ID работы: 10248415

Хэдканоны по любимым мальчикам

Гет
PG-13
Заморожен
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Накахара Чуя

Настройки текста
Вы встретились в баре. Ты села за барную стойку, уставшая после работы, и сделала привычный для тебя заказ. Когда бармен приготовил коктейль, парень слева сидящий довольно хмыкнул. -Неплохой выбор. Ты повернулась к рыжему парню и выгнула бровь. -Разбираешься в алкоголе?- спросила ты. -Есть такое,- довольно протянул парень, покачивая в руке бакал с вином. За непринужденной беседой каждый из вас выпил еще по три-четыре напитка. Скоро эта беседа стала переходить в открытый флирт, закончившийся ночью у твоего нового знакомого - Накахары. -Присматривает за тобой. -Выходные проводит в твоей компании. -Чуя - ранняя пташка, поэтому ты часто просыпаешься одна. -Помнит о всех важных событиях. -Ему пришлось рассказать о своей работе после твоего похищения. -Ты была в шоке, ведь тебе он говорил, что работает заместителем директора в большой фирме. -Очень любит тебя и дорожит тобой. -Раздражается, когда берешь его шляпу без разрешения. -Когда Чуя уставший, он вспыльчив и раздражителен, поэтому лучше просто посидеть пару минут, обнимая его, чем заводить разговор о настроении и делах на работе. -Он не любит выражать чувства словами, поэтому выражает их действиями. -Дарит дорогие подарки. -Даже когда вы начинаете целоваться без какого-либо намека на продолжение, оно все равно будет. -Не любит долгие прелюдия. -Пьет редко, но быстро пьянеет. -Когда пьян говорит о своем бывшем напарнике Дазае и о том, какой он мудак. -Ты знакома с Дазаем не только из рассказов своего парня. -Засыпая, прижимает тебя к себе как можно ближе. -Крепко спит, но если ты будешь долго отсутствовать под боком проснется. -Вы почти одного роста. -Когда ты попадаешь в неприятности, Чуя спасает твою задницу. -Если вы ссоритесь, потом оба мучаетесь и в итоге Чуя всегда извиняется первым, даже когда ты была не права. -Говорит, что жить без тебя не может. -Очень боится, что ты можешь пострадать из-за его работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.