ID работы: 10248326

Mirage: homecoming

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 106 Отзывы 30 В сборник Скачать

14. Get out of my life.

Настройки текста

Возьми стакан. Урони его. Разбился? А теперь попроси у него прощения 100 раз. Смотри, он все еще разбитый. Попытайся склеить его. Видишь, порезы, шрамы… Ничего не пропало. А теперь пойми, что я говорю не про стакан.

— Даже если и пьян, то что с того? — Чонгук наклоняет голову и усмехается. Прядки белых волос выбиваются из хвоста и падают на глаза. Он смотрит глазами полными вожделения и желания. — Сколько ты будешь бегать от меня? — Сколько потребуется. Если бы мне сейчас снова было двадцать лет, я бы не задумываясь бросилась тебе на шею и расцеловала, но Чонгук, сколько мне говорить тебе, что у меня семья и ответственность? — Твой муж тебя любит? — он подходит ближе. — Да. Ханын меня очень любит и уважает. Он прекрасный отец и партнер. — Миран не смотрит в его глаза. Боится утонуть с головой. Снова. — Пожалуйста, давай закроем эту тему. Мне становится не по себе. — Последний вопрос. Ответь мне честно. — Мужчина обхватывает ее плечи и тянет к себе. Заглядывает в карие глаза и замирает, произнося: — Ты с ним счастлива? Это то, что ты хотела? Миран мнется несколько секунд, не прерывает зрительный контакт. Внутри сердце разрывается от обиды и нарастающего чувства тревоги. Соврать? Поймет. Сказать правду? Поцелует и заставит Со жалеть об этом до конца жизни. — Нет, я не счастлива на сто процентов, но я отчётливо вижу с ним свою старость. С тобой же ее нет. И я не уверена в тебе и твоих чувствах. Пойми, что я не могу все вот так вот бросить. Ты живешь беззаботно, у тебя нет проблем, нет сына, которого ты должен воспитывать. Мы слишком разные для того, чтобы быть вместе, — Со опускает глаза на руки мужчины и поджимает губы. — Прекрати, пожалуйста, я не могу… Не могу противостоять тебе. — Во-первых, — Чонгук тянет руку к ее подбородку и задирает его, тем самым приказывая смотреть в свои глаза. — Ты не имеешь права говорить, что у меня нет проблем. Они есть и всегда будут. А во-вторых, — мужчина наклоняется ближе к губам и шепчет прямо в них. — Могу воспитать сына как своего. — Не неси ерунды! — Миран отталкивает его в сторону и обнимает себя руками, тем самым защищаясь от посторонних прикосновений. К Чонгуку тянет слишком сильно, он влечет, словно запретный плод, но как хорошо, что мозги у женщины еще действуют и еще полностью не отказали. — Наверное, мне пора. Блондин оказывается рядом в долю секунды. Он обхватывает руками маленькое лицо и накрывает губы Миран своими, сразу же сминая их в страстном поцелуе. Женщина мычит ему в губы, кулачками упираясь в грудь, тем самым пытаясь его оттолкнуть, но Чон как будто стена, которая не подвластна перед таким маленьким ударом. Чонгук проводит языком по верхней губе, смакует ее, как самое дорогое вино, руками обхватывает тонкую талию и поджимает к себе. Миран пытается вырваться, кричит между перерывами, но Чон непоколебим; Он настойчиво раскрывает чужие губы и проникает языком, очерчивает ряд зубов и снова вливается в жадный и ненасытный поцелуй. Миран сдается. Закрывает глаза и отвечает спустя столько времени. Сердце бешено колотится, напоминая себе о всех чувствах. Со прижимается плотнее, переставляет руки на широкие мужские плечи и чуть сжимает их. От блондина пахнет дорогим парфюмом вперемешку с алкоголем. Этот запах