ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Я Преск О'Джефферсон, сосед известного человека который освободил монстров из Горы Эбботт. И вы знаете кто это: Фриск Воттерсон, который оставил след в мировой истории. Мы были знакомы с друг другом 35 лет (по дружески, ведь я мужик, а оно бесполое). Я застал момент, когда Фриска окружали репортеры с просьбой рассказать о Горе Эббот. Фриск познакомил меня с своими подземными друзьями, и я расскажу с стало с ними, а потом со мной. Торька помирилась с Королём Азгором, а Папирус стал крутым поваром у короля подземелья, иногда радуя людей своим спагетти. Санс и Снегоцып борются с друг другом за полные залы. Альфис вернулась на работу королевским ученым, иногда наслаждаясь совместной жизнью с Андайн, смотря аниме. Андайн до сих пор стоит на страже порядка в Подземелье. Азриель и Чара воскресли из-за поломки барьера. Азриель путешествует по всему миру. Чара работает послом Подземелья. Фриск путешествует вместе с Азриелем, а я работал в почте США, пока не встретил её, Мери Эллианор, у которой денег было ну не так уж и мало и не так уж и мало, но вместе у нас было достаточно денег, чтобы переехать из Штата Игл в Штат Гэмбл, мы жили 2 года и у нас были хорошие отношения, пока я не заметил странное поведение девушки, чуток пьяная в ночи, слишком часто в клубы идет, возле клуба появиляется седан Margarete-Valts, 201X годов, и вот тот момент где моя жизнь покатилась вниз. На новой работе несмотря на неплохую должность мне выдали плохую зарплату, а дома я увидел девушку с мятым платьем зеленого цвета, я подумал, что она мне изменяет, допросил её и узнал что она 2 месяца изменяла мне с Гэрри Нортоном, миллионером, который основал компанию Norton Industries, которая делала продвинутую электронику. Я ударил её об батарею три раза, притом сильно, но в порыве гнева я этого не осознавал. Получилось так, что у неё было сильное сотрясение мозга, а через три дня я совершил это. Я выследил того богача, он находился в автосалоне дорогих автомобилей. Руководитель автосалона: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Гэрри Нортон: Я бы хотел купить Аарон Мэртон Эксалибур. Руководитель: Вы имеете в виду Aaron Merton Sewen 75. Гэрри Нортон: Да. Руководитель: Тогда вам надо заплатить 3 000 000 долларов. Тогда я сымитировал отказ тормозов и произошло возгорание двигателя. В этот момент мой Qualität Tagilater (E-7) врезался в салон придавив и взорвав Гэрри, да и салон тоже. Дальше в баре на завтрашний день пришли агенты ФРБ, чтобы узнать об случае в Уильямсвилле, я обманул их, притворившись немцем, убежал в север США на пять лет, но не поймали. я вернулся в Штат Игл, где я остался остаток жизни, вполне себе хорошо. Однако в возрасте 55 лет случился рак печени, несмотря на то, что Флауи пытался меня убить, я попрощался со всеми людьми с которыми я встречался: С обаятельным британцем Дерриком Брэдбери, с Барри Копполе, другом из почты, с умным канадцем Гарри Редвудом, с восхитительной нынешней женой Эми МакГрегори, с Майком и Генри МакГрегори. В распределении душ. Я ждал очереди, гордо и терпеливо. Исаак Четвертый: Следующий! Преск: Ну типа привет, вот мои документы. Прошло 5 минут. Апостол Исаак Четвертый проверил документы Преска и прочитал компромат Преска. Исаак Четвертый: Боюсь вас расстроить, но вы идете в Ад, из-за развода людей на деньги и убийство. Преск: Но я никогда не разводил и не убивал. Даже если я кого-то убил и травмировал, я давно отмолил свои грехи. Исаак Четвертый: Да, это правда, но у вас грехи есть. Исаак Четвертый: Ничего не могу поделать, Хисузу Второму виднее. Преск пошел в Регистрацию в Ад с новыми документами. Люциус Голдфингер: Добро пожаловать в Ад, где вас будут мучать вечность, в образе чудовищ из мифологии всех стран и расцветок, или умереть в первой же зачистке. Преск: Если бы этот чертов Распределитель бы нормально распределил меня, я бы вас не увидел. Люциус Голдфингер: Хочешь услышать историю о прошлом Регистраторе. Преск: Да Люциус Голдфингер: Был один такой демон, который из регистратуры распространял призывы к войне с Раем, и знаешь что с ним сделали Преск: Нет. Люциус Голдфингер: Его отправили в котел бесконечности. Преск: А разве всех не помещают в котлы. Люциус Голдфингер: Нет, ибо это непрактично, и забудь о том, что тебе Христиане говорили про Рай и Ад, Ангелы далеко не священные, а демоны далеко не грешные. Люциус Голдфингер: Учитывая вашу душу и способности, вы будете красным демоном с большой силой, телекинезом и стрельбой огнем и наведением иллюзий. с нормальными глазами, но вы будете видеть лучше, со скрытыми клыками в руках. Какую фамилию вы выберете? Преск: Хорошо, я буду Хеллфайером. Люциус Голдфингер: Хорошо, добро пожаловать в Ад. Люциус дернул рычаг который запускал души в "Дивный новый мир". Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.