ID работы: 10248835

Прошлое не оставит тебя

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец работы в бальном зале

Настройки текста
       Вики проснулась в нежных объятиях демона, что рядом спал. Была ли она рада этому или нет, пока еще не понятно. Но явно то, что она не хотела будить Ади, поэтому собиралась на цыпочках, чтобы успеть зайти в свою комнату и переодеться. Но рыжий чёрт чутко спал. — Королева моей ночи, уже убегает? — Да, не хотела тебя будить. Ладно, я пойду,— нервно поправляя помятое платье, сказала Вики, ожидая, что скажет демон. — Ну и куда ты в таком виде собираешься? Нет, я конечно всё понимаю, но у меня есть для тебя пара вещей.— Ади ехидно улыбнулся. — Положишь их на кровать, я пока в душ тогда пойду. — Иди, красотка. Парень отправил Вики в душ и достал свою футболку и трико, которое непризнанная оставила у рыжика, когда они вместе ночевали пол-года назад.

***

Вики вышла из душа и увидела наряд, в котором будет сегодня работать в зале. — Ади! Где бы ты не был, выходи. — Секунду,— послышался голос из кухни,— Что случилось? — Как ты представляешь меня на каблуках и в трико? — непризнанная недовольно развела руками. Демон иронично закатил глаза и сказал: — Иди завтракай, я сейчас приду.

***

Вики доедала блинчики, как услышала, что демон вернулся, поэтому она вышла из кухни. — Теперь проблем нет? — размахивая кроссовками, сказал демон. — Теперь нет, зеленоглазка,— сказала Вики и поцеловала демона в щеку. Парочка окончательно собралась и направилась в зал к остальным, как ни в чём не бывало. Сегодня школа оживилась: ангелы и демоны активно украшали школу, непризнанные то и дело бегали в попыхах с украшениями; все готовились к празднику. Наши герои подошли к залу, где Люцифер ждал остальных. — Ну наконец-то хоть кто-то. Ну что, голубки, рассказывайте, я жду подробностей. Вики слегка смутилась. — Люцифер, перегибаешь,— сказала непризнанная. — Ну-ну, а футболка Ади, которая сейчас на тебе, говорит об обратном. — Вики, успокойся. Люцифер, у нас все прекрасно. Как видишь, никто ни от кого не убегает. — Зеленоглазка обнял Вики за талию и прижал к себе. — Рад за вас, но вчера вы жару дали. Особенно Вики. Откуда столько страсти в танцах? — Ох, правда хочешь услышать? — Да, в подробностях. — У меня была хорошая подруга, хореограф по совместительству. Ее зовут Мишель, вот она и была моим учителем. Танцы – это ее жизнь, я ей восхищаюсь. Первые наброски для танцевальных конкурсов она отрабатывала со мной, прежде чем учить свою команду. Как-то так. — Твоя подруга молодец. И ты тоже. — Спасибо. В зал зашли Мими и Дино. — Ну наконец-то, а то Люцифер надоел со своими расспросами.— сказал Ади. — А чего вы ожидали, вы у всех на устах. О вас вся школа говорит. Особенно о танцах Вики. Ты вчера жару дала. — Давайте вчерашний день оставим и приступим. — сказала Вики. Зеленоглазый демон прошептал на ухо Вики: — Какие мы гордые и злые, меня такие возбуждают. — Придурок— сказала Вики и засмеялась. Ребята пару минут повеселились и принялись украшать сторону демонов. Работа шла полным ходом: Вики сервировала столы, Дино и Люцифер вешали мишуру, Ади и Мими развешивали гирлянды. Хоть и работа кипела, а про шутки Ади не забывал и подбадривал остальных. Но все же в мыслях у всех был вчерашний вечер. Даже Дино поддержал разговор и был удивлен, что Вики так яро пытается забыть свою выходку в поезде. Прошло по меньшей мере 3 часа, как ребята завершили работу в зале. Остались мелкие штрихи, которые исправляла Мими, а Вики с парнями убрали пакеты и навели небольшой порядок. В целом ребята хотели уже уходить, как в зал явились нежданные гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.