сводит с ума, заставляя вспомнить все те моменты, которые произошли между ними. Низ живота предательски тянет, напоминая о том, что есть близость куда страшнее, чем простой поцелуй. Мужчина обхватывает широкие бедра руками, приподнимает их и вжимает женское тело в стенку. Нельзя насытится одним поцелуем, а особенно спустя двадцать лет. Чонгук словно голодный зверь, которого сорвали с петель. Ему мало. Слишком мало такой близости. Миран прерывает поцелуй, смотрит на Чонгука со всей любовью вперемешку со страхом. Его волосы полностью выпали из прически, и сейчас торчат в разные стороны. Они почти прикрывают его глаза. Со аккуратно проводит рукой по лицу, из-за чего мужчина вновь закрывает глаза. Женщина отодвигает пряди в стороны, ведет большим пальцем по черным бровям и замирает в изумлении от того, насколько Чонгук красивый. Мужчина аккуратно кладет ее на диван и нависает сверху. Стягивает белую футболку и отстраняется, рассматривая давно желанное тело. Небольшая грудь в кружевном черном белье. Он чуть отодвигается назад, губами проводит вдоль шеи, идя ниже. Не пропускает и сантиметра. Заполняет поцелуями все пространство, втягивает кожу, в последствии чего образуются небольшие красные пятна. Миран закусывает нижнюю губу, оттягивает блондинистые волосы и тянется вперед за поцелуем, однако не получает его. Чонгук накрывает одну грудь рукой, немного ее сжимает, на что получает протяжный женский стон. Женщина буквально извивается под ним, просит большего. — Ты безумно красивая, — словно в бреду шепчет блондин. Он протискивает руку под спину и снимает бюстгальтер. Сознание ударяет в голову моментально; перед глазами всплывает образ Ханына, который смотрит на Миран со всей любовью и нежностью, Чонгука, который последнее время слишком злой. Женщина отодвигает Чона от себя и встает с места. Она застегивает застежку и надевает на себя белую футболку, смотря на мужчину в полной растерянности. Вот только сам Чонгук понимает, почему Со так сделала, потому молчит и выжидающе смотрит. — Можешь ничего не говорить. Я понял. — Мужчина надевает на себя рубашку и не спеша ее застегивает, не прерывая зрительного контакта. Смотрит прямо в душу, словно дьявол, выжигает все изнутри, оставляя шрамы. — Ты всего лишь поддалась старым чувствам. Я понимаю, Миран, ты не должна ничего говорить, — блондин подходит ближе и аккуратно кладет руку на впалую щеку, очерчивая ее большим пальцем. — Я не буду требовать от тебя большего, если ты сама этого не хочешь. — Куда же делся Чон Чонгук, который брал все и всегда силой? — с небольшой издевкой в голосе спрашивает Со. Чонгук хмурится, чуть прищуривается и отвечает, смотря в карие глаза: — Он умер уже много лет назад. Иногда стоит понять, что, имея силу — ты не становишься сильным. Имея власть и деньги — не становишься богатым. Мне жаль, что я осознал это так поздно. — Он улыбается, но Миран прекрасно видно, что эта улыбка не искренняя, а скорее горькая. — Думаю, что тебе и вправду пора. Не хочу снова поцеловать тебя. Тем более насильно. На самом деле, уходить не хочется. Миран мнется несколько секунд, смотрит в глаза мужчины словно с вопросом «ты уверен?», но Чон молчит и отодвигается в сторону. Между ними нарастает напряжение и неловкость. — Спокойной ночи, Чонгук. — Миран тянется рукой для того, чтобы его обнять, но вовремя останавливается и просто уходит в сторону прихожей. Ночь точно будет не спокойной.

