ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег от Полиции

Настройки текста
Утром. Автобусный вокзал. Я купил билет и жду автобуса в Имп Сити, пока не услышал стенд где показывали новости, но я спрятался у будки. Кэти Киллджой: Доброго утра в этом выпуске новостей, я Кетти Киллджой. Том Тренч: А я Том Тренч. Рядом с Центром произошла бойня в баре, в ходе которого пострадали 15 демонов среди которых Адольфус Шикельлюциус и Джек Тортон, который после этого случая получил прозвище "Одноглазый Джек" и 3 демона погибли. Появилась бегущая строка с ироничными новостями: В Имп Сити избили демона, похожего на Дмитрия Киселёва, СЕРЬЕЗНО КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО КАКОГО-ТО ПРОХОДЯЩЕГО: Мой пиар менеджер. Для устранения поломок в дамбе, у реки Твигз (поняли отсылку на криповый уровень из Бумажного Марио: Примечания Автора ) применяли 25 куб. м. говна. Жертва домогательств над актером сдохла от передоза наркотиков. Кэти Киллджой: Репортаж события ведет какой то Гриффин. Тоад Гриффин: Мы попытаемся раскрыть ситуацию, поэтому мы расспросим Джека Тортона. Джек Тортон: Я сначала обсуждал ситуацию о противостоянии мафий и того что это учудил. Демон разозлился и несколько раз ударил меня, а потом напал на Адольфуса, и вырвал мне глаз, а потом Адольфусу руку сломал. Это явно был тем парнем что развязал войны между мафиями города, кроме мафии Сэра Пентиуса. Том Тренч: Мы узнали человека, который устроил побоище в баре, это был Преск Хеллфайер. Кэтти Киллждой: Преск Хеллфайер разыскивается за развязывания мафиозной войны в пределах Пентаграмм Сити и за избиение лица государственной важности с переломом конечностей. Преск Хеллфайер: Ангел, меня скоро прижучат, надо валить в Круг Предателей. Но в это время приехал автобус, ежащий в Имп Сити, Преск сел в него и надеется на то что он сможет уехать, но автобус остановили через две остановки. Спецназовец 1: Вы видели этого демона. Водитель автобуса: Мне плевать, кто входит в автобус, для меня главное доставить пассажиров до места, а не пассажиров проверять, так что я не знаю. Спецназовец 2: ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ АД ПОДВЕРГАЕТЕ В ОПАСНОСТЬ. Водитель автобуса: Ладно, заходите! Спецназ вошел в междугородний автобус, чтобы найти преступника. Спецназ проверяет каждого пассажира автобуса, однако один спецназовец нашел Преска и стал спрашивать его, но Преск пытался притворится испанцем. Преск Хеллфайер: No hablo americano. Спецназовец 2: ГОВОРИ ПО АНГЛИСКИ! Преск Хеллфайер: No entiendo de que estas hablando. Спецназовец 2: Вы арестованны, Преск Хеллфайер. Преск от неожиданного момента сломал стекло автобуса и толкнул спецназовца к другому окну, выхватив дымовые шашки и кинул в автобус одну шашку и выпрыгнул в окно. Преск убежал в переулок, но за ним подбежали три спецназовца. Преск убежал влево, глубже в масив из квартирных домов, думая что с другой стороны спецназ. Преск добежав до квартирного дома повернув направо и побежал прямо через дорогу, где ехали машины. Спецназовцы бегали за ним проходя через дорогу, пока одного из них не сбил старый маслкар, труп спецназовца отлетел к фургону, и он от фургона отлетел к киоску. Второй спецназовец проскользнул мимо машин и побежал за Преском в квартиру. Преск не захотел прятаться в квартирах, поэтому Преск вышел через другую дверь и побежал к большой дороге, где увидел современный черный лимузин, который стоял на второй полосе. Преск вышел на полосу и спрятался под черный лимузин, где сидел владыка порноиндустрии Валентино. Секретарь: Вы понимаете, какие затраты требует сотрудничество с другой большой киностудией, снимающее порно, особенно на очень прибыльный проект. Валентино: Мне вообще пофигу, у них фильмы качественные как например ремейк "Псковского Порна" "Чертовски славный куколд" и "35 страстей Браунинга". Жаль что Энджел Даст, до сих пор не выплатил деньги, ведь у него будет роль самого мастера качалки. Секретарь: Вы про "Хелличимучи". Валентино: Именно. А когда будет фильм про гей оргию в военной форме. Секретарь: Через полгода, и даже с той студией, если этот фильм соберет кассу. Валентино: Обязательно соберет, ведь в интернете Реального Мира оригинал на мемы разбирают, а значит у людей это известно. Преск не увидел спецназовцев, веди они квартиры штурмуют. Лимузин доехал до следующего светофора, а Преск перескочил с черного лимузина Валентино на лимузин Шарлотты, и так он доехал до телецентра.

***

Тем временем в дирижабле (ага) Сэра Пентиума. Сер Пентиус: Ха-ха-ха! Я наконец захвачу Пентаграмм Сити и никакая Черри Бомб мне не помешает, ведь Ад занят подготовкой к войне с Раем. Миньон Яйцо 1: Я не думаю что Черри будет воевать против Рая. Сер Пентиус: Мне насрать, у меня будет удачный день и никто мне не помешает. Миньон Яйцо 2: Мне кажется что в нашем дирижабле кто-то нас связывает и это не похоже на Черри Бомб, члены корабля были связанны цветком, вот фотография. Пентиус посмотрел на фотографию и ахуел. Сер Пентиус: Похоже у меня появился новый конкурент. Неизвестный: Никак нет, я хочу вам помочь. Растительная культяпка связала всех Миньонов Яиц и схватила Сера Пентиуса за шею, и перед ним появился красный цветок с более темно зеленым стеблями, и естественно что Флауи изменился при попадании в Ад, хоть и нестандартным способом. Сер Пентиус: Ты кто такой? Хули ты меня связал! Неизвестный: Я Цветок по имени Флауи, ты слыхал обо мне? Сер Пентиус: Да, я слышал о тебе, ты на Земле самый отмороженный. Флауи: Правильно, я хочу помочь тебе получить власть в Аду. Сер Пентиус: Это я должен владеть Адом, а не какой-то цветок. Флауи: У меня есть цель, найдите Преска Хеллфайера, слышал новость о драке в баре, а Фриск живет на Земле а для того чтобы попасть на землю нужно взять книгу Принца Столаса, а для этого нужна власть. Сер Пентиус: Хорошо, будет сделано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.