ID работы: 10248835

Прошлое не оставит тебя

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все настолько просто или это только начало?

Настройки текста
Вики пришла в себя, но была очень слабой. Медсестра, которая делала обход это заметила и побежала за врачом. Уокер, не понимая где находится, попыталась встать, но из-за слабости упала на пол. В это время зашла медсестра с врачом. — Вам нужно лежать, зачем вы попытались встать с постели? — сказала врач. — Где я? Почему я здесь? Где Ади? — Успокойся, ты в лазарете, в Аду. Тебе нужен отдых. Мы так и не установили причину, из-за которой ты теряешь энергию. Это вообще чудо, что ты очнулась. — Что? Как я оказалась в Аду? Мне нужно к друзьям, срочно. — Милая, какие могут быть в твоём положении срочности? — Просто позовите Люцифера или Ади, пожалуйста. — Конечно, мы их позовем, а пока прими это снадобье и поспи. Вики оглядела пузырек с малиновой жидкостью и выпила его. — Отлично, если что ты всегда под присмотром, не переживай. — Хорошо. Медсестра и врач покинули палату Вики, и она нехотя, но легла спать.

*За день до случившегося*

Ади и Лета прошли исполнять медленный танец. Но все мы знаем, что медленный танец на то и медленный, чтобы поговорить со своим партнёром и обсудить дальнейшие действия на балу. Все девушки кокетничали со своими партнерами, на что те ухмылялись и дальше танцевали. Все пары, как одна: у девушек практически схожие наряды, манеры, жесты и поведение у всех однотипное. Казалось будто взяли одну пару, нажали клавиши Ctrl + C, а затем - Сtrl + V и так получилось множество пар. Но была одна не похожая на всех пара - пара Ади и Леты. — Ади, милый, почему бы нам не стать парой официально? — Ты шутишь? — продолжая вести свою партнёршу, сказал Ади. — Нет, я на полном серьезе. Вики, ведь такая же, как Люцифер. Никого никогда не любила и отдавала предпочтение Люциферу. Ты первый, кто смог влиться в их компанию, но потом она тебя отвергла. Зачем ты за ней бегаешь, она все равно тебя бросит в итоге. А я всегда буду с тобой. Хочешь секс, я вся твоя, делай что хочешь. Я буду послушна. — закусив губу, сказала Лета. — Слушай, Лета... Она не дала демону договорить и начала незаметно и медленно опускать свою руку, ведя ее по телу демона. Ади быстро смекнул, что к чему, и он специально оступился, и демонесса упала. Но наш рыжик не торопился ей помочь встать, а невзначай наступил на подол ее платья. Лета начала сама вставать, часть платья порвалась, и ей пришлось в слезах выбегать из бального зала. Когда Лета шла по коридору, то единственное о чем она думала, так это о мести Вики, которая испортила все что можно было и нельзя. Но из её раздумья прервал голос, который одновременно был везде, но в тоже время ей казалось, что она бредит, поэтому она пошла на улицу. Но голос только стал громче. — Я чувствую, что ты зла и полна ненависти. Я помогу тебе, если ты поможешь мне. — сказал неизвестный. — Я схожу с ума. Это бред. — Нет, если хочешь убедится, то иди в старую часовню и поднимись на самый верх, чего тебе это стоит? Ты хочешь мести, а я могу тебе помочь. Лете было страшно, но и в тоже время ей было интересно, поэтому она пошла в часовню. Поднявшись на самый верх, она увидела перед собой молодого бессмертного, который ни разу до этого момента не появлялся в школе. — Кто ты? Зачем тебе помогать мне? — О, мое имя ты прекрасно знаешь, я – Мальбонте. А помогаю я тебе, потому что я слишком долго находился в изгнании на Земле, и я хочу захватить школу и показать всем, что они рано меня списали со счетов. — Но почему именно я, а не кто-то другой? — Одинокая душа, которая хочет мстить своим школьным врагам, мой друг. Значит у нас общие враги, демонесса. — Хорошо, я согласна. — Отлично, тогда ты должна дать мне клятву, нарушив которую, ты умрешь сразу. У меня должны быть гарантии, что ты не предашь. — Хорошо. — Еntonces comencemos, Leta (тогда приступим Лета). — Сomencemos. — Повторишь клятву за мной и этим кинжалом сделаешь порез на руке, чтобы связать договор кровью. El sello de sangre concluirá un juramento. Cualquiera que se atreva a romper su palabra será severamente castigado y, a cambio de su acto, continuará su camino solitario hacia la Nada. Juro ser leal a Malbonte y junto a él demostraré a todos que vale la pena cruzarme en mi camino. Lo juro. — El sello de sangre concluirá un juramento. Cualquiera que se atreva a romper su palabra será severamente castigado y, a cambio de su acto, continuará su camino solitario hacia la Nada. Juro ser leal a Malbonte y junto a él demostraré a todos que vale la pena cruzarme en mi camino. Lo juro. (Печать крови клятву заключит. Всякий, кто посмеет нарушить свое слово будет жестоко наказан и в обмен на содеянное продолжит свой путь одинокий в Небытие. Клянусь быть верной Мальбонте и вместе с ним всем докажу, чего стоит перейти мне дорогу. Клянусь.) — Лета взяла кинжал и сделала порез на своей руке. Капли медленно начали стекать с её запястья, как только они касались пола, то испарялись сразу же. — Отлично, но так как я ещё слаб, я не смогу так часто быть твоим голосом везде, поэтому будешь ночью, если будут новости. Но хоть я и слаб, я могу уже помочь насолить твоим врагам. — Загляни в мои глаза и увидишь её. Она и есть мой враг. Маль заглянул в глаза Леты и увидел девушку. У нее были длинные русые волосы, серые большие глаза, длинные ресницы, тоненький аккуратный носик и большие пухлые губы. Вики, пока ещё оставшаяся для Мальбонте неизвестной, хорошо отпечаталась в его памяти. — Как её зовут? — Вики, её имя Вики. — Отлично, значит Вики. La fuerza vital abandonará el cuerpo de Vicki, dejando a la niña durmiendo. La fuerza de la vida disminuirá, pero no del todo, todavía tiene que vivir. (Сила жизненная покинет тело Вики, оставив девушку во сне. Сила жизни будет уменьшаться, но не до конца, жить она еще должна.) Вики в скором времени станет плохо, просто жди. Ты почувствуешь прилив сил. Лета смотрела на Мальбонте, не отрывая глаз. Она сократила расстояние между ними и прильнула к его губам. Маль никак не отреагировал, а лишь отстранился от неё. — Мы может и союзники, но ты мне не интересна. Впредь не допускай этого никогда. — Да, хорошо, я тогда пойду.