***

Чонгук сидит дома и стукает пальцами по столу. В доме, а точнее в его комнате сплошное напряжение. Он не ел уже несколько дней, потому что ну вообще не лезет. Все мысли были заняты последней встречей с Амбрэлой. Она убегала слишком расстроенной. На ее глазах были слезы, а смотрела она так, словно вся жизнь закончена. Чонгук просто надеется, что с ней все в порядке и она ничего с собой не сделала. Конечно, оставлять ее в такой момент было ужасным решением. Но разве у него был выбор? Когда выбор стоит между девушкой и семьей, естественно, мы выбираем второе. — Черт! — парень швыряет тетрадь в стенку и зарывается руками в черные волосы, оттягивая их назад. Щеки становятся влажными. Он что, плачет? Парень слышит, как входная дверь открывается, потому встает с места и спускается на первый этаж. На пороге стоит мама. Выглядит она не совсем радостно. Ее щеки такие же влажные, а глаза красные, словно она плакала целый час. На душе становится еще более горько и неприятно. Со без слов подходит к ней и заключает в самые теплые и нежные объятия. Миран не сопротивляется; обнимает сына в ответ и опускает голову на его плечо, начиная снова плакать. Ее голос дрожит, как и руки, потому разобрать то, что она говорит — максимально сложно. — Что произошло? — почти шепотом спрашивает брюнет, поглаживая волосы матери рукой. — Тебя кто-то обидел? — в душе парень понимал, что дело в Чон Чонгуке. Он видел, как мама подорвалась с места и куда-то уехала. Все ее подруги живут не так далеко, а мужчины… Кроме отца она ни с кем не общалась. — Все в порядке, — врет Миран. Она отстраняется от сына и уходит в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Самое печальное, что Чонгук не может ничего сделать. Днями ранее. — Зачем вы хотели меня видеть? — Чонгук стоит, убрав руки в карманы. Брюнет напротив смотрит на него хмуро, а по взгляду кажется, что он вот-вот его убьет. — Будете молчать? — Ты прекрасно знаешь, зачем я пришел сюда, — мужчина облокачивается на столб и откидывает голову назад. Достает сигарету, закуривает и протягивает одну Чонгуку. — Знаю, что куришь, сопляк. — Сигареты из ваших рук по-особенному омерзительны. — Парень берет ее и выкидает на землю, притоптывая ногой. Он плюет вниз и вытирает рот рукой, усмехаясь. — И плевать, что это самые дорогие. — Смело. — Он смеется и делает затяжку. Тэхен переводит взгляд на Со и становится более серьезным. — Не хочу, чтобы ты был рядом с моей дочерью. — Иначе что? Убьете меня, как своего брата, который, оказывается, жив? — Со облизывает губы, смотрит прямо в темные глаза, ожидая реакцию. И она не заставляет себя ждать; Тэхен становится мрачнее тучи. — Твоя мать крутит роман с Чон Чонгуком. Будет немного неловко, если твой отец узнает, а еще, — Тэхен наклоняется вперед. — Не думаю, что ты будешь рад смерти своей единственной мамочки. Кто же о тебе будет заботится? Чонгук хмурится и сжимает руки в кулаки. — Вы сейчас серьезно? Будите шантажировать меня из-за отношений с вашей дочерью? Не думаете, что это как-то низко. Вы не любите меня только потому, что Миран — моя мать? Вам сколько лет, господин Ким? — парень наклоняется в ответ и шепчет почти в самые губы. — Мне плевать, что вы задумали. Я не собираюсь прекращать отношения с Амбрэлой. — Мне тебя заставить? Хочешь, чтобы Ханын все узнал прямо сейчас? Ты меня недооцениваешь, сопляк, — Тэхен достает телефон и набирает ранее выученный номер. Он специально подготовился, потому что знал, что с Со Чонгуком будет нелегко; Мужчина вводит последние цифры и набирает номер. — Здравствуйте, Со Ханын? Меня зовут Ким Тэхен. Парень вырывает телефон из рук и отклоняет звонок. Выбора у него больше нет.

