ID работы: 10248326

Mirage: homecoming

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 106 Отзывы 30 В сборник Скачать

8. DK. Negotiations in the bar.

Настройки текста

Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними.

— И не стыдно тебе? — Бель обходит Амбрэлу кругом и замирает напротив ее лица. Всматривается в нее так, будто впервые видит, а затем прищуривается и щелкает пальцами. Содержимое мусорки, которую ранее держал Сомин, резко оказывается на голове бедной девушки. Она морщится от липкости; видимо сок пролился (Амбрэла на это надеется). Все вокруг становится грязным, волосы сырыми и липкими, а одежда немного желтоватой из-за пролитой жидкости. Под ногами целая туча различных фантиков от сухариков и батончиков, коробки из-под сока, который продается в столовой и грязные салфетки. Ким вжимает голову в плечи, прикрывает глаза, надеясь, что все происходящее — простой кошмар. Казалось, что все страшное позади. Одноклассники давно не задевали и вели себя тихо, но сегодня как назло нет ни Чонгука, ни Мисы, которая обычно вступалась за подругу. Она просто слишком «удачно» сходила в бассейн и простудилась, а Чонгук… Амбрэла без понятия где он. Сейчас бы сбежать, списать все на плохое самочувствие и отправиться снова домой. Зря Ким так рвалась в школу. Ничего нового, она привыкла, однако неприятный осадок снова оседает на душу, заставляя показать свои жалкие слезы напоказ. Девушка не сделала ничего плохого, ни с кем не ругалась. Да ее не было на занятиях почти две недели, чего таить. Что могло измениться за такой срок? — Что я вам сделала? — дрожащим голосом спрашивает брюнетка, осматривая кучку подростков. Они улыбаются, смеются. Им слишком весело, чтобы воспринимать всю ситуацию всерьез. И плевать, что они еще малы, чтобы проявить хоть долю уважения. Их родители — богатые и воспитанные люди, которые уж точно должны были обучить своих детей манерам. — Что же со мной не так? Сомин брезгливо кладет руки на дрожащие плечи, вжимая их вниз, из-за чего Ким вскрикивает. Провалиться бы сейчас под землю, лишь бы не терпеть подобные унижения. Будь тут один или два человека — она бы дала отпор, но когда здесь около пятнадцати человек, где половина — парни, то делать что-либо бесполезно. Это приведет к ухудшению ситуации, хотя, куда хуже? — Таким как ты, тут не место. — Слышала, что ее папа сидел в тюрьме… Он что, убил родного брата? — Я тоже слышал это! — поддерживает кто-то из парней. — А еще она даже не в Корее родилась. Какое право имеешь учиться с нами? Это самый «веский» аргумент, если учесть тот факт, что большинство учеников тут по обмену. Почему их не достают, не липнут к ним? — Странно вообще, что Чонгук вертится вокруг нее. Простушка, так еще и руки в крови заляпаны. Отец убийца, а значит, что и дочь такой вырастет! Слезы быстрыми дорожками текут по щекам. Ким протирает их рукавом пиджака, прикрывая глаза. Когда же все это закончится? Чонгук как обычно опаздывает. Не забывает купить кофе по дороге, чтобы не спать на уроках. Сейчас ему не нужны лишние проблемы с учебой. Похода к директору хватило с головой, а вообще, просто не хочется подводить маму, которая и без того на нервах. Пусть хоть немного порадуется оценкам своего сына. Парень заходит в школу, переодевает обувь и направляется в кабинет, где его сразу же встречает толпа одноклассников. Они смеются, стоят в кругу и о чем-то оживленно разговаривают, даже кричат. — Что тут происходит? — он чуть повышает голос, чтобы до других дошел данный вопрос. Девушки отходят в сторону, из-за чего вид на данную картину открывается сполна; Амбрэла, вся грязная и заплаканная стоит в центре, умоляюще смотря в сторону Со. Смотрит как на спасательный круг, лишь взглядом просит о помощи, из-за чего в сердце что-то неприятно сжимается. Взгляд фокусирует на дрожащие алые губы. — Что вы делаете? — Мы всего-то развлекались, не переживай, — Сону закидывает руку на плечо парня, а тот, брезгливо отбрасывает ее в сторону, вызывая на лице одноклассника удивление. — Чонгук, что не так? Брюнет без слов хватает Ким за локоть и выводит в другую сторону. Как только заходят за угол, то вжимает бедную девушку в стенку, внимательно заглядывая в глаза из-под челки. Смотрит хмуро, можно даже сказать, что злится. — Что за концерт? — повышает голос, из-за чего Ким снова начинает плакать. Как же она устала. — Чонгук, я… Я правда ничего не делала, я без понятия, почему… — брюнетка не находит слов. Запинается на каждом, пытается подобрать, но волнение берет вверх, потому не может сосредоточиться и ясно выразить свою мысль. Бегает взглядом по лицу Со, пытается найти там хоть каплю поддержки, но встречается с непроницательным злым взглядом, который пугает сильнее толпы одноклассников. — Переоденься в форму для физкультуры и возвращайся на занятия. Я предупрежу учителя, что ты опоздаешь, — после этих слов Чонгук уходит, убрав руки в карманы черных брюк.

