1
1 января 2021 г., 16:19
Ночь все ближе подходит к шумному, людному городу. На небе уже появляется несколько крошечных звезд. На конце сигареты умирают последние живые искорки. Из настежь открытого окна веет ночной прохладой, ветерок изредка обжигает щеки своими холодными порывами. Благодаря такой атмосфере строчки сами приходят в голову. "Я б хотел, как раньше быть робок. Жизнь, как годы тренировок."
В последнее время я все чаще вспоминаю моменты, когда мы так круто общались. С начала нашего знакомства я был уверен, что мы навсегда останемся хорошими друзьями, но со временем.. В душе стало зарождаться иное чувство, много выше обычной дружбы. "Утром я к тебе прикован, я скучал по ее глазам." Это странно.. нет. Даже смешно. Я пишу про какую-то очередную шмару, но все мои мысли занимает только он. Как же я обожал его улыбку одним уголком рта. Или же когда он просил мой худак, чтобы выйти покурить на какой-нибудь тусовке. Он возвращал мне его обратно, и кофта после него всегда пахла двояко: с одной стороны крепким запахом табака, а с другой - его парфюмом. После тусовок я вновь и вновь принюхивался к худаку, и, да простит меня тот самый друг, но в эти секунды я представлял, как его любимый Acqua Di Gio медленно расходился по чистой, нежной коже воздушными парами. Это был особый аромат, веящий непревзойденной легкостью и одновременно строгостью и холодностью, так сильно присущими к личности моего друга. А, да. Я совсем забылся. Бывшего друга..