***

Юнги топчется у дома Миран уже несколько часов. Свет в комнате все также горит, а это значит, что женщина еще не спит. Мужчина подходит ближе и рассматривает горящее окно. «И как же мне вытащить ее?» План обрывается, когда к дому подъезжает машина. Оттуда выходит муж женщины. Он взволнованно поднимается по крыльцу, заходит вовнутрь, потому во всем доме загорается свет. «Черт» Мин идет в сторону машины. Сегодня весь план отменяется. Ханын второпях поднимается на второй этаж, открывает дверь и застает свою жену в полной растерянности и слезах. Миран сидит на полу и что-то тычет в телефоне, не поднимая на Со взгляда. Мужчина садится рядом и обнимает ее, целуя в лоб. — Чонгук позвонил. Сказал, что ты пришла расстроенной, — он поворачивает брюнетку к себе и смотрит в глаза. — Что случилось, милая? Тебя кто-то обидел? — Со хмурится и вытирает большими пальцами слезы. — Ну же, не молчи… Твое молчание меня убивает. — Давай разведемся. Брюнет округляет глаза и отстраняется. Он смотрит на свою жену в непонимании. Когда он уезжал, то все было хорошо. Их жизнь была отличной, никто никогда не мешал. Они почти не ссорились и жили душа в душу. Порой Ханыну казалось, что их отношения слишком идеальные, чтобы быть правдой. — Почему? — логичный вопрос. — У тебя появился другой мужчина? Поэтому ты вела себя так странно последние месяцы? Мне казалось, что тебя душит работа, а оказалось… Миран смотрит на него заплаканными глазами. Она не хотела этого делать, но жить с мужчиной, которого она не любит — больше не может. Ханын слишком хороший, чтобы не знать правду и жить в неведение. — Дело не в тебе, — она облизывает пересохшие губы. — Я слишком грешна, чтобы быть рядом с тобой, Ханын, — Миран встает с пола и облокачивается на стенку, откидывая голову назад. — Недавно выяснилось, что мужчина, которого я люблю, все еще жив. Он скрывался двадцать лет и оставлял меня в неведении. Я не могу поступать с тобой слишком жестоко. — Ты вообще подумала о Чонгуке?! — он повышает голос. Впервые за двадцать лет. На глазах Со образуются слезы. Он подскакивает с места и берет жену за плечи, чуть тряхнув. — Миран, что случилось? Наши отношения были идеальными. Мы жили в браке почти двадцать лет, и сейчас, когда у нас есть сын, ты хочешь вот так вот все закончить? Ты вообще в своем уме?! — Чонгук уже достаточно взрослый, чтобы понять. Тем более он давно знал, что мое сердце не принадлежит тебе. Мне правда очень жаль. — Удар. Громкий звук пощёчины раздается в комнате. Брюнетка хватается за щеку рукой, но не показывает того, что ей безумно больно. Это впервые, когда Ханын поднимает на нее руку. Но не спорит, потому что заслужила. И даже больше. — Кто он? — мужчина сильнее сжимает ее плечи. — Кто этот мужчина? — Какая разница… — Тот блондин из нового магазина? Я видел, как ты смотрела на него, что даже упала в обморок. Мне показалось странным, что ты свалилась даже при такой жаре. У тебя хорошая устойчивость. Тогда я не принял это слишком близко к сердцу. — Ханын злой. Слишком злой, чтобы с ним нормально разговаривать. — Чон Чонгук? Миран, ты вообще в своем уме? Что он тебе даст? — Ничего. — на выдохе говорит брюнетка. Она горько улыбается от своей же правды. Если подумать, то Чонгук — проигрышный вариант. Их игра должна была закончится еще тогда, но почему Миран так больно? Мысли о нем заставляют сердце трепетать. — Ты спала с ним все это время? — Нет. Мы виделись несколько раз. Без секса. — Женщина поджимает губы и вжимается спиной в стенку. — Ханын, наш брак уже давно не спасти. Я тебя не люблю. Удар в сердце. Мужчина был готов отдать ей все. Он слишком любит Миран, чтобы просто уйти. Если бы не эта фраза, то он закрыл бы на все глаза и простил. Измена — это ужасно, но даже при таком раскладе он был готов опустить всю ситуацию и жить дальше ради своей любви и сына. — Не любишь? — он приподнимает брови и замирает. — Не люблю.

