ID работы: 10249134

Не откажусь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Время около восьми вечера. Льёт дождь , точнее ливень. Осаму поругавшись с братом ,вышел проветрится ,заодно купить себе онигири. Конечно он не удосужился надеть куртку. Пришлось бежать к магазину. Капли обжигали тело ,но Осаму было все равно. Сегодня ,был уже пятый день ливня. Но в этот раз ,он был намного сильнее обычного. Добежав до магазина Осаму, решил проверить не забыл ли он свой драгоценный кошелёк(без понятия почему он не проверил наличие его раньше).Удостоверившись что кошелёк на месте ,Осаму зашёл в магазин. Пройдя пару отделов с продуктами он заметил своё любимое лакомство. Подойдя к прилавку ,Осаму заметил ,парня примерно его возраста стоявшего впереди. Он не смог разглядеть его лицо ,но затылок смог. У него были черно-коричневые волосы, кончики которых торчали в разные стороны. Был он в куртку чёрного цвета ,размер которой был больше самого парня. Изучив так сказать ,парня Осаму уже стал искать онигири. Найдя ,он принялся ждать своей очереди. Когда очередь дошла до этого парня ,он немного замешкалась ,но все же ответил. -Здравствуйте, не могли бы вы дать мне пару цукуне ,пожалуйста,—сказал он указав на лакомство. Продавщица отдала ему при этом сказав «Какой вежливый молодой человек». Наконец очередь дошла до Осаму. Но перед уходом ,этот парень обернулся что-то ища. Он этого не нашёл ,за то Осаму смог разглядеть его лицо. Описать это очень сложно. Больше всего Осаму поразили глаза этого человека. Они были желто-зелёные ,похожие на изумруд(ни прям сильно похожи но в какой-то мере). Этим глазам(и не только) Осаму хотел посвятить поэмы ,стихи ,баллады да все что угодно. Отходя от секундного шока ,Осаму наконец вспомнил про онигири. -Здравствуйте ,можете дать онигири с курицей ,пожалуйста,—невозмутимым тоном сказал ,Мия. Взяв пакет и заплатив ,Осаму прошёл к выходу. Выходя из магазина он ,заметил что дождь ещё идёт. Проходя дальше к дому он увидел скамейку. Радостно побежав к ней Осаму ,заметил что на ней кто-то сидит. Это был как раз таки, тот парень с чёрными волосами. Подойдя немного ближе ,Осаму обнаружил что этот парень плакал. Точнее не плакал ,рыдал. Эй, ты чего?—подходя ещё ближе спросил Осаму. Парень поднял голову ,вздрогнув при этом. Увидев Мию ,он немного успокоился. Да ,так,—отмахнулся тот но Мия ,чувствовал что это явно не так. Присев на скамейку Осаму достал свои онигири,—будешь? —Не откажусь,—ответил тот ,взяв онигири. —Так, из-за чего ты плакал ? —Ну как бы сказать ,я поругался с родителями и теперь здесь,—немного усмехнувшись ответил тот. —Понятно, у меня тоже самое,но только с братом,—вздохнул Осаму. —Извини конечно, что меняю тему но может хоть представимся друг другу,—предложил парень. —Точно, я Мия Осаму или же просто Саму!—сказал Осаму протягивая руку —Суна Ринтаро, можно просто Рин,—пожав руку сказал Суна. —Приятно познакомится! —Взаимно. В это время у Осаму зазвонил телефон. На экране высветилось «Ненависный мною»(то есть Атсуму). Ответив на звонок Осаму ,начал выслушивать извинения брата по поводу соры и умолять Осаму вернуться домой( Осаму согласился ). —Прости мне пора ,дашь номерок?—встав спросил Осаму. —А,да сейчас,—начав доставать телефон сказал Рин. Обменявшись номерами и попрощавшись ,Осаму шёл домой. —Скорее всего это самый странный но в тоже время лучший день,—пронеслось в голове каждого. Дома* Прости ,извини ,прости умоляю прости!—начал извинятся Атсуму заметив приход брата. Да ладно ,забей,—отмахнулся Осаму. Повесив куртку ,он зашёл к себе комнату и открыл беседу с Суной. [20:46] —это я Осаму ,привет снова, хотел спросить ты же в старшей школе учишься? [20:50] — здарова ,да [20:50] —а в какой? [20:50] —Инаразаки [20:50] —о круто ,я тоже а в каком классе? (забыла сказать они здесь второгодки) [20:51] —а я в третьем ,а ты? [20:51] —я тоже странно не разу тебя не ,замечал ты новенький? [20:52] — ага,о меня зовут ладно ,пока [20:52] — ага ,пока увидимся в школе С счастливым выражением лица Осаму ,отложил телефон. Но он понял что явно влюбился и увяз глубоко. И с чувством теплоты и ещё чего-то странного он уснул. А в это время Суна уже был дома. Померившись с родителями ,он достал телефоном и увидел сообщение от Осаму ,улыбнулся. Позже он уснул так же как и Осаму, со странным чувством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.