ID работы: 10248835

Прошлое не оставит тебя

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайный Санта

Настройки текста
— Ну Здравствуй, Вики Уокер,— ценично произнесла Лета, а вслед за ней прошли Астр и Деймон, которые в знак приветствия поклонись головами. Повисла тишина, все напряжённо наблюдали, что произойдёт в следующий миг. Когда Лета и Вики ссорятся, то лучше сначала не лезть на рожон. — Астр, Деймон, привет вам. А ты что тут забыла? — Да так, ничего особенного, просто думаю ангелу Фенцио и Серафиму Кроули не очень понравится тот факт, что ты вытворяешь в поезде и как потом возвращаешься оттуда с демоном. Ну и как вы потом совокупляетесь, естественно. Думаешь я ничего не знаю? А зря, я все о тебе знаю и твои дружки тебе не помогут, даже Люцифер. — Лета самодовольно ухмыльнулась. — Хм, хорошо. Допустим ты покажешь им свои воспоминания, где я танцую, но ты не думала, что ты других сдашь? Ну это мы можем опустить. Но не сможем закрыть глаза на тот факт, что пока я с кем-то спала, ты свечку не держала. И вообще, Лета, вроде блондинка я, а тупишь ты. — Уокер, — Лета поджала губы и выдавила из себя— Ты лишь жалкое подобие своей матери, которому лучше бы скрыться в тени ее заслуг. Иначе, чем выше взлетишь, тем больнее будет падать. Дьяволица развернулась и ушла прочь. — А вы чего стоите? Вроде королева ушла. — обращаясь к Астру и Деймону, сказала Вики. — Так мы не с ней. Просто мы хотели вам предложить поиграть в тайного Санту. Остальные отказались, потому что им не до этого. — сказал Деймон. — Ну, слушайте, раз Вики поставила снова Лету на место, лично я за,— сказала Мими. — Я тоже согласен, — сказал Ади. — Ну, что же Вики очевидно не против, так и быть я с вами, — сказал Дино. — Я пожалуй воздержусь. — сказал Люцифер. — Почему? Люц, давай. — сказала непризнанная. — Нет. — В чем проблема? Почему ты не хочешь?— сказал Астр. — Кто-то из вас хочет получить хреновый подарок? Если да то, так и быть, я участвую в этой авантюре. — Вот и отлично, тогда сейчас мы напишем имена и украдем у Мими этот чудный колпак, чтобы мы вытащили имена. — сказал Деймон. Ребята написали свои имена, свернули бумажки и бросили их в шапку Санты. Все поочередно тянули свёрнутые бумажки. Вики решила, что с судьбой она не хочет играть и решила тянуть бумажку последняя. И другие бессмертные решили распорядиться её судьбой так, что в бумажке было написано имя её возлюбленного. Да, несомненно, она уже приготовила подарки всем близким, но для игры в тайного Санту нужно идти ва-банк и постараться переплюнуть остальных. — Слушайте, а Геральд нас не убьет, из-за того что мы спускаемся на Землю совсем не за украшениями?— сказала Мими. Вики хотела ответить, что нет, потому что она сама выбирала для ребят подарки, и ее за это не убили. Но, решив остаться инкогнито, она промолчала. — Нет, мы с ним договорились.— сказал Астр. — Интересно, а вы натурой расплатились?— сказал Ади, на что Вики ударила его слегка в плечо. — Нет, ну а что такого?— демон с недоумением глянул на непризнанную. — Действительно, я вижу ты готов и сам расплатиться натурой.— сказала Вики. — О, семейные страсти. Ребят, не знаю как вы, а я за попкорном. — сказал Люцифер. — Это не по христиански. — сказал Дино, обращаясь к Люциферу. — Шепфа, дай мне сил,— прошептала Мими,— Так народ, хватит! Скоро бал, нам еще надо выбрать наряды, найти подарки, давайте понизим градус, успокоимся и разойдемся, а завтра уже начнется наша игра! Кто сейчас хоть слово скажет, ей богу просто бегите! Люцифер и Вики только хотели, что-то сказать, как дьяволица добавила: — Не испытывайте мое терпение и судьбу, видит Шепфа, я предупредила вас всех. Все подняли руки, поклонились и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.