ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vadoo

Настройки текста
Ад, Центральный Круг, Пентаграмм Сити, Район Реформаторов, улица Гальтуна Ганнибала. 17:00 по Центральному времени. Преск упал рядом с домом и осмотрелся вокруг, вокруг творился хаос. Группа демонов убивала 2 проходящих демонов, а другой воровал деньги, при этом всем было пофиг. Сам Пентаграмм Сити выглядил как сияние архитектуры Средней Европы, как в Германии, Франции и Чехии и США (квартирные дома), по крайней мере лишь Район Реформаторов, Преск рещил прогуляться, пока через час после попадания в Ад не прозвученания сирены, которое означало что Архангеллы пришли, чтобы уничтожить адские отродия. (Да, совпадение из миллиона, но хотя бы не сразу Архангеллы приехали, чтобы все уничтожить). Все разбежались, да и сам Преск тоже убежал, но только по переулкам. Преск достаточно долго бегал, и чуток быстрее, чем когда он был человеком, но перед ним появился сам Архангел Михаил, который очень хотел убить данное отродье. Архангел Михаил: Ну, что, скажи пока своей грешной жизни. Диспетчер: Сканирование завершено, Преск Хеллфайер, Шкала Греха: На земле: 3 убийства, развод - 500 000 долларов, В аду - минимально. Убивать нельзя! (ведь у демона, который не совершил греха в аду есть еще здравое сознание и рамки) Архангел Михаил: Тебе повезло, что ты не успел совершить грехи. Архангел Михаил улетел, но несмотря на смягченное обстоятельсво, все равно бежал как вне себя, пытаясь найти укрытие, бегал так минут пять, пока не увидел черного демона морского происхождения, в черном костюме, с черной шляпой, который судорожно открывал дверь подвала, Преск побежал на него, чтобы попросить укрытия, но он споткнулся и, покатившись кубарем, влетел в подвал. Преск после падения не смог подняться и увидел дуло дробовика, который был похож на Remington 870. Это был Хоакин Осборн, дед Бакстера. Бакстер: Убери пушку, пожалуйста. Хоакин Осборн: С чего это вдруг, а что если это работник конкурента или Архангел, жаждущий уничтожить бизнес, который основан тобой. Бакстер: Во первых, он не выглядит как Архангел, во вторых, конкуренты не знают, где я. Хоакин Осборн: Ладно, но доверять ему я бы не стал. Бакстер: Уважаемый, а как ты меня нашел. Преск Хеллфайер: Я час назад попал сюда, бегал от Архангелов, встретил такого большого. Бакстер: Вы имеете ввиду Архангела Михаила. Преск Хеллфайер: Да, но слава Сатане меня не убило. Бакстер: Значит, ты в Аду новый. Хоакин, объясни что к чему. Хоакин Осборн: Значится так, в Аду есть система измерения репутации демона. Есть самые слабые демоны в низу списка, а те кто имеют большое количество территорией, оружия и прочего греха являются Оверлордами, те кто смогут чуток противодействовать Архангелам. А Архангелы контролируют Ад, уничтожая под Рождество демонов по всему Аду. Иногда они могут потерять свое оружие, демоны подбирают оружия и продают их на черном рынке. Преск Хеллфайер: А как узнать свою силу? Хоакин Осборн: После совершения крупного дела, если ты засветишь свое лицо, на таблице развешанных в районах ближе к центру покажут тебя и твои способности на таблице. На репутацию могут повлиять грехи совершенные на земле, даже отмоленные грехи могут повлиять на репутацию, хоть и незначительно, на репутацию может повлиять кража, продажа наркоты, обман на деньги, продажа порна и даже драки. Мой внук продает наркотики по Пентаграмм Сити, но известен в 3 районах. Бакстер: У меня есть советы насчет оверлордов. Первое, в работе никогда не имейте дела с ними, ведь в большинстве случаев они обманывают тех, кто им доверился, несмотря на интересы. Если встретишь оверлорда на наркосделке, СМЫВАЙСЯ, ПОКА МОЖЕШЬ, ведь шансов избежать оверлорда гораздо выше, чем победить его, даже в честном бою (который при битве вряд ли будет, они же оверлорды). Хоакин Осборн: Запомни, в аду ты можешь возродится, если тебя не убили Ангельским оружием, которое не теряет свои свойства и если на тебя Святую воду прыснули. Бакстер Осборн: Я Бакстер, а это Хоакин, мы вместе Осборны. Преск Хеллфайер: Я Преск Хеллфайер. Бакстер: Ну, что будешь завтра делать. Преск Хеллфайер: Я пожалуй прогуляюсь, но есть вероятность того, что я что-то сделаю. Этим вечером зачистка закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.