***

— Ты предупредил Юнги по поводу Усока? — мужчина обходит стул и опускает руки на спинку. Внимательно заглядывает в глаза напротив, слабо улыбается. — Что-то мне подсказывает, что он останется недовольным нашим решением, но если брать в оборот его прихотливость и деньги, то второе, конечно, более выгодно. — Ты не думаешь, что можешь подставить себя? С Тэхеном получилось договориться лишь потому, что я организовал встречу заранее. В следующий раз он не пойдет на подобные уловки. Просто он обязан тебе жизнью. — И что? Поверь, у меня всегда есть козырь в рукаве. И плевать, что мне потребовалось много времени. Я не намерен сдаваться так просто. Если Ким смог выполнить одну просьбу, то не проблема выполнить и еще одну. Прошу, разберись с Юнги, а после организуй мне повторную встречу с Тэхеном, — брюнет тянется рукой к пачке сигарет. Достает одну и закуривает прямо в кабинете. — Уверен, что он никому ничего не расскажет? Могут возникнуть большие проблемы… Все так внезапно и неожиданно. Ты свалился на него как снег на голову. Уверен, что Ким был в шоке, — блондин усмехается и потирает рукой затылок. — В любом случае, сделаю так, как просил. И еще, — мужчина тянется к столу. Достает там нужные бумаги и вытаскивает листы из файлов. — Нужные бумаги. Офис почти достроен, поэтому можешь сидеть там без проблем. — Хорошо, — брюнет улыбается, словно лис и подписывает бумаги в нужном месте. — Завтра в баре «ON» в двенадцать часов вечера. Приведи мне Мина, а еще Ким Намджуна. — Конгрессмена? — мужчина удивленно вскидывает брови. — Для чего он тебе понадобился? Считаешь, что сможешь наладить связи с правительством через него? — Именно. Блондин слабо кивает. Он выжидающе смотрит, словно ждет, что тот еще что-то скажет. — Мне перечислить деньги на ее карту? У меня есть данные, — мужчина сжимает губы в тонкую полоску. Они прекрасно поняли друг друга. — Да, — недолго думая, отвечает кареглазый.

