ID работы: 10248835

Прошлое не оставит тебя

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальбонте

Настройки текста

***

Ади и Люцифер пришли в палату Вики. Перед тем как они вошли, их остановила медсестра. — Она без сознания, можете идти. Мы оповестим администрацию школы, которая передаст друзьям, что её можно навестить. — медсестра говорила это нервно, будто боялась чего-то. — Ещё чего, мы имеем право к ней приходить, даже если она без сознания. — сказал Люцифер. — Но, вы ... — демоны проигнорировали слова медсёстры и прошли в палату, подперев дверь стулом со своей стороны. В палате слабо ощущалась энергия непризнанной, будто бы она была не здесь, а за пределами лазарета. — Люцифер, мне это не нравится. Почему её энергию я почти не чувствую? — Ади посмотрел на Люцифера, затем быстро перевел взгляд на Вики. — Н-е-е-ет, дьяволица, не смей умирать! — он бросился к Вики в надежде, что это поможет. Люцифер подошёл к Ади и положил руку на его плечо. — Она сильная, она выкарабкается. Главное сейчас держать себя в руках. — Люцифер, — с хрипотцой в голосе сказал Ади,— её энергия стала ещё слабее, надо что-то делать! Вики, не смей меня покидать! Слышишь, я что-нибудь придумаю... Речь Ади прервал голос за дверью. — Люцифер, Ади, откройте дверь сейчас же! Будьте благоразумны. — Геральд, к чёрту вас всех, они никак не помогли Вики. Я почти не чувствую её энергию! Они должны были что-то предпринять, но они абсолютно ничего не сделали для этого! Они хотели её смерти! — Если вы не откроете, вы сделаете Вики только хуже! У вас есть 30 секунд, потом мы выдумываем дверь! — Люцифер, что будем делать? Принц Ада быстро оценил ситуацию и за считанные секунды принял решение. — Я беру Вики, и мы летим в Ад. Открывай окно, у нас есть 10 секунд. Ади быстро открыл окно, и демоны, с непризнанной на руках, полетели в родное для них место.

***

Прилетев в Ад, демоны сразу понесли Вики в адский лазарет, который был намного лучше школьного. Врачи сразу же начали порхать над непризнанной, и Ади спокойно выдохнул. — Что теперь? Геральд уже 100% летит сюда. — Главное, что мы хоть что-то сделали для Вики, а что будет с нами – это неважно. Ну, наказание придумают и что? Главное это сейчас – Вики. И я не думаю, что Геральд полетит в Ад. Они сунутся сюда в последнюю очередь, поэтому я предлагаю вернуться в школу, надо ещё поговорить с Дино и Мими. — Хорошо, если все пройдёт удачно, то мы сюда ещё вернёмся. Хотя, я даже сейчас не чувствую её энергию, у нас мало времени. Люцифер посмотрел на Ади и полетел в школу. Рыжеволосый не остался в стороне и тоже полетел. Прилетев в школу, Ади побежал в комнату к Мими, а Люцифер к Дино.

*Разговор с Мими*

Демон без стука залетел в комнату Мими. — Чёрт безрогий, а если бы я была голой? Ты в своем уме! — Я тоже рад тебя видеть. Поднимайся с постели, сейчас ты идёшь со мной. — Что ты несёшь? Никуда я не пойду с тобой. И, вообще, где Вики? — Пожалуйста, доверься мне. Это касается Вики, на месте все узнаешь. — Что ты с ней сделал! Если ты её обидел снова, я тебе лично крылья вырву! — Я ей ничего не сделал! Если ты так и будешь противиться, то вероятнее всего больше не увидишь подругу! — демон сорвался на крик, из его глаз полились слезы. Мими впервые видела Ади таким и, не говоря ничего встала с кровати, пошла за ним.

*Разговор с Дино*

Люцифер постучал в комнату и, не дожидаясь ответа, прошел внутрь. — Ангелок, нужна твоя помощь. Время играет против нас, поэтому вставай и без лишних вопросов иди за мной. Скажу одно – это касается Вики, ты её друг, поэтому забудь наши соревнования, ей нужна твоя помощь. — Я тебя понял, идём. Ангел и демон направились к плачущим Девам.

***

Первыми прилетели Дино и Люцифер, но и Мими с Ади не заставили себя долго ждать, и наша четверка была в сборе. — Куда Вики вляпалась, что ей нужна наша помощь? — спросила Мими. — Она никуда не вляпалась! — повысив голос, сказал Ади. — Хватит выяснять отношения. — сказал Люцифер.— Вики сейчас в лазарете Ада. Ей становится только хуже, но думаю наши врачи выиграют для нас немного времени, и мы успеем ей помочь. Она просто упала в обморок, но это не просто обморок, с каждой минутой её энергия меньше ощущается. Могу предположить, что это чья-то глупая шутка, и кто-то питается её энергией, но зачем? Увы, не знаю. Геральд ищет нас с Ади, так что вы нас не видели и не слышали. Я, Ади и Мими идем в поезд. Мы будем там искать этого шутника, а Дино будет искать подозрительную личность в школе. Я не знаю кто это, но этот кто-то поплатиться за свою шутку! Всем все ясно? — Да, но как мы узнаем, что это тот самый бессмертный?— спросил Дино. — Я слышала, что такой бессмертный будто хорошеет. Ну знаете будто бы увядающий цветок ни с того ни с сего начинает цвести. Но это очень плохой знак,— Мими смутилась.— это значит, что кто-то связался с Мальбонте. — демонесса испугалась своих же слов. — Мальбонте разве не миф и легенда, которой пугают детей?— сказал Люцифер. — Я не знаю, я лишь говорю то, о чем знаю. — Мне кажется нам даже не надо долго искать этого бессмертного. Я догадываюсь кто это— Ади, который ещё пару минут назад вытирал со своего лица слезы, сейчас был полон решительности. — Это Лета. Больше некому. — Вот сучка— выругалась Мими. — Приступим к выполнению плана. Надо найти Лету. Бессмертные полетели на поиски Леты, они не знали, что в это время творилось с Вики, они надеялись, что с непризнанной все хорошо. Но в это время Вики, так и не открывшая свои глаза, видела видение. Она была на одном из летающих вокруг школы островков. Дул легкий ветерок, который развивал локоны девушки. Она не понимала, что происходит, пока её не окрикнул голос сзади. — Вики, Вики, ты только привыкла к этому миру, а тебя уже решили наказать. Уокер, стараясь сдерживать страх, медленно обернулась и увидела перед собой высокого темноволосого парня, которого никогда не видела. — Кто ты и что тебе нужно от меня? — То что мне нужно, я уже забрал у тебя. Но есть ещё твои друзья, которых я тоже заберу. — Кто ты такой? — Сейчас это неважно, хотя скорее всего ты так и не приедешь в себя, поэтому я представлюсь. Перед тобой Мальбонте. — Как не приду в себя? Мальбонте? Что за чертовщина? — Твоя жизненная сила уходит от тебя, поэтому ты сейчас без сознания находишься, но я могу приходить к тебе в виде видения. — Но зачем тебе моя душа? — по щекам Вики покатились слезы. — Нет, Вики, не плачь. Не заставляй меня делать тебе больно. — Делай, что хочешь, все равно я уже одной ногой в небытие. — Ты сама захотела этого. Только один взгляд Мальбонте заставил непризнанную скрючиться от боли и заставить кричать.

***

Вики пришла в себя, но была очень слабой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.