твоих объятий.. невыносимо тебя желать....-пропевала Бэлла. ~Я тоже-сказала Купер и ухмыльнулась. Бэлла вздрогнула и крикнула "Блять!!" ~Ты что так пугаешь господиии...-Бэлла пыталась отдышаться. ~Красиво поёшь) ~Прости...-Бэллка покраснела. Я совсем забыла что ты здесь и сейчас у меня дома... ~За то услышала твоё прекрасное пение.-Костья вновь за улыбалась.. Бэлла засмущалась. Её глаза устремились в пол,а щёки предательски залились розовой,нет,красной краской. ~Не смущайся ты так, принцесса...)

***

~Чай,кофе? Меня?-последнее сказала Бэлла случайно,это как-то сплыло в голове. ~Тебя..-Костья вновь ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.