***

Миран скучающе сидела дома. Она устала от рутины, которая настигла ее в последние дни. Постоянная писанина, отсчеты, которые Со должна сдать к концу вечера. Писать книги — это интересно, но сложно, когда твои мысли полностью заняты другим, а вдохновение отсутствует последние месяцы. Женщину отвлекает смс, которая громким вибрирующим звуком проходит по поверхности стола. Она снимает блокировку. Уведомление от банка. Брюнетка морщится, потому что прекрасно помнит, что погасила счета за воду и газ несколько дней назад. Глаза округляются, словно два блюдца, когда на экране видит надпись: «Перевод в 1.000.000 вон». — Что за шутки такие? — моргает несколько раз, чтобы убедиться в том, что не показалось. Удивляется еще больше, когда понимает, что не приснилось, что это не простой бред после бессонных ночей. Миран проверяет отправителя: «неизвестный номер». Недолго думая, она набирает в службу поддержки. Сейчас мошенники промышляют разными методами. — Здравствуйте. Можете пожалуйста проверить на подлинность последний перевод на данный номер? — кареглазая нервно трет край бумаги пальцами. — Спасибо. Из банка перезванивают через несколько минут. Диспетчер говорит отчетливо и ясно: «Госпожа Со, на ваш счет и вправду поступил перевод в один миллион вон. Это не мошенники». — Можете, пожалуйста узнать отправителя? — Извините, но данный номер не отслеживается на территории Южной Кореи, — расстроенным голосом произносит девушка. — У вас есть еще какие-нибудь вопросы? — Номер корейский? — Нет, мэм. — Спасибо. Всего доброго. Мысли о работе моментально сбились. Женщина сидела, скрестив руки на груди. Смотря в одну точку, Миран пыталась припомнить. Несколько месяцев ей так же отправляли деньги, но сумма была в разы меньше. Тогда она и спрашивать не стала. Казалось, что Ханын отправлял деньги с другого телефона, пока был в командировке в штатах, но сейчас, когда он дома, сидит в соседней комнате и смотрит телевизор, это становится крайне подозрительным. Стоит ли тратить эти деньги? Вдруг после будут последствия? Сумма немалая, а выплатить ее в таком размере после, женщине явно не удастся. Ее семья не настолько богата. Это вводило в заблуждения. Миран еще долго не могла сосредоточиться на работе, но, когда получила смс от директора со словами «ты еще долго?» продолжила писать отсчет, чтобы управиться в сроки. С работой только проблем не хватало.

***

— Последнее время ты сам не свой, — Ким поставила перед мужем чашку с чаем. — Что-то произошло? — девушка присела в кресло напротив, сосредоточено посмотрев прямо в глаза. — Тэхен, ты же знаешь, что можешь со мной всем поделиться… Мужчина слабо кивает и прикрывает глаза. Знала бы Соми, что пару дней назад он убил человека, что встретился с тем, чье имя хотел стереть в своей памяти раз и навсегда. Была бы его воля, то снова растоптал бы и плюнул, но именно сейчас нельзя подвергать семью опасности. У Тэхена ребенок, у него жена, а это значит, что быть таким как раньше никогда не получится. Бог и так наказал его по заслугам, из-за чего Ким до сих пор страдает частыми паническими атаками, но после увиденного, они точно будут приходить в гости чаще. — Соми, — он кладет руку поверх ее. — Все в порядке. Просто на работе завал, и я совсем ничего не успеваю, — красиво врет. Однако, такой талант не пропьешь. — Просто устаю, поэтому такой уставший и странный. Не бери в голову, — Ким встает с места и обходит стол стороной. Аккуратно наклоняется вперед и целует родные губы. Шепчет на ухо приятности, мягко касается мочки, из-за чего по ее телу проходит табун мурашек. — Возвращайся к Амбрэле. Видел, что она пришла не в духе. — Хорошо, — девушка слабо улыбается, снова целует мужа и выходит, тихо прикрыв за собой дверь. Иногда притворятся слишком сложно, а особенно перед родным человеком. Как можно делать вид, что все в порядке, когда несколько дней назад ты руками, которыми сейчас трогаешь свою женщину, ножом зарезал влиятельного мужчину в Корее? Как после этого смотреть в глаза и не краснеть? Раньше Тэхен не понимал этого, но сейчас, когда у него у самого есть семья, все происходящее кажется безумством. Соми приоткрывает дверь в комнату дочери. Та сидит, подперев под себя ноги. Смотрит в одну точку, молчит. — Милая, у тебя что-то случилось? Хотелось бы Амбрэле поделиться происходящим, рассказать, что к ней относятся как к мусору, но ей правда не нужны проблемы. Тем более, кто будет разбираться? Все учителя давно куплены, а ученики распутны до тошноты. В этом не будет смысла, никакого толка. Ким просто может сделать хуже. И не только себе. — Все в порядке, просто устала, — врет. Не двигается, даже взгляда на мать не поднимает. — Тебе делать нечего? Чего стоишь? Говорю же, что в порядке! — девушка не замечает, как поднимает голос. Ранее она никогда не позволяла себе подобного, потому резко переводит взгляд на изумленное лицо Соми. — То есть, мам, правда все хорошо. — Ты явно расстроена, — констатирует факт Соми. Она садится на край кровати, положив руку на плечо дочери. — Тебя снова задевали в школе, верно? Видела, как ты кинула одежду в стирку и пришла в спортивной форме. — Нет. Я просто упала, поэтому испачкала рубашку. — Милая… — Мам! Правда — я в порядке. Девушка откидывается на кровать и отворачивается к стенке. Хотелось бы, чтобы жизнь была чуть проще. Вечные разборки, ссоры, Чонгук, который не пойми что делает. Эти чувства не погасить, они лишь сильнее будут разрастаться внутри и колоть, словно шипы роз. Пронизывать тело, выпуская кровь ровно до того момента, пока она не закончится. Хочется сбежать от самой себя, потеряться, а лучше всего отмотать время назад и не привязываться. Привычка возникает не только от курения, но и от чувств. Но иногда кажется, что это куда страшнее и опаснее. Ощущения пустоты душат, не дают нормально вздохнуть. Что со всем этим делать? Казалось, что все встает на свои места, но появляются все новые и новые проблемы. Ты избавляешься от одной, совсем не замечая, как подкрадывается другая. Кричать. Остается лишь кричать от неопределенности и несправедливости.

