ID работы: 10248746

Поцелуй больнее укуса

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. "Ты в ловушке"

Настройки текста
• Прим автора: Назовем парней по числам. Так будет легче различать их фразы, однако я надеюсь, что вы различали до моих слов. Также предлагаю вам слушать музыку, читая мой фанфик, так как так легче войти в атмосферу. Буду указывать, что и где именно. Все песни беру из игры «Бесконечное лето». Если надо, могу создать плейлист для удобства. (No Trespassing) -Ха-а~? Опять ты? — парень отстранился от девы и посмотрел на того, кто помешал ему. Конечно, Минами его не видела, но голос того парня показался ей нежнее, чем у того, кто навис над ней. Если у первого парня голос был грубее и звонче, то у второго парня голос был низким, бархатистым, словно ее окутывало теплое одеяло, которое с каждой секундой сжимало ее и сдавливало ей кости. При таких обстоятельствах дева могла думать только о таком. — Слезь с нашей гостьи, посмотри, что ты с ней сделал. Все-таки тебя стоило держать на замке. — усмехнулся тот, но другой парень не хотел просто так отступать. Жертва была уже в его ловушке, а какой-то надоедливый парень мешает ему. — Ты знаешь правила этого дома. Кто первый, того и ужин. — Однако ты сам прекрасно знаешь, что ты его сам придумал. Живо встань с нее, а то от нее будет нести твоим запахом, мерзость… — второй парень посмотрел на деву, и только тогда она увидела его лицо. Темно-фиолетовые волосы, которые были зачесаны весьма аккуратно и модно. Глаза светло карминового оттенка, которые прятались под очками. Удивительно, под таким углом обзора она хоть что-то видела. — Верно, не забирай у нас эту Блудницу. Ах, какова она на вкус~ — внезапно раздался еще один голос, но он был слаще остальных. Скорее всего, хозяин этого голоса был чем-то взволнован и взбудоражен. — А она поиграет со мной? Тедди будет рад, если она к нам присоединиться… — Сугимото услышала очередной мужской голос, только тот отличался своей писклявостью. Будто маленький мальчик говорил с взрослыми мужчинами. — Что? — наконец-то девушка произнесла хоть слово. Конечно, ей сейчас было очень страшно, но все-таки несколько парней начали обыденный, пусть и пугающий разговор. • You lost me. Пока первый был отвлечен своими «соседями», Сугимото оттолкнула его и попыталась встать. Он не ожидал того, что эта девчушка на такое способна и был сбит. Выражение его лица нельзя было описать словами, все же стоит сказать только то, что ей не поздоровится. Минами медленно отходила к выходу, рассматривая людей, в чей дом та вторглась. Они все очень красивые и утонченные парни практически ее возраста. Отличались некоторые цветом волос, одеждой, ростом и телосложением. Все они смотрели на нее с заинтересованностью, однако знали, что сейчас будет стандартная игра в «кошки-мышки». Брюнетка недолго думая тут же выбежала из комнаты. Сейчас первостепенной задачей было сбежать из этого треклятого места. Соображать было очень трудно, как далеко она не отходила от источника шума, смех парней был все громче и громче. Это сводило ее с ума. Алиса тут же побежала к главным дверям, но там стоял один из братьев. Лицо она не смогла нормально разглядеть, однако его мерзкая ухмылка была различима. — Блудница, неужели ты подумала, что сможешь сбежать? Ай-ай-ай, какая глупенькая, но нам так больше нравится. — Произнес парень, поправив свою шляпку. Далее Минами осмотрелась и побежала в сторону кухни, ожидая увидеть там выход на террасу, а там дальше как пойдет. Когда жертвенная невеста вошла на кухню, та ничего не обнаружила. Девушка осмотрелась и увидела нож. Осознав, что это единственное, чем она сможет обороняться, тут же схватила его, но после заметила человека, стоящего в углу. Он стоял, склонив голову набок, и что-то, а вернее кого-то обнимал. — Что, Тедди? Её нужно наказать? Она не слушается нас? — парень поднес медведя к уху и усмехнулся. Сейчас голубоглазка не сможет ничего сделать. Все ее тело бросало в дрожь от этой картины, поэтому выбежала из кухни и посмотрела на лестницу. Единственный способ сбежать — спрятаться, а потом уже выбежать из проклятого поместья. Но голоса парней и их противные смешки мешали сосредоточиться. В голове было одно — уйти живой. Пока Мина смотрела на лестницу, трое парней окружили. Это были те, с которыми она уже успела встретиться лицом к лицу — парень, что чуть не изнасиловал ее, парень со шляпой и мальчик с игрушкой. Они насмехались над бедной смертной и приближались все ближе. — У меня нож! Отойдите, иначе ударю! — поставив оружие перед собой, она направила на них, к несчастью для нее парней это не напугало, а ее крики лишь привлекли внимание окружающих. Теперь их стало пятеро. Пути были заблокированы, кроме одного — лестница. Не задумываясь она метнула нож в кого-то, а потом побежала наверх, моля бога о своем спасении. Иронично то, что Минами скептически относилась к таким вещам, как «Бог» или «Вера». Но оказавшись в западне, единственное, что может сделать — помолиться. Возможно, ее мольба была услышана, так как та услышала звуки падающих цепей. Самым глупым поступком было найти источник шума, но из-за стресса, ее мозг уже не мог нормально работать. С каждым шагом ей казалось, что они все ближе и ближе, так что спрятаться стоило хоть где-то. Дойдя до источника, она обнаружила цепи и приоткрытую дверь. Она не знала, почему, но ее туда тянуло, словно монетка тянется к магниту. Минами вошла и тут же закрыла за собой дверь, подперев стулом. Теперь у девушки было хоть какое-то время успокоиться… или нет? Первое, что она подметила это места, где можно будет спрятаться — балкон, за дверью (самый тупой вариант) или же шкаф. Самым лучшим вариантом был балкон, который еле показывался из-за штор. Смертная подошла и развернула шторы, но к ее удивлению там стоял кто-то, а после сзади что-то упало. Девушка была одета во все красное, а волосы были собраны в пучок. Казалось, что эта женщина была из сказок, но оказавшись в таком кошмаре, она была бы в страшной истории. Самое удивительное, что после телодвижений Алисы, та женщина не сделала ничего. Просто стояла. Девочку это не на шутку испугало, ведь для Алисы и так был день полный ужасов. Отходя от штор, та споткнулась о мелкую шкатулку и полетела вниз. Упав на пол она попыталась встать, однако не смогла, ушибла ногу. Шкатулка раскрылась и все содержимое выпало. Первое, что можно было подметить — золотое старое зеркальце в виде бутона розы, дальше там было куча писем, а рядом с ним лежали украшения немного в иных оттенках, будто каждое украшение относилось для разной женщины. Дева взяла зеркальце раскрыла его и посмотрела. Стекло было целым, чистым. Брюнетка посмотрела в свое отражение, но не увидела себя. Она увидела девушку, похожую на себя, которая улыбалась, истекая кровью. Внезапно та услышала женский голос, который напевал что-то. Словно старая и очень медленная песня заполняла весь ее разум, лишая рассудка. — н-нет… — жертвенная невеста упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.