ID работы: 10248965

Большое противостояние в маленьком Пентаграмм Сити: Режиссёрская версия

Джен
R
Завершён
13
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потасовка в Баре

Настройки текста
В машине. Преск Хеллфайер: Знаешь, почему я купил ангельское оружие. Бакстер: И почему же? Преск Хеллфайер: Дело в том что я захотел вступить в Быструю Организацию Смертей. Бакстер: Решил чуток людей поубивать, но меч Михаила тут не пригодится. Преск Хеллфайер: Нет, у меня другие планы. Я попаду где-то в США, рядом с горой Эббот, убью тех кто со мной будет, пойду в близлежащую церковь, отмолю грехи и стану человеком. Бакстер: Да, мне тебя опасаться? Преск Хеллфайер: Нет, я не собираюсь убивать демонов, ведь у меня до сих пор есть сознательность человека. Передай Хьюберту, что я уехал и передал обязанность по управлению района ему. Преск остановил машину у офиса управления района и сказал. Преск Хеллфайер: И передай ему что машина тоже ему принадлежит. Бакстер: Пока, было хорошо с тобой общаться. Вечером. Район Гентон Хайтс, Центр Пентаграмм Сити. А вот и место где я оторвусь. В Ирландском Баре. Феликс "Люториас" Фелл: Прикинь что со Столасом случилось. Адольфус "Гидлер" Шикельлюциан: И что, мне эти аристократы до смерти не интересны. Феликс "Люториас" Фелл: Там короче было собрание аристократов, об своих достижениях, пока Столас не сказал о потере Губернатора Марбаса (Марбас - пятый демон "Гоетии", великий губернатор), и сказал о том как он погиб от невиданного человечеством создания, который попал в ад и спровоцировал Архангела на атаку его собеседника и о дате похорон, однако один из Президентов сказал об той встрече, где красный козлообразный демон сорвал встречу и пошутил об перьях в жопе сорванца. После собрания Столасу пришлось обратится к услугам Валентино. Адольфус "Гидлер" Шикельлюциан: Это должно быть смешной историей, ты лучше что нибудь найди в "Третите" (Реддит). В бар зашел сам Власов, лидер одного из сильных мафий в Центральном Круге Ада, и подошел к Адольфусу "Гидлеру" Шикельлюциану и сказал. Власов: Я хочу сказать, что я всегда был твоим фанатом, иначе бы я не сформировал свои отряды по уничтожению коммуняк. Адольфус "Гидлер" Шикельлюциан: Хорошо, что поддерживал мою деятельность, но жаль что ты не понял того, что я все равно тебя убил бы, ведь ты один из "недостойных" этносов. Все кто стоял рядом с Адольфусом посмеялись над шуткой. Тем временем у игральной доски карт. Питер Одджоб (бледный демон с черной шляпой и черным костюмом который отсылает на подручного Голдфингера из фильма Голдфингер, третий фильм о Джеймсе Бонде): Я ставлю два рыцаря, как тебе такое. Хортон "Нудллимпс" Прайс (бледный демон с серым костюмом и с резиновыми конечностями): А как тебе это. Прайс поставил два джокера и туза, что убило двух герцогов. Джек Тортон: Я пойду что нибудь выпить. Когда Преск зашел, Джек подошёл к столу. Тем временем. Тревор Бэнкс: Как-же мне жизнь в аду надоела, я к тому-же старый, так что я не могу пойти убивать людей. Мальк Борн: Придется ждать с неба погоды, или послать письмо в Рай? Тревор Бэнкс: Хорошо. Официант: Что вам взять? Преск Хеллфайер: Мне надо Ирландское пиво Официант: Какое? Преск Хеллфайер: Две бутылки Гюнтера. Официант: Сейчас поищу. Официант ушел на 2 минуты, а Преск слушал разговор людей с властью. Феликс "Люториас" Фелл: Слышал о том демоне, который грабя ювелирные магазины в Пентаграмм Сити, рассорил мафии о которых Столас говорил. Адольфус "Гидлер" Шикельлюциан: Да, Он еще в черном рынке ангельское оружие покупал. Джек Тортон: Я знаю что у него есть отвоеванная в соло территория. Адольфус "Гитлер" Шикельлюциан: Неужели он думает что он сможет в одиночку захватить весь город, с самыми сильными мафиями и оверлордами, какой тупой кретин. Джек Тортон: Какой тупой кретин! Преску не понравилось это оскорбление и он решил вмешаться Преск Хеллфайер: Вы кого тупым назвали, и я все слышал. Джек Тортон: Мы не про вас говорили. Преск подошел вперед, и услышал оскорбление в его сторону. Джек Тортон: Какой идиот. Преск собирался ударить Джека, но он встретил сопротивление в виде самого Гитлера. Преск Хеллфайер: Я знаю вас, вы тот самый веган-усатик с комплексами величия, который в войнушку поиграл в маштабах земли. Но в аду у вас не будет шансов. Преск сломал указательный палец Гитлеру. Тортон ударил Преска по животу, а Преск несколько раз по голове ударил а потом поставил подножку. Преск подошел к Адольфусу, чтобы поговорить. Преск Хеллфайер: Ну что Гнитлер, не можете сами ударить. Преск ударил Адольфуса по ногам, а потом по животу, но дальнейшие удары сорвал Джек Тортон, пытаясь напасть на Преска. Джек Тортон: Охладите свое трахание. Но Преск был разозлен настолько что вырвал из рук нож и засунул его в глаз Джека и вынул глаз. Джек Тортон: Ай! Мой Глаз! Преск кинул глаз к демонам, которые играли в карты, но они не обратили внимания. Преск взял Адольфуса за правую руку и её сломал, (сломанные пальцы были на левой руке) и кинул в голову бутылку пива, и Адольфус ненадолго вырубился. Официант: Я не позволю так обращаться с продуктом моего заведения, проваливаете немедленно, иначе я не побоюсь применить пистолет. Преск подошел к официанту и дал ему 300 Хелларов, но пистолет в руке он выбил, тем самым заставил выстрелить в бутылку демонов игравшие в карты, а Преск ушел. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.