***

Утром Миран все же решается попросить помощи у Чимина. Он профессионал в подобном, и Ким уверенна, что мужчина не раз проделывал подобные трюки. Узнать номер для такого человека как он — ерунда. — Почему звонишь так рано? — сонный голос заставляет пожалеть Миран о такой упорности и решительности. — Что-то случилось? Не ожидал, что ты вообще мне позвонишь. — Чимин… — женщина мнется несколько секунд. — Могу я попросить тебя об одолжении? — Ого, сама Ким Миран просит меня о помощи? — не без сарказма говорит блондин. Он прокашливается. — Ну и что же произошло? — Вчера мне перевели деньги. Сумма не маленькая. Я звонила в поддержку, чтобы узнать кто это сделал, но они так и не смогли определить, кто их отправил. Сказали, что номер незарегистрирован, но скажи, что такого не может быть? Можно ли так вообще перевести деньги? Бред же! Я думаю, что это какая-то подстава… — Почему ты так думаешь? — Пак напрягается, сжимая в руках край одеяла. — Просто потрать эти деньги. К чему что-то надумывать? Если бы мне просто так перевели такую сумму, то я бы радовался, а не разбирался. — Пожалуйста, Чимин, — умоляюще просит брюнетка. Она правда больше не знает к кому можно обратиться с подобной просьбой. Пак молчит, потому Со принимает это за согласие. — Я пришлю тебе номер смской. Чимин приводит себя в порядок. Он медленно, но верно встает с излюбленной кровати, заправляет ее и идет завтракать. Следует ли сказать Миран, что он ничего не смог определить? Возможно, что не поверит, но, однако, этот вариант может прокатить. Кто Чимин вообще такой, чтобы разбираться в подобных мелочах? Это дело его совсем не касается. Пак набирает нужный номер на телефоне, прописанный как «ДК» и начинает тараторить. — Ким Миран просит меня разузнать, кто отправил деньги. Что мне следует ей сказать? Ох, черт, не знал, что она и до меня доберется! Чувствую себя каким-то школьником, — он хмурится, переворачивая омлет другой стороной. — Втягиваешь меня в это. Я не согласен на такой расклад. — Ты организовал встречу? — Это то, что тебя интересует сейчас? Эта женщина будет меня пытать, ты не знаешь ее! — Чимин жестикулирует рукой, в которой находится лопаточка. Сейчас Пак выглядит как разбушевавшаяся кухарка, которая явно чем-то недовольна. — Я все спланировал еще вчера вечером. Сегодня в двенадцать, как ты и просил. — Хорошо, — сухой кашель по ту сторону телефона. — Скажи, что номер не корейский. Скорее всего, так в поддержке и показало. Можешь наплести, что деньги настоящие и принадлежат фирме. Выиграла в лотерее, подарок от издательства… Да что угодно, Чимин. Не думал, что ты так узко мыслишь. — Не хами. Жду тебя сегодня в одиннадцать пятьдесят у бара. — Хорошо. На часах без десяти двенадцать. На улицах практически никого нет. Люди изредка проходят мимо, некоторые из них также направляются в бар. Чимин стоит у дверей, выжидающе притоптывая ногой, то и дело поглядывая на часы. Опаздывает. Черная BMW останавливается около входа. Уложенные черные волосы средней длинны, красивая черная рубашка и такого же цвета брюки. На левой руке ролексы, а в правой портмоне. Мужчина жмет руку Паку и проходит вместе с ним вовнутрь. Мин Юнги и Ким Намджун уже сидят за дальним столиком. Они о чем-то воодушевленно разговаривают между собой, но их светской беседе приходит конец, стоит мужчинам подсесть рядом. — Доброй ночи, — грубый мужской голос. — Надеюсь, что мы не заставили вас ждать. — Что же вы, конечно же, нет, — Мин тянет