ID работы: 10248746

Поцелуй больнее укуса

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Дождь, Япония, неизвестный район. Девушка сидела в такси и перечитывала своё письмо, которое ей прислали по почте. Главную героиню зовут Минами Сугимото. Минами девушка среднего роста, которой только исполнилось 16 лет. У девушки черные, как смоль волосы и мягкие, как гусиный пух. У нее большие голубые глаза с зелеными вкраплениями. Кожа белая, как фарфор. Одевается всегда в темную одежду. Она любопытная и очень амбициозная девушка. Благодаря её манере общения, она быстро осваивается в любой компании. Хоть и не любит шумных людей, но всё же старается их стерпеть. Девушка очень закомплексованная, она никогда не согласиться с комплиментами в свой адрес. Но на публике она надевает маски и старается не показывать свою закомплексованность. Зачастую девушка немного агрессивна в сторону парней. Вернемся к повествованию. Минами все-таки убрала письмо и достала наушники, которые уже были подключены к ее телефону. Врубила свою любимую панк группу и откинула голову назад, закрыв глаза. Девушка на самом деле была в шоке. Её пригласили учиться в элитную школу, да еще и нашли ей дом, в котором она будет жить. Звучало слишком заманчиво, чтобы отказаться, поэтому она согласилась. Именно поэтому она сидела в такси. Вскоре машина остановилась и девушка открыла глаза. На указанный адрес ехать было долго, но оно того стоило. Огромный мрачный особняк, который продержался на месте больше трех веков, а территория настолько большая, что не описать словами. Сам особняк был в глуши. Минами это насторожило, но все же отказываться было уже поздно. Она сняла наушники, и водитель открыл ей дверь, держа в свободной руке черный классический зонт. Девушка была в черном пальто с капюшоном, поэтому ей не был страшен дождь. Она отказалась от зонта водителя. -Прошу, мои вещи. -Да, миледи, минуту. Он улыбнулся и достал из багажника мои сумки с вещами и чехол от гитары. Девушка заплатила ему и взяла свои вещи. Он хотел ей помочь, но та отказалась, ведь с детства была самостоятельной. Водитель уехал, и Сугимото осталась одна со своими вещами. Та аккуратно прошла через ворота, ведь ее предупредили, что к ее приезду откроют их. Гуляя по территории Алиса осматривала сады из белых роз. Они такие прекрасные и чистые, словно детская душа. Дорога к дверям была недолгой. Она постучалась в дверь, и ей открыл старый дворецкий из классических сказок. *От лица героини* Странный мужчина, которому с виду 80 лет. Классический черный костюм, перчатки и очки, да уж. Странно, но мне нравится. -Вы, Минами Сугимото? — дворецкий посмотрел на меня, поправив очки. -Да, это я. Он осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. Он точно не маньяк? Перед ним девушка вся сырая и огромным багажом, а он лыбится, может из-за жалости его все еще не уволили? Ладно, потом спрошу хозяев. Внезапно он взял мои сумки и отдалился в тень. -я отнесу все в вашу комнату, миледи Сугимото. А после и вовсе исчез. Что за…куда он взял…а сказать, где моя комната? Ладно, я вздохнула и вошла внутрь. Замок точно подходил под описания из разных книжек про мистические истории, в которых принц умирает, спасая принцессу, а она от горя выпивает яд. Именно в такие моменты автор снимает розовые очки и начинает все описывать, как есть. Темные коридоры, темные полы, ну хоть мебель из светлого дерева. Перед собой я увидела огромную лестницу, которая вела наверх, но решила начать осмотр с первого этажа. И сразу же я попала в гостиную. Все — таки это место не так ужасно, даже мебель чистая и ухоженная. Кстати о мебели, на бордовом велюровом диване лежал парень. С виду ему лет 17, может 18. Красные волосы, белая кожа. От него так и веяло холодом. Из-за своего любопытства я подошла поближе, к тому же мне показалось, что он не дышит. Вдруг ему нужна помощь? Подойдя к нему, я еще раз подметила то, как он выглядит. *конец повествования от лица героя* Девушка дотронулась до его шеи, пытаясь нащупать пульс. Ничего. Она насторожилась, и начала его трясти. Вскоре она услышала грубоватый голос, и в туже секунду оказалась на диване, придавленная тем самым парнишкой. Только теперь Мина увидела его зеленые глаза и мерзкую ухмылку. -так вот как выглядит та, кто потревожила меня. Ха-ха, булочка, а ты выглядишь ничего, такие, как ты в моем вкусе. Радуйся, теперь ты личная игрушка великого меня. — произнеся это, он приблизился к уху жертвенной невесты так близко, что та слышала его дыхание, а после он провел языком по краю ушной раковины и спустился к шее. В это же время Сугимото испытывала дичайший испуг. Сердце билось, не прекращая, вот-вот какой-то безумец либо изнасилует ее, либо сделает что-то еще хуже. — Даже спустя столько лет животный инстинкт в тебе преобладает сильнее, чем разум. — Произнес уже другой парень, поправив очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.