***

Чонгук сидит в своем кабинете уже несколько часов. На часах пять утра. Он не спал. Сна просто не было. Все мысли были заняты Миран, которая просто ушла. Казалось, что между ними наконец образовалось взаимопонимание, но оно также быстро растворилось, как и появилось. На столе бардак, в душе тоже. Хочется провалиться под землю. Мужчина трет руками виски, зарывается в блондинистые волосы и оттягивает их назад. И как теперь со всем этим жить? В голове каша, а еще Юнги и Намджун… Неужели они и вправду что-то задумали? Чонгук задумался. Почему все время его окружают крысы? Он доверял обоим. Что теперь делать? Просто убить их? Чон не хочет. Он стреляет только по надобности. Жизнь многому научила его за эти года. При виде пистолета бросает в дрожь, а руки начинают трястись от нажатого курка. — Зачем ты хотел меня видеть в такое время? — Чимин, все еще сонный заходит в кабинет. На нем не привычный костюм, а свободные штаны и белая футболка. Волосы немного потрепанные, а глаза сонные. Он только что проснулся. — Отправь слежку за Юнги и Намджуном. Они что-то замышляют. — С чего ты взял? — Пак хмурится. Он садится в кресло напротив и трет руками глаза. — Тебе пора спать. Совсем с ума сошел. — Делай так, как я тебе говорю. — строго говорит мужчина, отпивая кофе и стакана. — Они крысят за моей спиной. Получается, что и за твоей тоже. В дверь стучат. Чонгук хмурится и настораживается, а Чимин вытаскивает пистолет из его кармана и спускает с предохранителя. Сон будто рукой сняло. — Кто там? — Чон встает с места и аккуратно обходит Пака. Он подходит к двери и приоткрывает ее. На пороге стоит заплаканная Миран, которая удивляется тому, что тут есть еще и Чимин. Пак опускает пистолет и кидает его на стол, глубоко вздохнув. Одним только взглядом Чон дает понять, чтобы он ушел. Чимин кивает и выходит из кабинета, прикрыв за собой дверь. В кабинете повисает тишина. Миран проходит вовнутрь и встает напротив Чона. — Зачем ты пришла сюда в такое время? — взгляд у Чонгука уставший. Он вымотался за эти часы. Под глазами синяки, волосы чуть растрепаны, а рубашка помята. — Что случилось? — блондин хмурится. Миран обходит мужчину и садится на диван в углу. Она опускает голову вниз и глубоко вздохнув, говорит: — Я развожусь с Ханыном через месяц. Завтра идем подавать документы. — Женщина от волнения трет между собой руки и поднимает на Чона взгляд. — Но это не из-за тебя. — Тогда зачем ты это сделала? — мужчина садится рядом и откидывается на спинку дивана. — Хотела самоутвердится? Совсем недавно ты говорила мне другое. Что ты счастлива и любишь его. Миран, вранье не приводит ни к чему хорошему. В первую очередь ты врешь не мне, а себе. — Чонгук, если ты любишь меня, — эти слова даются женщине с трудом. Она долго размышляла по этому поводу, потому не пришла к иному решению. — Можешь ли ты исчезнуть из моей жизни? — брюнетка смотрит на него со всей искренностью во взгляде. На глазах снова наворачиваются слезы, и Со кое-как сдерживается, чтобы не заплакать прямо перед ним. — Я не вывезу такие отношения. Я не смогу принять тебя, спустя такой период. Мне слишком тяжело. — Ты не подумала о моих чувствах. Неужели тебе настолько наплевать? — мужчина пододвигается ближе. Смотрит прямо в глаза, заставляя сердце биться в разы сильнее. Миран сжимает кулачки до крови, лишь бы заглушить всю ту моральную боль, которую она испытывает в данный момент. — Ты меня больше не любишь? — Я не знаю, — сухо отвечает брюнетка. Она прикрывает глаза руками и складывается пополам. Миран в полной растерянности, она понятия не имеет, чего хочет. Зачем она вообще пришла? Чтобы добить себя еще больше? — Чонгук, наши отношения — это заведано проигрышная игра. Мы не справимся. — Но ты даже не пробовала. Как ты можешь судить? — Чон усмехается. — За тобой много людей. Ты снова в опасности, а я ничего не смогу с этим сделать. Совсем ничего, понимаешь? В первую очередь ты должен защитить себя, а не меня. Чонгук, я по молодости настрадалась из-за тебя. Мне пришлось нелегко, и я до сих пор не могу нормально спать, вспоминая смерть отца. Перед глазами тело Наны, ее могила. Чонгук, ты убил их всех, и после этого я могу рассчитывать на счастливую жизнь с тобой? Проблема не только в этом. Поверь, рядом с тобой небезопасно. У меня есть сын, я не выживу, если с ним что-то случится. — Ты всегда ищешь предлоги для того, чтобы не быть со мной, но Миран, — мужчина прокашливается. — Каждый раз ты возвращается ко мне. Задай себе сама вопрос: «для чего я пришла сюда? Что я хотела сделать?» И сама все поймешь. — Я люблю тебя. — это последнее, что говорит Чонгук, прежде чем выйти из кабинета и оставить Миран в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.