улыбку. Приветствует их рукопожатием и протягивает нужные бумаги. — Это документы на порт. Конечно, мне не пришелся по душе метод избавления от Усока, но соглашусь, он был еще той занозой в заднице. — Господин ***, для чего вы хотели встретиться со мной сегодня? Намджун вскидывает брови. — Надеюсь, что для того есть веская причина, иначе я встану и уйду прямо сейчас. Чимин хмурится от подобных слов. Хочется заткнуть этого Намджуна прямо сейчас, однако рядом сидящий брюнет аккуратно кладет руку на его колено, призывая успокоится. Видит, что Пак нервничает, однако его выскочками не добиться хорошего результата. Намджун нужен. Нужен компании, а значит, что и Чимину тоже. — Что же вы так, — кареглазый ухмыляется. Достает из портмоне белый конверт и протягивает его Киму. — надеюсь, что мы сможем договориться. Мы будете полезны мне, а вам будут полезны мои деньги. Сероволосый хмурится, когда открывает конверт. Но глаза его даже при темном освещении начинают блестеть, когда он отчётливо видит сумму, лежащую внутри. Намджун моментально меняется в лице. Оно становится более расположенным и веселым. — Конгрессмен Ким, мне бы хотелось раздобыть информацию о бизнесе Усока. Вы прекрасно уведомлены, что я стою за его смертью, хоть и косвенно. Мне бы хотелось узнать детали, потому что были близки к нему. Однако, я надеюсь, что вся информация, которая будет осведомлена сегодня, останется конфиденциальной. Если же нет, то я лично позабочусь о том, чтобы вас никто больше не увидел. — Наверное, вы наслышаны о методах, который использует господин ***, поэтому думаю, что отказываться от такого предложения — грех, вдобавок со своей же могилой, — Юнги сухо смеется, отпивая пиво из бокала. — Так что, конгрессмен? — Заплачу вдвое больше суммы в конверте, если раздобудете информацию, — брюнет складывает руки на груди, ухмыляясь. — При всех тех условиях, оговоренных ранее. — Что ж, — Намджун прокашливается и вытирает салфеткой след от пива на столе. Нервничает, сразу видно. — Думаю, что Юнги прав. Грех отказываться от подобного предложения. — Тогда, надеюсь, что мы поладим, господин Ким Намджун, — мужчина протягивает ему руку, и тот, недолго думая, жмет в ответ. На часах без трех минут два часа ночи. Юнги и Намджун ушли полчаса назад, а остальные мужчины остались в баре. Он не особо примечательный, тут мало людей, а значит, все под контролем. — Специально выбрал такое место? — А ты как думаешь? Конечно, — он отпивает янтарную жидкость из стакана. — Не хотелось быть у всех на виду. — Я сказал Ким Миран, что номер принадлежит издательству, в котором печатаются ее книги. Договорился с директором, если что он подтвердит алиби, — Пак откидывается на спинку стула и вздыхает, потирая виски. — Долго собираешься оставаться в тени? Рано или поздно нужно будет показаться общественности, тем более, если ты виделся с Тэхеном. Он еще тот тип, от него можно ожидать нож в спину в любой момент. И я говорю не только о переносном смысле. — Буду в тени ровно столько, сколько потребуется. Не вижу смысла вскрываться, — брюнет вертит в руках бурбон. — Мне доставляет быть инкогнито. А Тэхен… Сейчас он не сможет угрожать мне. Ровно до того момента, пока я самостоятельно не перейду черту. — А Миран? — Ты рядом с ней. На остальное мне плевать. Главное, чтобы мне докладывали о ее действиях, — *** вздыхает и зачесывает волосы назад, устало поглядывая на друга. — Мне не место рядом с ней. Особенно, когда все настолько хорошо. — Хорошо ли?

