ID работы: 10248903

Двойная доза

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Тусклый солнечный свет, едва пробиваясь между толстыми шторами, скользнул по пыльному столу, упал на кровать и добрался до лица. Зажмурившись, я приоткрыла глаза. Неизменный белый неровный потолок с разводами в нескольких местах. С трудом приподнявшись, я, не глядя по сторонам, прошла в ванную.       Чистя зубы, я мельком оглядела себя. Круги под глазами, тонкая желтоватая кожа с маленькими ранками на лбу, впавшие щеки и огромные темные глаза. Вздохнув, я принялась замазывать синяки. Как бы много я не спала, они не исчезают уже несколько лет, я уже отчаялась как-то от них избавиться. - Ю, ты уже встала? – я обернулась на мамин голос. Слегка приоткрыв дверь, она заглянула в ванную, - Хорошо. Завтрак уже сделан, папа вернулся с дежурства и лег спать. Я убегаю на работу. В школу сегодня идешь пешком, так что выходи пораньше. Хорошо?       Я кивнула, но мама уже направилась к двери. Собравшись в школу, я отправила сообщение парню и села завтракать. Через пару минут пришел ответ. - «Доброе. Как спалось?»       Я быстро набрала ответ. - «Нормально. Синяки не стали меньше, как всегда…» - «Ты не мазала их мазью от отека? Я же тебе говорил» - «Я про глаза» - «Понятно. Ты позавтракала?» - «Доедаю» - «Не опоздай в школу»       На улице было туманно, солнце выглядывало из-за густых облаков на короткие мгновенья и вновь скрывалось. Взрослые спешили на работу, дети в школы. На тротуаре было непротолкнуться, а на дорогах уже образовывались пробки.       Я увидела группу подростков, на которых была форма, такая же, как и у меня. Кажется, это дети из младших классов. Я нечасто хожу пешком, поэтому решила идти за ними, чтобы вспомнить дорогу. Они были заняты разговором и не замечали меня.       Около самой школы я отделилась от детей и отправилась в свой корпус. В раздевалке уже не было толпы. Глянув на часы, я быстро переобулась и уже собиралась идти в класс, но вспомнила про телефон. Достав его из сумки, я открыла диалог. 3 непрочитанных. - «Ты в школе?» - «Ю, ты пришла?» - «Ответь»       Скорее ответить. - «Да, прости»       Прочитано. - «Отвечай сразу» - «Прости, я не слышала, на улице шумно» - «Ты шла пешком?» - «Да, у папы была ночная смена» - «Ты не говорила» - «Прости» - «Ты с кем-то шла?» - «Не совсем. Просто недалеко от кучки детей из моей школы» - «Ясно. Не опоздай на урок» - «Ага»       Я облегченно вздохнула и поспешила в класс. Раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.