ID работы: 10248415

Хэдканоны по любимым мальчикам

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дазай Осаму

Настройки текста
Вы познакомились в кафе, находящемся под офисом ВДА. Ты заскочила в кафе после пар, чтобы выпить кофе и немного расслабиться, но случайно столкнулась с парнем. В ходе неловких извинений от тебя незнакомец предложил "прекрасное двойное самоубийство". Подумав, что это перефразированное приглашение на свидание, ты согласилась. Удивительно, но это действительно было свидание. После этого вы стали чаще общаться, до момента, когда Дазай предложил встречаться. -Любит много спать. -Любит тебя баловать подарками и сладостями. -После рабочего дня лежит у тебя на коленках. -Романтика - его второе имя. -Честен с тобой и рассказывает о своих переживаниях, хоть и не охотно. -Во сне прижимает тебя к груди и утыкается носом в макушку. -Рядом с тобой мысли о суициде выходят из головы Дазая. -Долго решался рассказать о своем темном прошлом, боясь, что ты его бросишь. -Но несмотря на его переживания на счет этого, ты приняла его даже такого, что очень его обрадовало. -Часто признается в любви. -Иногда выпивает, после чего рассказывает тебя длинные поэмы о любви. -После стычек с каким-то "слизнем" Дазай странно возбужден и раздражен одновременно. -Тебе он так и не рассказал, кто этот "слизень". -Песни о суициде - его хобби. -Романтичные свидания. -Ты познакомилась с его коллегами случайно: Дазай тогда сам выдумал себе выходной и его разгневанный напарник - Куникида пришел к вам домой (но он думал, что только к Дазаю) разбираться с "придурошным суицидником". Приняв тебя за девушку, которую Дазай в очередной раз соблазнил своими лестными речами, он тебя несколько обидел. Примерно так ВДА узнало у существовании девушки Осаму. -Не дает в обиду. -Вы редко ссоритесь. -Любит прикалываться над тобой. -В постели очень нежен и романтичен. -Но если ты захочешь, может включить режим папочки. -Любит твою стрепню. -Часто называет тебя "радость моя". -Думает сделать тебе предложение на Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.