***

 — Если будут проблемы в школе, то обязательно звони мне или отцу! — Соми строго смотрит на дочь, но та, видимо, ее даже не слушает. Что-то мямлит под нос и выходит из дома. Повезло, что Миса быстро поправилась. Не придется снова терпеть эти унижения и оскорбления. На удивление, так и происходит. Одноклассники сидят в тишине, даже взгляда не поднимают, когда они с подругой заходят и садятся по местам. Вот бы всегда было именно так. — Как же я рада тебя видеть, — Миса крепко обнимает голубоглазую и трет кулаком по волосам. — Чертовка, столько времени не виделись! — Амбрэла улыбается, но ровно до того момента, пока в класс не заходит Чонгук. Он смотрит на нее ледяным нечитаемым взглядом, но кажется, словно всю душу переворошил. Это безразличие убивает, заставляет изнутри разрывается. Ким громко сглатывает и отводит взгляд в сторону. — Совсем недавно все вы сдавали экзамены, потому по просьбе многих учеников у нас в школе состоится вечеринка. Позже мы выставим на сайт школы информацию, а сейчас, просьба всех перейти к занятию, — учитель ласково улыбается и открывает учебник. Интересно, эта вечеринка снова будет провальной? Вечер обещал быть интересным. Пригласили учеников других классов, даже тех, кто не сдавал никаких зачетов. Пришли учителя, некоторые родители. Миран настояла присутствовать, хотя Чонгук долго отговаривал ее, а Соми заставила пойти Тэхена вместе с ней. Негоже одной сидеть в компании незнакомых людей. Красивая музыка, шикарный зал, банкет по левую сторону от танцпола. Влияние и богатство школы читалось именно здесь. Все нарядные, безумно красивые. Тэхен очень долго подбирал наряд для своей дочери, лишь бы она была самой красивой. Миса и Амбрэла встретились лишь через полчаса после начала; девушка опоздала, но это, к слову, обычное дело. — Добрый вечер, мистер Ким, добрый вечер миссис Ким. Приятно с вами снова увидится, — Миса слабо улыбнулась и пожала обоим родителям руку, чем вызвала искреннее восхищение со стороны подруги. После длинной вступительной речи директора и парочки учителей, ребята принялись за еду. Чонгук ходил вместе с парнями, и кроме них ни с кем не контактировал. Амбрэла то и дело кидала на него взгляд, пыталась зацепиться за его, но Со как будто специально делал вид, что не видит. В зал зашла Миран. На ней было надело элегантное черное платье, красивые туфли и накидка. Она моментально привлекла внимание всех учителей и родителей. — Это же мама Чонгука, верно? — Бель посмотрела на Субина, который восхищенно смотрел на женщину. — Теперь понятно в кого он такой красивый. — Даже спорить с тобой не буду, — парень усмехнулся и отпил из стакана сок. — Милый, я отойду в туалет, — Соми посмотрела на своего мужа, и он, кивнув, проводил девушку взглядом. Стоило ей уйти, как мужчина моментально оказался с Миран, которая стояла в стороне и наблюдала за своим сыном. Женщина стояла, облокотившись на стенку, подтанцовывая ногой в такт музыки. — Вижу, что ты скучаешь, — он усмехнулся и подал ей бокал с шампанским. Брюнетка