*В то время, как Вики очнулась*

Ребята зашли в поезд и пошли к бару. — Привет, Деймон, ты не видел Лету? — загадочно произнесла Мими. — Привет, да. Она была за баром, а потом скрылась в конце поезда. Она сегодня так хорошо выглядит, хотя после вчерашнего я бы на её месте сидел в комнате. — Спасибо, Деймон, ты просто прелесть. — Обращайся, малышка. Мими помахала Деймону, и ребята пошли искать Лету. — Дино бы не одобрил твое поведение, как хорошо, что он в школе ищет Лету.— прошептал Ади. — Отстань, — огрызнулась Мими,— это ради Вики. Дино мне дорог. — еле слышно сказала демонесса. Демоны дошли до самого конца поезда и увидели Лету. Она была одна в углу. Внешне она похорошела. Демоны не спешили идти к ней, они решили отправить, пока только Мими к ней. — Лета, привет, ты так похорошела? Ты провела ночь в ванне с молоком и медом? — Ах, Мими, если бы. Просто холодный душ и хороший сон. — Обязательно попробую, когда будут уроки у Фенцио. — Малышка в своем стиле. Смотри, там Ади и Люцифер стоят, пошли к ним. — Хорошо пойдем. — Мальчики, привет, как дела? — Все хор...— Ади упал и не двигался. — Черт, Люцифер, его надо вынести отсюда. — сказала Лета. — Все нормально, с кем не бывает. — сказал Люцифер и начал вытаскивать Ади из поезда. За ним пошли Мими и Лета. — Что с ним?— сказала Мими. — Обморок. — Отойди от него, я смогу провести его в чувства.— сказала Лета. Она приблизилась к Ади, как он схватил её руки, чтобы она не могла сопротивляться. Люцифер не растерялся и атаковал Лету. Пока дьяволица была дезориентирована, Мими надавила на её волю, и та отключилась. — И что теперь? Твою мать, Ади, я думала тебе реально плохо. — Зато, мы её выманили. Идёмте в комнату Люцифера. — Мальчики, я понимаю, что она для вас не очень сильная, но воздействовать на неё стало сложнее. Последний раз на занятии у Геральда, мне это далось легче. А это значит, что эта сучка, действительно забрала силы Вики, но как? — Свяжем её в комнате, а потом все узнаём. — сказал Люцифер. Демоны осторожно и тихо пробрались в школу и к их удивлению их никто не ждал. По пути в комнату они встретили Дино, который рассказал, что до учителей дошло, что Вики в лазарете в Аду. Так же Люцифера и Ади, пока оставят в покое, но если Вики не выживет, то тогда их ждёт суровое наказание. Зайдя в комнату, ребята связали крылья, руки и ноги Леты. Осталось ждать, когда она очнётся. Спустя пару часов Лета подала голос. — Что вы задумали? Отпустите меня! — Ну уж нет, ты поплатишься за то, что сделала с Вики! — сказал Ади. — О чем ты, придурок? — Во-первых, он не придурок. Во-вторых, мы знаем, что это ты и Мальбонте. — сказала Мими — Да, даже если и так. Вашей Вики ничего не поможет. Мальбонте провёл ритуал, большая часть ее энергии больше ей не принадлежит. Она не умрет, но будет обузой для бессмертных. — Почему именно Вики? Не я, ни Ади?— сказал Люцифер. — Потому что именно Вики испортила всё! До её появления было все прекрасно. А весь этот год или сколько она тут находится, все пошло под откос. И это причиняет вам боль, а мне нравится за этим наблюдать. Если вы думаете, что вы меня поймали и что-то изменится, то вы ошибаетесь. Скоро за мной придет Мальбонте, и вы пожалеете, что держите меня здесь. — Шепфа, как же ты надоела мне. Я хоть и ангел, но даже мне уже противно твое присутствие здесь. — сказал Дино. — И что? Что вы мне сделаете? — Лета оглядела присутствующих.— Правильно, ничего. — Возможно, ты не глупая, но теряешь хватку. Тебя запрут в тюрьме Ада! — Отец будет тобой недоволен.— сказала Лета. — Мне не привыкать. Принц Ада подошел к тумбочке возле кровати и что-то достал. Затем подошел к Лете и заставил выпить отвар. Сначала Лета сопротивлялась, но Люцифер не сдавался и насильно влил отвар. Через несколько минут Лета потеряла сознание, и ее отнесли в тюрьму Ада. Конечно, тихо это сделать не получилось. Сатана ждал сына и объяснений всего происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.