неохотно взяла его из рук мужчины и сделала мелкий глоток, смакуя вкус на языке. — Интересно, что же поспособствовало тебе явиться сюда? Сын или же мое присутствие? — Ким Тэхен, — женщина усмехнулась, повернув в его сторону голову. — Не бери так много на себя. Ты — обычный отец девочки, которая учится в одном классе с моим сыном. Наверное, единственное место, где бы я хотела тебя встретить — это кладбище. — Интересно, чтобы он на это сказал? — Ким ухмыльнулся. — Чонгук бы явно не был рад, увидев нас сейчас вместе. — Какая сейчас разница? Он мертв. — Да, ты права. Он — мертв, — Ким чокнулся своим бокалом с бокалом Миран, и моментально удалился, оставляя женщину наедине со странным ощущением внутри. Наверное, медленный танец на школьных мероприятиях — это традиция. Стоило плавной и медленной песне начаться, как ученики моментально начали бегать глазами, высматривая себе потенциальную пару на танец. Чонгук обошел Амбрэлу со спины и протянул руку, приподняв брови. Он прошелся взглядом по красивому вечернему платью, и в итоге остановился на голубых глазах. — Хочешь пригласить меня на танец или снова играешься? — девушка расставила руки по бокам. — Лучше не шути так. — Кто сказал, что я шучу? — парень без разрешения схватил Ким за руку и аккуратно положил ее на плечо. Он обхватил ладонями тонкую талию и притянул ближе к себе. — Не думаю, что после того, что между нами было, мне нужно разрешение. — Приму это за честь. Тэхен крепче сжал в руках бокал, что казалось, что тот вот-вот треснет. Он прищуренным взглядом посмотрел на парочку, которая так выбивалась из толпы. Сын Ким Миран –автоматический враг для его семьи. Мужчина пошел вперед, чтобы разбить данный союз, пока его не остановила женская рука. — Не мешай детям танцевать, гребанный кретин, — Миран крепче сжала рукав его рубашки. — Наши проблемы — это наша забота. Не втягивай в это дочь. Когда танец закончился, то Амбрэла моментально отстранилась. Ее сердце билось как бешенное, но благо музыка не давала услышать его стук. Почему-то эти чувства кажутся неправильным, запретными, но они настолько сильно влекут упасть в омут с головой, что Ким охотно соглашается. Дыхание сбивается, из-за чего девушка все еще стоит на месте. Чонгук тоже не уходит, смотрит, но ничего не делает. — Я вижу, что ты хочешь сказать. Дай мне немного времени. Когда я буду готов, то сам приду. — Сэр, Ким Миран только что покинула здание школы. Мне следует проследить за ней? — Нет. Просто передай ей конверт, который я отдал тебе ранее, — по ту сторону слышатся гудки, потому парень убирает телефон в карман и достает из сумки бумажный конверт. Он быстрым шагом подходит к девушке, которая уже собиралась садится в такси. — Госпожа Миран, — он останавливается напротив двери. — Меня просили передать вам. — Но от кого это? — женщина удивленно смотрит на красноволосого парня, а затем таким же взглядом осматривает конверт в руках. Он не подписан, абсолютно пустой, но закрытый. — От мистера ДК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.